Размер:
планируется Макси, написано 292 страницы, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 108 Отзывы 107 В сборник Скачать

«Ты сексуальный — это факт»

Настройки текста
Развалившись на диване, в сотый раз перечитываю интервью самого сексуального мужчины и детально рассматриваю каждую фотографию, с какой-то особой теплотой поглаживая глянцевые страницы. Особый восторг вызывают очаровательные выдержки из интервью, которые отражают толику сущности Эванса. — Привет, я Крис Эванс, и ты на фотосессии журнала People с самым сексуальным мужчиной и, судя по словам моей мамы, это я, — читаю громко и с выражением, как учили воспитатели в детском садике. Шкодливо выглядываю из-за журнальчика, который я уже засмотрела до дыр, и смотрю на Криса, суетливо передвигающегося по кухне в попытках приготовить что-то съедобное. — Ты такой пирожок! — заливисто смеюсь, но моя широкая улыбка прячется за глянцевым изданием. И от неконтролируемого счастья бью ногами по постели, как расхулиганившийся жеребёнок. — И сколько раз ты уже прочитала эту статью? — Эванс упирается ладонями в столешницу и прищуривается, пытаясь отгадать ответ. На нем белая футболка, почти такая же, что использовали для фотосессии, и джинсы. — Да! — горделиво отвечаю на вопрос и даю понять, что разбуди меня среди ночи, и я процитирую любой абзац из интервью. Крис хмыкает, а я возвращаюсь к детальному изучению фотографий, на которые откровенно пускаю слюни. Хорошо, что моя довольная мордашка скрывается за журналом, иначе Эванс меня бы просто засмеял. — Знаешь, хорошо, что команда стилистов, которая готовила тебя к фотосессии, учла прошлые ошибки. И дала тебе штаны побольше, — постукивая пальчиком по нижней губе, оценивающим взглядом рассматриваю один из снимков, где Эванс в черных брюках и небрежно заправленной футболки. Вид у нее, конечно, потрепанный и затёртый. Но это главная фишка в образе Криса: выглядеть сексуально и нисколько при этом не стараться. — Что? — обескураженный моим заявлением Эванс хлопает ресницами. А я разворачиваю журнал и держу так, что классные фото видит теперь и голубоглазый. Придется объяснять всё наглядно этому якобы скромному и невинному мужику. — На одной из премьер фильма «Серый человек» ты был в костюме. И на некоторых фотографиях папарацци хорошо видно, что брюки тесны тебе в паху и вызывающе обтягивают твое достоинство. Эванс прищуривается и поджимает губы в тонкую линию. Явно пытается вспомнить свой выход на красную дорожку, сопоставив сказанное мной с реальностью. — Но на этой фотосессии всё учли и не повторили старой ошибки. Дали тебя брюки нормального размера, — как учительница у доски с указкой, так и я фокусирую внимание голубоглазого, пальчиком обводя фото в области паха, — чтобы не стеснять твоего товарища. Поняли, что... — я не успеваю договорить, потому что мне в лицо прилетает кухонный полотенчик. И злобное хихиканье Эванса. Я бы с радостью запустила в него журналом, но как истинный коллекционер, рука не поднимается. Зато в будущем, если наши отношения закончатся, я смогу похоронить Эванса заживо под кучей глянцевых изданий, на которые тратила свои кровно заработанные деньги. — Не стыдись, Крис. Наоборот, ты должен радоваться тому, что признак твоего мужского достоинства не вмещается в штаны, — откладываю журнальчик на столик. — Хотя, возможно, это не твой друг такой большой, а просто всегда брюки на размер меньше, — кокетливо стреляю глазками и хихикаю. С Эванса сходит семь потов. Он напрочь забывает, что делал на кухне. — Ты невыносима, /Т.И./, — обиженно пыхтит и открывает дверцу холодильника в поисках еды, а на самом деле прячет от меня свои пристыженные глаза. — На самом деле ты тащишься от этого, Эванс! Как любопытный кот поглядывает на меня и плетется ко мне, чтобы посидеть рядышком и послушать восхваляющая оду его совершенству. Если бы мне только платили за это деньги, я была бы самой богатой девушкой на планете. — О чем ты вообще говоришь? Подползаю к Крису и упираюсь локтем в спинку дивана. Запускаю пальчики в мягкую шевелюру и приятно массирую кожу головы. Эванс удовлетворенно мурлычет. Лев с душой вечно маленького котёнка. — Ты говоришь, что не считаешь себя самым сексуальным мужчиной, но знаешь, что это так. На снимках хорошо разыгрываешь незаинтересованность и отрешенность, мол, я мимо проходил, но так уж и быть, попозирую вам. — Приближаю губы к его уху и севшим голосом нашептываю простые истины его поведения. — Ленивая небрежность в движениях и томный взгляд и выглядишь ты так, словно тебя разбудили, поставили перед камерой, но забыли сказать зачем — вместе и создают твой неповторимый образ, — ладошкой давлю на левое бедро Эванса, наблюдая, как мужская плоть предательски вздергивается. Крис сглатывает вязкую слюну, отчего кадык нервно двигается. — И ты все это поняла по фотографиям? — он поворачивает голову в мою сторону и подозрительно щурится, ведь я действительно звучу убедительно. Невинно пожимаю плечами и смачно целую Эванса, оставляя красный след на щеке и его вопрос без ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.