ID работы: 11350331

Дитя

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 11 Отзывы 50 В сборник Скачать

Друзья?

Настройки текста
Примечания:
Заходя в свой класс он поздоровался со всеми. —Хэй Ацуши! —Кенджи Миядзава, самый первый друг Ацуши с переезда обнял его.—А с кем это ты пришел в школу? —Уже выпуская из своих обьятий спросил Кенджи. —И тебе привет.Мы познакомились пока в школу шли.Он из 3-А класса, Дазай Осаму. —Дазай? О помню, помню! Мне о нём как то Чуя-сан говорил. —Чуя-сан? —Да, мы с ним в одном районе живём.Он учится в одном классе с Дазаем. —Тогда понятно.—После этих слов прозвенел звонок.—Ну вот, а я ещё немного хотел поговорить. Опять были до смерти скучные уроки. Из всех уроков Ацуши нравилась лишь химия, пусть они и не всегда делали лабораторную работу. Составы и прочие элементы он запоминал на раз два.И за это всегда ходил на олимпиаду по химии и всегда выигрывал чем ещё больше радовал своих родителей и учителей. Закончился 4 урок, значит время обеда.Ацуши никогда не ходил в столовую, его мама всегда готовила бенто не доверяя еде из школы.И она знает что Ацуши любит много поесть поэтому всегда готовила вкусную и сытную еду. —Ацуши-кун~.Как знал что ты не будешь в столовой.—В класс зашёл Дазай. —Ой, извините Дазай-сан совсем забыл вам сказать. —Нечего, раз я здесь то я не обижен.—Дазай сел напротив, смотря на Ацуши.—И это ты сам всё съешь? —Да, посмотрев на мое тело так и не скажешь.—Смущаясь ответил.—Можно я вам кое что скажу? —М? Конечно. —По секрету у меня есть способность.—Шепотом сказал Ацуши. —Секрет? —Рассмеялся Дазай.—Не волнуйся за такое здесь не задирают.У меня тоже есть.Вообще я бы сказал что из всех школ Йокогамы у нас самое большое количество эсперов. —Эсперов? —Недоумевая спросил. —Да, так называют людей у которых есть сверхспособности.Кстати моя способность это аннулировать других, а твоя? —Я могу превращаться в тигра. —Оо правда? Так вот из-за чего ты так много ешь. —Ага, ещё мой друг Кенджи тоже «эспер» как вы сказали.—Бубня говорил Ацуши из-за того что ел. —В моем классе есть маленький рыжий и у, АЙ! —Вскрикнул Дазай и обернулся на человека который ударил его по голове. —Что ты там сказал про маленького?! —О, а вот и он.Ацуши познакомься это Чуя, Чуя это Ацуши. —Приятно познокомится.—Сказал Ацуши вытирая рот салфеткой и протягивая другую руку. —И мне.—Чуя пожал ему руку.—С тобой я потом разберусь суицидник бинтованный.Так вот способность у меня это управление гравитацией. —Уау! Это наверное так классно.—Восхищяясь сказал Ацуши. —Не так классно будет если я коснусь тебя ха ха.—Усмехался Дазай. —Рот закрой.—Скрипя зубами возразил Чуя.—Как я слышал ты тигр? —Уже смотря на Ацуши сказал он. —Ага. —Чуя? Чуя! —Услышав голос друга из своего класса пришел Кенджи и бежал прямо к Чуе. —Привет Ке Эй! Стой я тоже рад тебя видеть, но ты меня задушишь! —Возмущался Чуя. —Прости, прости! —Отпуская из своих объятий извинялся Кенджи.—А кто это? —Это тот самый дурак о котором я говорил тебе, Дазай Осаму.Помнишь? —Да, приятно познакомиться! Я Кенджи.—Указывая на себя указательным пальцем ярко улыбаясь сказал Кенджи. —И мне.Постой, Чуя ты что обо мне говорил? —с лукавой улыбкой сказал Дазай посмотрев на рыжего. —Тц, просто увидел мудака и сказал что это ты.—Скрестив руки у груди и отведя взгляд ответил Чуя. —А? То есть ты не сказал что мы встречаемся? —Наигранно погрустнев сказал Дазай. —Что? Мы не встречаемся! —Уже со злостью возразил Чуя. —Чуя, если мы признались друг-другу и целовались больше раза это значит что мы встречаемся. —Нет! С я чего это ты взял?! —Тоесть то что мы уже занимались сексом не имеет значение? —Мы не АААААА.Просто закрой свой рот! —Чуя-сан вы омега? —Спросил Ацуши который не хотел поднимать тему отношений. —Да, не похоже? —Уже успокоившись спросил Чуя. —Я бы не сказал.Вы можете постоять за себя в отличие от меня.И ты Кенджи. —Почему ты так думаешь? —Хором все втроем спросили. —Разве у тебя нет способности? —Уже говорил Чуя. —Есть но, я сам не знаю.М-мне т-так не кажется.Да д-думаю так.—Запинаясь Ацуши сказал. —И почему ты так думаешь? Ты дрался с кем нибудь? —Спросил Миядзава. —Нет, никогда в жизни. —Ну вот видишь, если ты ни с кем не соревновался то как ты можешь так говорить? А если ты все же будешь сомневаться в себе то на помощь придем мы! Да ребята? —Конечно.—Сказали Дазай и Чуя соглашаясь с Кенджи. —Спасибо.—В ответ Ацуши мило улыбнулся. После они болтали о разном. Вот и нашлись его верные друзья. Нужно зачеркнуть пункт «Найти больше двух лучших друзей» в его дневнике.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.