ID работы: 11350376

В объятьях смерти

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Я Вики Уокер, живу в США, являюсь главным наркодилером Америки.

Моя мать умерла когда мне было 5 лет, после её смерти отец сильно изменился, стал водить домой всяких шлюх, и постоянно избивать меня.

Сечас мне 19 лет у меня есть свой бизнес и компания, а так-же я главарь мафии

" В объятиях смерти", в моей мафии состоит Мамон отец Мими, Мими а так-же Ости, они мои лучшие подруги, так-же в мафии есть Семи, он находит всю нужную нам информацию, а так-же выгодные сделки.

Хотите знать почему именно так называется моя мафия?

Потому что мы не оставляем свидетелей после убиств ограблений и продажи наркотиков, но перед тем как убить, мы пытаем свидетелей так, что они просят умереть и как можно быстрее оказаться в объятьях смерти.

Я демон, в моей мафии все демоны кроме Семи, он ангел но это ничего не меняет.

Я приближенная к Сатане и являюсь лучшим адвокатом Ада и Рая также я являюсь сукубом.

                                                       *****

Я Люцифер Денница, сын Сатаны.

Иногда я живу на земле, это моё развлечение.

Если я на земле то живу в Ла, этот город в Америке.

Я главарь мафии "Дьявольская роза"

(после преступлений или ещё чего-то мы лишаем дьявольски красивую розу)

Мне сейчас 21 год по земным меркам .

В моей мафии состоят : Ади и Дино, при том Дино ангел но никто не мешает нам дружить и работать в месте.

Отец меня избивает давольно таки часто, но я привык к этой жизни.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.