ID работы: 1135047

Новый год.

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ночь. Холодный ветер заглядывал в каждый уголок спящего города. Небо было затянуто снежными тучами, которые скрывали звезды. Белые сугробы снега покрывали асфальт и крыши домов. Столбы света падали на широкую дорогу. Из-за угла дома выглянул щуплый черный кот, его белая лапа, как снег, выделялась на фоне черной ночи. Красный ошейник, усеянный множеством клыков, красовался на шее у этого бродяги. Его голубые глаза были полны гордости. Позади него стоял черный громила с белыми пятнами, которые усеяли все его мускулистое тело. - Куда дальше? – грозно спросил великан, посмотрев на своего предводителя. - За мной. – прошипел низкий кот и помчался через улицу. Через десять лисьих хвостов они повернули налево и скрылись в темноте. Зайдя за угол, первое, что увидели бродяги – это сидящий белый кот, облепленный какими-то листиками. - Белохвост. – закатился со смеху черный громила. – Видок у тебя милый. – сказал кот и опять закатился со смеху. - Сейчас я скину это все и надеру тебе уши, Костяк! – прошипел Белохвост и весь распушился. К нему подошла белая кошка со светло-коричневыми пятнами и лизнула Белохвоста в щеку. - Да ладно тебе! - сказала она. Костяк скривил свою морду при виде этой кошки. - Яролика! Не попадайся мне на глаза! - грозно предупредил кот и гордо прошествовал к мусорке. Яролика была не совсем обычной кошкой, в битве с собаками она лишилась одного глаза, эта ужасная дырка всегда пугала злобного Костяка. Лишь Белохвост не обращал на это внимание, он был ее опорой и поддержкой, этот кот любил ее очень сильно. - Бич, - позвал маленького черного кота с белой лапой, Костяк. - Опять Коготь балуется. Сколько можно!? Вечно оставляет здесь эти тухлые кости! - проворчал громила и устало закатил глаза. Бич даже ухом не повел на эти слова, он повернулся спиной к Белохвосту и устремил свой взгляд на другой конец длинной улицы как буд то чего-то ждал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.