ID работы: 11350331

Дитя

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 11 Отзывы 50 В сборник Скачать

Младший брат

Настройки текста
—Ацуши, Киоши завтрак. —Сейчас мам! —Доносится голос Ацуши из второго этажа с комнаты его младшего брата-Киоши.Когда-то бывавшая комнатой самого Накаджимы. —Так, нас мама зовёт идём кушать. —Да! Сейчас Киоши почти 2 года.Родители Ацуши усыновили его когда он родился.Он тоже худенький как его брат.Это можно сказать сравнивая его с ровесниками.Глаза и волосы светло-коричневого цвета, почти золотые.Пусть и с Ацуши они не родственники, они чем-то похожи на друг-друга.Кстати только внешне, по харектеру он более уверенный чем его брат.Хотя возможно это пока что из-за того что он ещё ребёнок. Ацуши уже давно поступил в университет.У него есть своя квартира ближе к его месту учёбы, но сейчас выходные и он всегда приходит в гости в эти дни.И не только, если у него достаточно времени он приезжает и в будние. Киоши всегда рад видеть Ацуши.Одним словом рад не описать как он всегда счастлив видя Ацуши на пороге своей комнаты. —Давай прогуляемся.—Смотрит Ацуши на брата жуя свою порцию еды.Он не как все студенты и умеет готовить сам, но еда мамы это для Ацуши—самая лучшая еда. Он одобрительно кивает улыбаясь. Улыбка Киоши всегда была красивой, он всегда улыбчив как Ацуши, что не удивительно.Но в некоторые моменты он не похож на него.Например с незнакомцами он осторожен и не доверчив, поэтому на улице он особо не отходит от Ацуши.Он доверяет лишь своему старшему брату, родителям и…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.