Размер:
планируется Макси, написано 292 страницы, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 108 Отзывы 107 В сборник Скачать

«Долой скромность. Заключение.» (Имейджин со Стивом Роджерсом)

Настройки текста
— Мисс, какое нижнее белье вы предпочитаете? К какому–то определенному событию? — любезная молодая девушка щебечет как маленькая птичка. Я игнорирую ее вопросы, назойливо дергая Роджерса за рукав куртки, умоляя уйти отсюда. — Для брачной ночи, — не задумываясь выпаливает Стив. — О, это особенное событие, — девушка загадочно улыбается, а я готова провалиться под землю от стыда. Моё лицо полыхает огнем. — Я посоветовала бы вам мисс, кружевное с подвязками, однако они на любителя или белый комплект белья, — девушка говорит и говорит без умолку, рассказывая мне обо всех возможных видах нижнего белья. А я краснею от стыда и неловкости все сильнее и сильнее. — Хорошо! Я поняла! — повышаю на нее голос. — Я сама выберу подходящее! — Стив прыскает от смеха. Консультантка недоумевающе хлопает глазами, не понимая моей реакции. Демонстративно не обращая на них внимания, скрываюсь в примерочной. Девушка любезно приносит мне несколько комплектов белья, на свой выбор. Я начинаю с черного. Тугой бюстгальтер облегает и обтягивает мою грудь, приподнимая ее. Черные трусики подчеркивают мои бедра. — Мисс, вы можете продемонстрировать своему жениху ваш выбор. — Очень хорошая идея, — слышу насмешливые нотки в голосе Роджерса. Куда делся скромный, милый, застенчивый Капитан Америка? — Как пожелаете! С неловкостью в каждом движении выхожу из примерочной в новом черном белье. Девушка горделиво улыбается, довольная своим тонким вкусом и умением угождать покупателям. Стив смотрит на меня снизу-вверх, детально изучая меня своими голубыми глазами. Он сидит чуть согнувшись, упираясь локтями в колени. Руки сложены в замок, плотно стиснуты. Стивен ничего не говорит, просто наблюдает. Чувство неудобства разрастается внутри меня, и я тороплюсь спрятаться в примерочной. — Вам очень идет, девушка, — уже переодеваясь в привычную для себя одежду, заявляет молодая консультантка. — Я с ней согласен! — Роджерс сбоку заглядывает за шторку и от неожиданности, я вскрикиваю. — Только не забудь чулки и подвязки к этому белью! — довольно лыбящаяся нахальная рожа Стивена мелькает в зеркальном отражении. Я стою к нему спиной, прикрывая оголенную грудь тоненькой маечкой. — Белый комплект тоже возьми! — непринуждённо, спокойно, без чувства неловкости и не удобства говорит Роджерс и скрывается за шторкой, оставляя меня в полном недоумении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.