Размер:
планируется Макси, написано 292 страницы, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 108 Отзывы 107 В сборник Скачать

«Твоя задница — мой антистресс»

Настройки текста
— Эванс, ты дома? А в ответ оглушающая тишина. Такая мощная, что расплющит. — Крис! — прислушиваюсь к тишине, а слышу лишь бешеные удары своего сердца. Пульс шарашит в ушах от адреналина и острой потребности выплеснуть накопившиеся эмоции. И если Эванс не подаст голос, я разнесу все вокруг к чертовой матери. Взорвусь, и радиус поражения моего негативного выброса будет катастрофичным. А звенящая тишина в доме между тем усиливается. И если Крис обычно выступает в лице хорошего успокоительного, то сейчас он бесит меня сильнее обычного. Смертельным вихрем залетаю на второй этаж, не замечая ступенек. Врываюсь в нашу спальню, и тишина сменяется шумом проточной воды. Эванс принимает душ, когда я буквально нахожусь на грани ядерного взрыва. Небрежно толкаю дверь ногой и демонстративно вваливаюсь в душную комнатку. Крис только успел выйти из кабинки, обернув полотенце вокруг бедер. — /Т.И./? — с удивлением улыбается, обнаруживая приятную находку. — Я не слышал, как ты пришла, — смаргивает воду с ресниц и маленьким махровым полотенцем вытирает влажные волосы и лицо. Стою, как экспонат в музее и молчу, раздражаясь непосредственности Эванса с каждой секундой все больше и больше. Разумеется, он ни в чем не виноват. Мне просто нужно выпустить пар. Сорваться на ком-то. Злиться на любимого человека из-за собственных проблем и своей усталости — плохо, но это помогает мне сохранить эмоциональный баланс. И не тронуться от переизбытка напряжения. — Всё нормально? — Крис обсматривает меня встревоженным взглядом, параллельно протирая запотевшее зеркало ладонью. — Нет! — удушливо и от сердца. — Я не в порядке! — руки Эванса обвисают вдоль туловища, как мертвые плети, и его поза красноречиво обозначает понимание и сожаление. Я наконец-то вспоминаю, как двигаться и подхожу к Эвансу, крепко обнимая со спины. Вплотную прижимаюсь грудью и начинаю биться о его спину лбом. — Мой начальник – конченый придурок, который придумывает мне новые задания каждый день просто потому, что ему скучно или я недостаточно загружена, по его мнению, — на каждое слово ударяюсь лбом о массивную спину Криса, толчками сотрясая его тело. — Самое обидное, что я по-настоящему люблю свою работу, но в сочетании с начальником-болваном — это пытка-а-а... — запрокидываю голову назад, испуская истошный вопль дикой усталости и отчаяния. И со всей силы врезаюсь лбом между лопаток Эванса. От напора у него вылетает бритва из рук и падает на пол. — Я могу тебе помочь, малышка? — горячий и обволакивающий голос Криса согревает, утихомиривая мою ярость. При других обстоятельствах я бы затащила этого красавчика в постель и снимала бы стресс до потери сознания. Но сейчас мне нужно что-то максимально быстрое и полностью под моим контролем. — Можешь... — ладошками поглаживаю грудь мужчины и ноготками царапаю подрагивающие кубики пресса. Воровато подбираюсь к полотенцу на бедрах и развязываю узел, но волшебным образом единственное одеяние Эванса не падает. Он придерживает ладонью полотенце в области паха, скрывая самое сокровенное. Но мне нужно совсем не это... В разрез с желаниями Криса сдергиваю махровое полотенце, открывая себе обалденный вид на его задницу. Вижу, как он закатывает глаза от безнадежности в зеркальном отражении. Извиняясь за свое поведение и покушение на его задницу, передаю в руки Криса полотенца, чтобы он мог частично прикрыться. С силой упираюсь лбом в спину мужчины. Ладошками соскальзываю на упругие ягодицы Эванса и сжимаю, испускаю тихий стон наслаждения. Его задница достаточно мягкая и пружинистая, когда он несильно напрягает ягодичные мышцы. — Милая, это моя задница. — И твоя задница — мой антистресс. Лучший способ снять напряжение, — мну и впиваюсь пальцами в податливую плоть, замечая, как остаются следы и вмятины. — Ты серьезно приравняла мою задницу к мячикам с наполнителями для снятия стресса? — от негодования Крис переходит на высокие нотки возмущения и оборачивается через плечо, чтобы рассмотреть, что я делаю с его задницей. Боится, что я нанесу вред достоянию Америки. — Нет, твоя задница вне конкуренции, — нежно поглаживаю и отвешиваю несколько шлепков, отчего ягодицы краснеют. Эванс порыкивает, строя из себя недотрогу. Никогда не признает, что ему нравится мой странный способ снятия напряжения. Вдавливаюсь пальцами в упругие ягодицы и безостановочно мну-мну-мну. Сжимая каждый раз сильнее прежнего и выпуская всю злость наружу. — Детка, давай полегче. — Не бурчи, Эванс! Тебе ведь нравится. И я получаю свою эмоциональную разрядку, и тебе приятно, — трусь лицом о спину Криса, смахивая редкие капли пота с лица. На моё замечание он хмыкает, желая показать, что подобные вещи его не заводят. Мысленно хихикаю, чтобы не оскорбить его хрупкую мужскую гордость. Я и так покусилась на самое святое, отдав заднице Эванса свое предпочтение. Другая, особо чувствительная часть тела страдает и... стоит. Выглядываю из-за спины Криса и наблюдаю дико комичную картину: Эванс больше не придерживает полотенце, потому что его боевой дружок готов к наступлению, а полотенце смешно мотается на члене, как на вешалке, свисая по обе стороны. — Упс, — возвожу извиняющий взгляд на Криса, который, сгорая от стыда, даже не смотрит на меня. — Это твоя вина, /Т.И./, — отрывисто выдыхает, и зеркало снова запотевает. — Зато мне стало легче, — в завершении по работе с эмоциями при использовании игрушек-антистресс с любовью и нежностью глажу классную задницу Эванса. — Рад, что смог тебе помочь, дорогая, — язвительно отвечает, опуская голову и таращась на свой стояк. — В следующий раз используй другой способ. — Полежать на твоих сиськах? — на радостях хлопаю в ладоши, а у Эванса от моего энтузиазма и хорошего настроения дергается левый глаз. И в качестве сладкой мести он запускает в меня полотенцем, которое снимает со своего вздернутого члена, но промахивается. — Ты лучший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.