ID работы: 11350376

В объятьях смерти

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я увидела Майкла свого бывшего которого Люцифер и Дино чуть неубили.но мне было плевать, так как я уже на та Вики, я сильнее его в тысячу раз, и он непризнанный, отброс общества как Люцифер бы сказал, а я чистий демон под опекой и протекцией самого Сатаны и своего отца, а моя мать Серафим.

Мы вошли в школу, она была в готическом стиле : статуи , колонны, острые высокие башни которые возвышались к небу.

Смешно ведь мы итак на небе.

Pov- Viki Мы идём по коридору, все смотрят на нас и перешептываются,что было неудивительно, какая-то новенькая, да ещё и в обнимку с королём школы.

Ну вот с одной стороны от бёдра по коридору идёт Ости, а с другой Майк. Я уже начала проклинать Люцифера за его эффектные появления, и проклинать себя за то, что я на их ведусь.

Ну тут он сделал то чего я не ожидала, парень положил свою горячую руку мне наталию и притянул к себе.

Все вокруг начали опять перешептываться с новой силой.

Ости с Майклом подходили к нам, как вдруг в своей голове я услышала голос Люцифера подобного чешуирскому коту.

- Подыграй мне!       

Сначала я ничего не поняла, но он тут же притянул меня к себя и поцеловал , тогда я поняла в чем замысле данного действия. Люцифер специально создал видимость наших отношений, дабы не лезли ни ко мне, ни к нему.

- Люцифер какие люди, зачем же ты водишся с этой земной девкой? Разве она не отброс!? - наигранно удивилась Ости.

- отброс общество здесь только ты, и твой сопровождающий. - ухмыльнулась Вики показывая пальцем на Майкла. - да как ты смеешь ! - мой бывший явно не оценил такой издёвки в его сторону. -вот так и смею, ты никто, всего лишь отброс общества , готовый ради денег на всё, мерзкий пресмыкающиеся. А я будущая Королева Небытия, суккуб, высший демон, мой отец приближений к Сатане, его правая рука, а мать Верховный Серафим. Ты думаешь умер и обрел крылья, уже очень важный для этого мира? Так вот знай ! Ты для меня как и для других бессмертных от рождения, мусор. У меня есть друзья здесь, а ты прибыл, и думаешь все разрушить ? так я предуприждаю тебя первый и последний раз - Ты здесь никто! И я не советую тебе проворачивать какие-то дела за моей спиной! И наче испытаешь на себе мой гнев, и адский пытки на которых ты будешь молить меня убить тебя сразу, а не отрывая от тебя под одной конечности, и по одному перышку из твоих крыльев. - понял - ели слышно , но чётко проговорил непризнанный - а теперь ты Ости ! Не подходи ни к Люциферу, ни ко мне! Ты просто подстилка, которую уже успела вся школа и там, и тут. Иначе тебя ждёт всё тоже что и Майка. Надеюсь я ясно объснила.

- д..да

- пошли милый - я лишь улыбнулась взявши Люцифера за руку , направляясь к нашим друзьям

Мы ушли, но перед этим зашли к Мими, в её комнате были Семи и Ади - оу девочка уже начудила дел, вся школа гудит - ты очем - Мими не совсем поняла высше сказанное .

- ты загляни ей в глаза офигеешь, бодле того ахуеешь. Я сам вступоре до сих пор, Мими так и сделала.

- ничего себе ! Удивлена,ты первая кто дал отпор заносчивой Ости, все прекрасно знали что она перетрахалась уже почти со всей школой, в том числе и с учителями, но в лицо боялись сказать , это всё из-за её родителей, которые занимают высокий пост в аду.

- давно пора было спустить данную барышню, с небес на землю.

- это верно - смеясь произнёс голубоглазый Семи

- сразу видно наша.

- у меня сегодня дома , в аду состоится вечеринка, мой отец бы хотел с тобой познокомиться.

Так шли месяца, я была одной из лучших учеников школы, с Люцифером и Дино. Я жила с Люцифером, постепенно наша дружба дошла до отношений, и мы начали официально носить статус пары. Я его любила и даже никогда не задумывалась, о его лжи, о том сможет ли он меня предать, или же изменить, и всё было отлично, до определеного дня .

Я шла из библиотеки Ада, в нашу комнату. Ещё рядом я почуствовала запах похоти, и энергию Ости но почему-то не обратила на это внимание, поскольку рядом были ещё несколько комнат. И вот я захожу и вижу картину которая разделила мою жизнь на до и после. Люцифер трахал Ости на нашей кровати. Мне стало невыносимо больно,но я гордо подняв голову взяла сумку и вышла , уходя по английски . Да я не успела её разобрать, поскольку всё было некогда. Вот ведь ирония они были на столько увлечены собой что не заметили меня я пошла в свою адскую комнату. Нет я не плакала но было чертовски больно, Люцифер был первым после Майкла, кому я доверилась слепо веря в любовь . Оставив всё вещи в комнате я направилась в школу, где не теряя времени я написала заявление, о переходе на домашнее обучение, и направилась в комнату Мими.

Зайдя к Мими я рассказала ей всё. И простили передать что-бы Ади и Семи молчали и никому не новрили. Я решила переехать в другую сторону Ада, пошла к Сатане сказала ему об этом, и попросила Люциферу и ни кому другому не говорить.

