ID работы: 11350461

Enemies with benefits

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Охотница. Глава 9.

Настройки текста
Он стоял на коленях, двое охотников заломили ему руки и крепко держали, чтобы не смог вырваться. Голова опущена, я не вижу его лица. — Ты нарушила условия договора, а мы предупреждали, что он умрёт первым. Так что ты и только ты виновата во всем. Я заперта в клетке и не могу ничего сделать. Рыдаю, бьюсь в истерике, кричу, но все бесполезно. Его сейчас убьют из-за меня, после чего я тоже умру. — Пожалуйста, нет, не надо, не трогайте его, я все сделаю! Вам нужна я, а не он, только не Олли, прошу, не убивайте! Вдруг резко стало холодно, как будто ледяной порыв ветра ударил в лицо. Я все ещё кричала, но звук очень странно резонировал в голове, тонул где-то в мозгу и отдавался болью во всем теле. Надо закрыть глаза, может я потеряю сознание и не увижу происходящего. — Алиса, очнись! Если бы он не держал меня, то, наверное, я бы упала с кровати, потому что подскочила слишком резко, сразу же накрыло головокружение и наступила полная дезориентация. Где я? Что со мной? Что происходит? — Детка, ты как? Не бойся, все хорошо, я с тобой. Это всего лишь кошмар. Его голос успокаивал. В тусклом свете настольной лампы бордовые глаза казались чёрными, бездонными, манящими. Сердце билось как сумасшедшее, воздуха не хватало. — Олли, — я обняла его и уткнулась в шею, попыталась собраться с мыслями. Действительно, дурной сон, не более того. Реальность совершенно иная и она прекрасна, — Сколько времени? — Ты проспала почти 12 часов! — он тепло улыбался и перебирал мои волосы. — Как чувствуешь себя? Дай угадаю, голодная. — Ещё не поняла, — браслет показывал начало одиннадцатого. Вот это я спать, хорошо так стрессанула. — Ой, там ночь что ли? — Да, наше время. — Тогда надо действительно встать, найти где поесть и возможно прогуляться. Чтобы потом снова уснуть, — я с удовольствием прижималась к нему и гладила по щеке. Руки уже не тряслись, душевное равновесие почти восстановлено. — Ты ещё не выспалась что ли? — он удивлённо округлил глаза и рассмеялся. — Так, молодой человек, вы мне обещали, что я буду спать сколько влезет. Было такое? Было. Вот и всё. — Я не молодой и не человек, я старый вампир, который выкрал молодую охотницу у всех из-под носа, — он целовал меня в шею, а от шепота я вся покрылась мурашками, настолько это было приятно. — Этот вопрос нам кстати ещё предстоит обсудить, у меня есть что тебе рассказать. Ты сам как себя чувствуешь? — Как никогда живым. Он положил меня обратно на кровать, прикасаясь губами к плечу, к ключице и ниже, ниже…. Холодные руки сжимали талию и бедра так сильно, что опять будут синяки. Ну мне не привыкать, это скромная плата за море удовольствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.