ID работы: 11350253

Дисбаланс

Слэш
NC-17
Завершён
252
автор
Цверень бета
Размер:
231 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 221 Отзывы 65 В сборник Скачать

₰ Терминология

Настройки текста
      Небольшое терминологическое отступление перед началом.       Я люблю придумывать себе проблемы из ничего, и эта работа исключением не стала. Почитав тут, почитав там, вспомнив всякие фильмы, сериалы и добавив щепотку собственного воображения, я сформировала некоторую организационную структуру. Она довольно простая, базируется в основном на ассоциациях, но во избежание головных болей нуждается в пояснении.       Термины даны в иерархическом, а не алфавитном порядке.       [Раздел может пополняться по мере написания. При появлении новых терминов они будут отмечены непосредственно в тексте сноской, чтобы не было необходимости регулярно проверять главу] Дом       В Монштадте существует подпольная криминальная организация, представляющая из себя союз четырёх домов. Каждый из них – отдельная независимая структура, имеющая своего Лидера и получившая со временем некоторую специализацию. Между собой у них имеются определённые соглашения о сотрудничестве, которые держатся, по большей части, на взаимном уважении.       Знак отличия и принадлежности к дому – татуировка на проксимальной фаланге безымянного пальца правой руки, сбоку, со стороны среднего. Изображается маленький символ. Они указаны далее в квадратных скобках.       Домов всего четыре:       ₰ Альгемайне. [Треугольник] В основном занимаются логистикой процессов внутри города и деньгами. Нередко помогают остальным домам в организации и упорядочивании их процессов;       ₰ Маастрихт. [Круг] Специализируются на деятельности в цифровой среде. Интернет, даркнет, биржи, подделывание любого рода документов, таможенные вопросы – всё сюда;       ₰ Нидерцир. [Полумесяц] Их амплуа – грабежи и стычки. От простых уличных разборок, до отвлечения внимания полиции. Как следствие, активно занимаются оружием, его оборотом, импортом, экспортом.       ₰ Эркеленц. [Квадрат] Если в новостях упоминаются наркотики – будьте уверены, Эркеленц приложил к этому руку. Также нашли себе место в медицине, начиная оборотом лекарств и заканчивая продажей органов;       Иерархическую верхушку домов составляют Лидер и люди на Позициях. Лидер       Главный в доме, выборная должность. Лидер имеет решающий голос, имеет представление обо всём, что происходит в доме, хранит важные документы и ключи. Избирается Позиционщиками голосованием раз в два года, но по факту меняется редко. Личность обычно засекречена даже от остальных членов дома. Человек на Позиции может являться Лидером по совместительству. Позиция       Должность в доме. В иерархической цепочке они располагаются сразу за Лидером, управляют определённой сферой деятельности дома.       Знак отличия человека на Позиции – татуировка на проксимальной фаланге среднего пальца правой руки. Сбоку, со стороны указательного. Обозначается точками, от одной до четырёх. Количество указано далее в квадратных скобках.       Всего Позиций четыре:       ₰ Бухгалтер. [••••] Все деньги, договоры, операции.       ₰ Охранник. [•••] Контроль и связь внутри дома, разведка вне дома.       ₰ Кадровик. [••] Человеческие ресурсы, рекрутинг.       ₰ Болтун. [•] Организатор оперативной деятельности. Также заведует оружием, проводит пыточные мероприятия при необходимости. Прочие должности       ₰ Медик. Заведующий медблоком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.