Я переехала в другую часть Адского здания, я переехала потому что в школе мне было больно, и более того пока я была в таком состоянии я чувствовал себя уезвимой.

Так пролетел год .

Завтра мы начнем учиться в выпускном классе. Я решила что я пойду в школу, и мне будет плевать на него. Я для себя поставила цель что с завтрешного дня, я начинаю жизнь, с чистого листа.

Я начала ходить в школу,тусила с друзьями. Была всё так же лучшей ученицей. Как я узнала Люцифер тоже на домашнем обучении, от того времени как я ушла. Проходили месяца. Через 5 дней наш выпускной.

Учёбу мы закончим завтра, а дальше будем готовится к выпускному. Вот завтра уже он и бал но мы с Мими отпрявляемся в клуб, потому-что мне нужно подкрепить себя энергиеей. Мы пили с Ади и Мими, Семи напился в дребизги. Я сначала пила а после подцепила демона, и переспела сним, для меня такая жизнь уже была обычным делом. У меня со временем сменились внешность волосы стали белыми, и выросли рожки . Волосы посидели, иза неправильногоне правильного использования своего дара . У меня дар заключался в голосе, я могла крикнуть и всё разрушить. А так-же сбить с ног. На утро было жестокое похмелье. Но нам с Мими это не помешало, взять парней на Землю за нарядами. Мы обошли магазинов с 60 , если не больше . Мы ходили, нашли костюмы парням. Но себе так и не нашли, мы решили зайти в последний бутик, с точными мыслями, что если ничего не найдём то повесимся.

Но нам повезло нам сразу бросились в глаза платья с витрини они били невороятни. Мими взяла черное плаття из разними цепочками оно било пишним очень. На груди било глибокое декольте точнее оно ели ее прикривало но она демонеса для нее ето нормально а для меня обичное дело ведь я суккуб. Но мне платье на витрини нравилось но что там нехватает. Я ходила по магазину и вот оно я вижу ево идиальное платья. Оно било длиное в пол с вирезом на бедре и груди . Оно свергу било голубое а к низу переливалось в темно синий. С тоненькими бретельками золотистого цвета из поясом чорного цвета все било идеально оно сочиталось. И тогда я уже решила что оно мое но тут откуда невозьмись нарисовалась Ости она шла к платью коло которого я стояла. Но я бистро схватила и побежала к кассе. Черт, б меня подрал но ето платье МОЕ и все еще Мими вибрала нам обувь я ей сказала что б обувь била на шпильке и замшевая изяшная и темно синево цвета. Платье я друзьям непоказивала сказала что ето будет сюрприз и они все узнают на самом випускном. Ети дни пролетели бистро и вот ми с Мими стоим возле салона краси в Аду етот салон принадлежить ей. Нам сделали прически макияж у меня били локони а еще я покрасила волоси в темно синие. Сначала я думала чи красить чи нет но покрасила и непожелела темно-синий цвет. Мне все нравилось я помогла Мим и мальчикам собратца. Отправила их, пошла одевать свое платья. Спустя 10 минут я стала коло зеркала и увидела уже не ту Вики Уокер нежную,харошою,наивною. Я увидела Вики Уокер красивию дьяволицу с фигурой которой может позавидувать каждая модель и девочка в жизни. Я видежа красивую девушку. Стервой со всема окрим близких и родних. С характером дьявола такой меня сделал Люцифер своим предательством. Хотя в глубине души я понимаю что люблю ево и простила. Але придержуюсь самообмана что я ево не люблю. Простояв немного я пошла одела красие туфли на шпильке. Которие купила Мими еще раз подошла к зеркалу все поправила и вишла. Я пошла я ишла ровной идеальной походкой от берда и гордо поднятой головой. Я ишла и стук моих каблуков било слишно во всем коридоре. Все кто били сразу обращали внимания на меня, девушки смотрели с завистю некоторие неузнавали, а мальчики пускали слюнии раздевали глазами я дальше шла и ухмилялалсь с реакции всех. Ивот я подхожу к двери в празничний зал. Возле входа стояли 2 археангела и откривали двери но я не дала им открить а видерла з рук и закрила я сказала шепотом:-я сама. И все я сначала легко приоткрила так как двери скрупели но никто невойшов многие начали смотреть на них в ожидании. И вот я кажу археангелам откривайте и немного отошла я зашла опять ети взгляди девушки завидували а парни пожирали глазами. Но как только я зашла почуствувала страний взгляд но такой знаком на себе но осмотревшись никого неувидела. Я осмотрела всех и увидела друзей в ихних глазах бил виден восторг, гордость, радость они стояли в шоке но я пошла к ним дальше прошел випускной. Я дальше училась в академии Ада я стала лучшим адвокатом Ада и Небес и стала личним Юристом Сатани и ево советником. И спустя еще 10 лет готовилась стать на трон и бить Королевой небытия. Люцифера я невидела как я узнала он занят и готовитца взойти на трон. Я построила виллу на земле и иногда ми з Мими тусим в ней и устраюем вичиринки. Я обосновала мафию на земле Люцифер взойшол на трон а я ушла з свого места и живу на земле .

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.