Размер:
планируется Макси, написано 292 страницы, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 108 Отзывы 107 В сборник Скачать

«Личные тренировки. Часть 2» (Имейджин со Стивом Роджерсом)

Настройки текста
Дополнительные занятия по боевому искусству с Капитаном Америкой, вот влипла! Это верх глупости! Я испытываю ужасное чувство дискомфорта и боязни, конечно, он уложит меня на лопатки и своей спокойной миной будет созерцать мой провал и повторять: «я же говорил!» — Вовремя, /Т.И./ Роджерс уже ждёт меня в тренировочном зале. Часы показывают семь утра. Вся база Мстителей спит крепким сном, а Капитан возжелал проучить меня. Посмотрим, кто кого! — Как просили, Капитан Роджерс, — говорю с легким ехидством и ухмыляюсь. Ни одной лишней эмоции на лице Стивена. Спокоен. Каменная стена, а не человек. — Ты очень импульсивна и эмоциональна. Из-за этого пропускаешь удары и не следишь за своим соперником, — Роджерс вплотную подходит ко мне. В форме капитана. Руки сложены. Это гора мышц, а не мужчина! — Отработаем выпад с левой руки. Стивен становится в центр зала. Поднимает левую руку, раскрывая ладонь. — Давай, /Т.И./, десять выпадов. Собьешься или замешкаешься. Всё сначала. Чертов командир! Смиренно вздыхаю и подхожу к нему. Становлюсь прямо перед ним. Поднимаю руку, сжатые в кулаки на уровне лица. Готовлюсь к удару. Жду команды. Стивен едва заметно кивает, и я с силой бью кулаком в его левую ладонь. Первый удар есть. Роджерс даже не пошатнулся. Второй удар и я вкладываю в него больше сил и труда. Ничего. Ладонь Стивена даже не шелохнулась. Это немного раздражает и бесит. Третий удар. Мышцы рук были напряжены до предела. Капитан словно врастает в пол и не двигается. Набираю в грудь побольше воздуха и что есть сил ударяю по ладони. В этот самый момент я не замечаю, как это происходит, нога Роджерса молниеносно сбивает меня с ног, и я с шумом падаю на пол, приземлившись на спину. — Какого черта! — во мне кипит дикая злость. — Снова увлеклась, — Роджерс стоит надо мной, спокойный, — яростным желанием одолеть меня. Это тебе помешало заметить угрозу с моей стороны и предотвратить её. Ненавижу Его! Лежу здесь на полу, как тряпка, и ничего не могу ответить ему. Внутри клокочет только ужасная ярость и злость. В первую очередь на себя саму. Я не желаю проигрывать ему. Нужно взять себя в руки! Стискиваю зубы. Собираю волю в кулак, и пока Роджерс неотрывно смотрит на меня, отчитывая, я изо всех сил ударяю по его накаченным ногам. Капитан, Лучший В Боевых Искусствах, падает на пол как мешок с песком. Глухой стук. Я тут же вскакиваю и сверху сажусь на Роджерса, пока он приходит в легком шоке от неожиданного происшествия. — Снова отвлеклись, Капитан, — склоняюсь к его лицу и говорю в самые губы, — яростно, отчитывая меня. — Молодец, поймала на меня, — шепчет около моих губ, — жаль, что ненадолго. Капитан мгновенно отрывает спину от пола и сваливает меня, блокируя руки над головой и сжимая мои ноги своими мощными и накаченными. Проклятие! — Внимание и еще раз внимание, /Т.И./. — Вам просто нравится побеждать меня, Капитан! — Не без этого, /Т.И./, не без этого! — Роджерс хитро улыбается, что совершенно не свойственно для него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.