ID работы: 11350376

В объятьях смерти

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

- ты будешь жить на земле? - неоднозначным тоном произнёс владыка

- ну да, а что!?

-ты можешь преобрести себе дом, обустроить его, так как тебе хочется, однако жить ты будешь здесь, спускатся сможешь по возможности.

Ты отправляешься в Небесную школу, в роли демона суккуба, ты относишься к суккубам Вики, если хочешь жить, заниматься сексом, получать разряды и выполнять задания то, тебе придётся питаться душами и энергией небесных существ . Дважды я повторять не стану думаю ты умная девочка.

- Да черт б вас подрал- выругалась Вики

- себя я подрать не могу, к счастью твоему, или сожелению. Люцифер тебя приведёт завтра. Я выделил тебе покоя в Аду. Твоя комната не подоплёку от моей и Люцифера, а точнее меж нашими. Пошли я проведу тебя, заодно устрою тебе не большую экскурсию, а то месяц в аду жила и ничего не знаешь.

Повествование от лица Вики

Мы вышли из зала, Сатана стал мне показывать различные места относящиеся к аду, по скольку в аду я знала не так много, хоть и жила здесь месяц. Это были сады, полотна с иерархией ангелов и демонов, а так же с падением Сатаны, и началом закона равновесия , лабиринт, залы переговоров, самитов, личные кабинеты адмиронов и пресс секретарей, спа зоны, божественные картины.

Как оказалось живя здесь я можно сказать видела многое, но в то же время ничего, находясь в четырёх стенах.

Это всё ужастно впечатляло меня как "человека" прожившего однотипную и размеренную жизнь на Земле, замок был выполнен весь в тёмных тонах с веницианской мебелью, что ужастно его дополняло создавая готический стиль. Ну вот мы подошли к моей комнете .

Открыв её я увидела просторную комнату с несколькими даерьми, с картинами где изображены значимые в той, или иной степени моменты в развитии Ада, и как я поняла картины были экслюзивные.

Комната была в Темно-бордовых тонах, Все горманично сочеталось, от цвета полов до постельного белья.

Было много полок с книгами, полки были оснащены неоновой красной подсветкой явно в духе Люцифера, кровать стояла возле просторного окна с завешеным балдахином,а по низу шла розовая подсветка, в виде неоновой розовой красной.

- Это невероятно - восторженно произнесла я не отрывая взглядв от кровати.

- Знаю, я поручил Люциферу это дело, он очень старался, и не мало потратил сил и времени на обустройство твоей комнаты. Тем не менее я рад что тебе понравилось. В школе ты будешь жить в комнате Люцифером, поскольку не начало года, и свободных комнат уже нет.

Я стояла и молчала, не могла поверить что это сделал Люцифер. Интересно как он узнал про мой вкус и предпочтения если Сатана стёр ему всё воспоминания обо мне. Но это и не важно.

Сатана ушел а я пошла в ванную, она была выполнена в таком же тёмном стиле что и комната. Я приняла ванну,одела пижаму и пошла спать на новой кровати. Кровать била невороятно мягкой. Что что вылилось в идеальный оснтдоя меня, поскольку в последнее время я не высыпалась.

Я выспалась и слегкостью встала. Я приняла душ, одела длиную белую рубашку которую затянула поясом. Тут в дверь постучали я подошла и открыла там стоял слуга.

- Госпожа Виктория, Сатана хочет вас видет на завтраке. У меня поручение проводить вас . - слуга смотрел в пол не поднимай на меня глаз, я согласилась после чего пошла с ним, шли мы по длинному коридору, я продолжала разглядывать интерьер. Большие колонны и картины с с обнажённоыми ангелами и демонами. Я смотрела и впечатлалась. Вот мы дошли и слуга открыл мне дверь , я зашла.

Посредине помещения стоял стол с разной едой и напитками . Стол был из стекла, и цветного металла . Помещение было в светлых тонах, что было необычно для Ада . Я увидела Люциферв и Сатану сидящих вместе за столом, после чего подошла , и села рядом с Люцифером .

-Доброе утро. Приятного апетита!

-взаимно - кинул брюнет не отрываясь от тарелки .

-Вики ты можешь жить в Аду, тебе необязательно жить в школе. И каждое утро я тебя и Люцифера жду на завтрак, а под вечер на ужин.

-я подумаю.

Дальше мы ели молча,когда мы с Люцифером позавтракали то вышли из столовой и пошли к расщелине.

-Не проще ли вызвать водоворот?

-Нет, твоё появление должно быть эффектным. - ухмыльнулся брюнет , а я лишь закатила глаза . Вот мы прыгаем в неё, какие-то считаные секунды и мы уже стоим на месте на ровной поверхности.

И тут я увидела того кого я явно не ожидала видеть....

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.