ID работы: 11350331

Дитя

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 11 Отзывы 50 В сборник Скачать

Счастливый мальчик

Настройки текста
Ему было четыре с половиной когда его забрали. Даже в таком маленьком возрасте он помнил все плохие воспоминание из приюта. Даже при таком возрасте его заставляли делать то что оставило большое пятно в его психике. Мальчишка не понимал почему незнакомые ему люди хотят усыновить именно его. Он был худым и бледным. Бесполезным, как ему всегда твердили взрослые. И по этому он не верил что его забирают, не от счастья пытался не верить, а из-за страха.Кто знает может к нему будут относиться ещё строже. Но Накаджиме повезло что ему попались добрые родители. Будущий отец от знакомых узнал что в детском доме есть мальчик с необычной способностью который превращается в зверя. И его будто и вправду принимая за зверя держат в заточений и в плохих условиях. Сказав это жене они оба захотели усыновить этого бедного ребёнка. Из-за жалости и из-за того что супруги не могли иметь детей, ведь оба были бетами. Пожалуй это было самым первым хорошим воспоминанием из детства. Впервые он тогда вышел за заборы приюта. Впервые окружали его добрые люди. Впервые он почувствовал себя нужным. Приёмные родители заботились о мальчике. Особо обращая внимание на способность. Если в приюте при полнолуний тигр хотел выбраться из клетки, то здесь в уже его доме с родителями он не вел себя как голодная зверушка. Работники приюта не раз отговаривали брать его. И уж тем более при превращений держать на воле прямо в доме. Конечно, они отказались и даже ухом не повели. Они сделали правильное решение. Превращаясь ночью в тигра, Ацуши и когтем не навредил отцу и матери. Наоборот спал с ними как кот, игрался если они хоть немного были бодрыми. Никогда просто так не будил их. Его родители учили Ацуши контролировать способность. Уже в шесть лет Ацуши перестал по ночам превращаться в зверя, а в девять полностью мог контролировать его. Родители были настолько прекрасными людьми что иногда Накаджиме казалось что к нему на помощь с небес спустились ангелы. Когда ему исполнилось 15 они переехали в Йокогаму. Ацуши был на домашнем обучении. И он ненавидел стереотипы о том что дети которые учатся дома интроверты, больны и у них нет друзей. Друзья у него были, но в Йокогаме он обрел больше друзей. Переехали они в частный двухэтажный дом. В районе с жилыми домами. Благо в районе было много ровесников. Переехали они сюда не просто так. Мама Ацуши давно хотела открыть кондитерскую, не говоря о том что отец часто ездил в этот город по работе. Уже через неделю после переезда одноэтажное здание напротив было куплено и оформлено. А ремонт активно начинался. Ацуши сам по себе был добрым и открытым мальчиком. Поэтому и не составило с труда обрести новых друзей. В выходные он часто гулял с новообретенными друзьями. Исполнившись 16 он все же захотел пойти в школу как нормальные дети. Видели бы вы его лицо, лицо мальчика который впервые за шестнадцать лет оказался в учебным заведений. Уроки были нудными чем уроки мамы которые с интересном каждый день ждал. Но все же он учился на отлично. Многие учителя недолюбливали мальчика. Мол видите ли он если не ходил в школу то должен учится максимум на тройки. Таких было мало. Ведь как не любить этого самого светлого как ангел который ещё и учиться на одни пятёрки? *** Утро. Ацуши проснулся уже от привычки нежели от будильника который должен зазвенеть через 5 с лишним минут. Пока будущую кондитерскую ремонтировали, его мать пекла на дому и продавала на вынос. Как всегда вкусный завтрак который будет съеден через минуту стоял на столе. —Вот возьми. —Она дала небольшой контейнер в руки сыну. —Перекусишь этим после обеда. —Мам, не стоит делать мне вкусности когда у тебя и так полно работы. Мне очень, ну очень нравится твои пирожные, но я смогу и без них прожить. —Для тебя мне ничего не жалко. —Сказала и поцеловала сына в лобик. —Тебя отвезти или сам? —Пойду пешком. —Накаджима уже стоял в коридоре надевая свою обувь и рюкзак на плечи. —Спасибо мам! Я ушёл. —Будь осторожен. Мама Ацуши всегда хотела чтобы того отвезли на машине, но ему нравилось идти пешком до школы. Ему нравится прохладная погода утром перед школой, слышать как поют птицы и дуение ветра. Под такую атмосферу он всегда успокаивался, пусть и в Йокогаме он живёт только не больше года ему очень нравился этот город. Расслабленно идя он не сразу заметил как толкнул парня своим левым плечом. —Ой, прошу прощения! —Стыдливо говорил Ацуши поклонившись незнакомцу. —Я, я задумался и, не заметил вас. —Он поднимает свою голову и видит довольно высокого парня которого сложно не заметить. —Ничего. —Мило улыбаясь сказал ему высокий парень. —Ты же, хмм дайка вспомнить. Ты новенький Второгодка да? Ацуши поражен что тот помнит его. Хотя чего помнить они даже не знакомились. —Дда. —Неуверенно сказал незнакомцу, ведь он вроде несколько раз видел его в зданиях школы. —Я Дазай Осаму, третьегодка. У меня хорошая память, так что я запоминаю новые лица в школе. —Ясно. —Для Ацуши, Дазай казался обычным, ничем не выделяется, кроме бинтов. Ну у всех свои недостатки. Например сам Ацуши недолюбливал свои волосы пепельного цвета когда ему было пять или шесть, он сам уже не помнит когда, но его самого пугали эти волосы, напоминали о тех днях в приюте. Но потом он как то смирился с этим, даже если ему не нравились в тот момент его волосы, они были очень даже к лицу. —А тебя как зовут? —Из его раздумий вывел новый знакомый. —Я Ацуши. После этого они уже вместе шли в школу постепенно узнавая друг-друга. —Ладно, встретимся в обед. Тогда и дорасскажу. —Заходя в школу они начали расходится. —Хорошо. —Кивнул второгодка и пошел в направлений своего кабинета в котором должен проходить первый урок. Его первый друг который учился не в его классе.Похожа его мать зря волновалась за то что Ацуши будет сложнее здесь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.