ID работы: 11350331

Дитя

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 11 Отзывы 50 В сборник Скачать

Младший брат?

Настройки текста
За эти годы кондитерская напротив их дома стала довольно популярной.Все приходили чтобы перекусить разных десертов, и просто попить чаек и пообсуждать о всяком.Да ещё и расположилось здание на людной улице.Всё было отлично.Мать Накаджимы никогда не отлынивала от работы, казалось наоборот, делая вкусности она заряжалась энергией. Ацуши всегда помогал своей маме в кондитерской.И перед его уходом она попросила помочь. —Конечно, мам.Киоши подожди меня, хорошо? —Да! —Заулыбался мальчик.Даже будучи ещё маленьким он восхищался своим старшим братом.Он никогда не унывал, всегда помогал матери, уделял достаточно внимания младшему.Он был самым лучшим человеком для Киоши. —Поможешь отнести эти коробки в кондитерскую? —Сейчас, вот эти? —Ага. Ацуши взял две коробки они особо не были тяжелыми и большими.Вышел за дверь, опустился по ступенькам и зашагал к воротам.Посмотрел на наличие машин и перешёл дорогу. —Оставь внутри! —Прокричала мама с другой стороны дороги, уже собираясь сама идти к работе. Он вошел внутрь, зазвенел колокольчик сверху. —Мива-сан я тут коробки принес по просьбе мамы.—Ацуши говорил это одной работнице кондитерской, также близкой подруге его мамы.Он тоже был знаком с ней давно. —О, Ацуши-кун это ты.Поставь их сюда.—Она указала на место возле дальнего стола.—Спасибо большое.Как там у тебя учёба? —Всё отлично, спасибо что спросили.На носу экзамены и готовлюсь к ним, совсем нет много времени домой приезжать. —И как тебе вообще удается приезжать домой? Твой университет ещё и в другом городе. —Мне не сложно.—Улыбаясь ответил Ацуши. Кимура Мива ей было где-то сорок лет.Но выглядела она моложе, и физический была сильной и энергичной.Помогает маме Ацуши в готовке сладостей и сама работает там офицанткой.Всегда была доброй и улыбчивой. —До свидания Мива-сан.Сегодня я пообещал Киоши прогуляться. —До встречи, хорошего время провождения.—Вслед даря своей улыбкой проговорила она. Ацуши уже был в доме.—Идем Киоши.—Заметив уходящую мать он улыбнулся ей и решил искать своего младшего брата.Он был особо необщительным по сравнению с Ацуши и часто прятался, и не только по этому поводу, он также любит поиграть с ним. —Нашёл! —Увидев Киоши он защекотал его. Они вышли из дома и направились в ближайший парк.Ацуши уже довольно долго здесь не бывал, другой город все же не сравнится с Йокогамой. Он не может передать словами всю красоту и атмосферу этого города, поэтому в 17 лет он нарисовал тот самый вид на порт на вечернюю Йокогаму и закат.Рисунок получился настолько неожиданно красивым что мать Накаджимы настаивала чтобы он выложил этот шедевр в интернет.Ацуши так и сделал. Позже ему посоветовали пойти в университет в котором он на данный момент учится.Ему там всё нравится, но главный минус-он находится не в Йокогаме.Поэтому он всегда старается приходить сюда в свободное время. Закончив сегодня готовится к экзаменам он сразу решил пойти в свой дом. И вот он гуляет со своим младшим братом в его любимом парке.А цветение сакуры делало парк невообразимым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.