ID работы: 11350376

В объятьях смерти

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Я Вики и сейчас я расскажу почему я не верю в любовь, и почему я стала такой стервой.

После смерти матери с 5 лет отец меня избивал. Моя семья была богатой, свой бизнес и компании. В 7 лет отец отдал меня в частную школу для детей богачей, он покупал мне трендовые вещи и всё самое дорогое, но в 10 лет я поняла что мне совсем не нравится что отец меня избивает и заставляет носить эти шмотки делая из меня куклу, я же старалась одеваться просто стильно и со вкусом.

В 12 меня отец начал избивать так что я не могла ходить неделями. А в 15 я устала это терпеть, и наконец-то решилась на побег, я сбежала, меня искал отец , но я очень хорошо пряталась, как мне тогда казалось .

Я рисовала картины, так и зарабатывала на жизнь. Ну вот перед моим шестнадцатилетним, мне поступил давольно странный заказ, я его нарисовала очень быстро и хотела отправить по почте, как и всем заказчикам , но клиент стал настаивать на личной встрече, мол хочет познокомиться с художницей и сделать ей рабочее предложение, и конечно я согласилась.

В моё день рождения когда мне исполнилось шестнадцать я пошла на встречу с неким клиентом.

И если б я только знала чем эта встреча может закончиться, то я бы никогда в жизни не согласилась на нее .

Мне прислали адрес и геолокацию. Я приехала с картиной , но это оказалось огромное заброшенное здание, и даже тогда это меня не смутило.

Я зашла в указанный зал в середине которого сидел человек в деловом костюме, он сидел ко мне спиной, но когда он встал и подошёл ко мне у меня был шок и началась истерика. Это был отец, единственное что я могла спросить и выдавить из себя :

{ как ты меня нашёл!?}

На что он рассмеялся и в этот момент мне дали по голове, после чего я отключилась насколько точно не знаю . Очнулась я в светлой и просторной комнате, двери были плотно закрыты а на единственном окне висела решётка . Через час пришёл мой отец и стал избивать меня , я отключалась и снова приходила в себя, а он опять бил меня так продолжалось по кругу 4 раза, пока мне окончательно не поплохело и ему кто-то не позвонил.

Он ушёл, под вечер пришла Марина она когда-то была у нас служанкой, Марина принесла мне еду а так же сменную одежду, женщина обработала мои раны и молча ушла не проронив не слова, не забыв закрыть дверь на ключ .

Я есть не стала, с трудом я пересилила себя и подошла к окну, я поняла что мы за городом. Вижу нету охраны, никого, я поняла что только Марина и я доме.

Прошел месяц , отец избивал меня несколько раз в неделю , я не ела вообще.

Подойдя к зеркалу я посмотрела на себя, с ужасом в глазах я увидела истощенную девушку, у которой были синяки под глазами, куча ссадин и гемотом по всему телу , а так-же бледная как полотно кожа.

У меня резко закружилась голова, я потеряла сознание.

Очнулась я уже на кровати и увидела еду что стояла на тумбе, я решила поесть первый раз за весь месяц, и не испытывать судьбу более, всё потому-что мне нужны были силы для побега, да я опять решила сбежать, больше оставаться здесь было нельзя не в коем случае.

За целый месяц я поняла когда кто приходит. Марина приходит 3 раза в день, в одно и тоже время, а отец всегда презжал через день сам , ну вот я подождала дня когда он приедет. Через час должна была прийти Марина, а через 2 отец, и вот я подумала либо сегодня я окажусь на свободе либо же умру , другому не бывать. Вот заходит Марина я не теряя времени подождала пока она развернётся дабы поставить еду, и дала ей по голове после чего связала и заперла в ванной . Вскоре пришёл отец и стал спрашивать где Марина, я сказала что кто-то приехал и она уехала.

Дверь он закрыть забыл, а пока он разговаривал на третьем этаже по телефону я побежала на первый схватила ключи и закрыла дверь в комнату где он находился.

После чего убежала в низ, отец как я и полагала до сих пор не достаёт ключи из машины . Поэтому я не теряя ни минуты её завела и как можно быстрее скрылась.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.