ID работы: 11350516

SCP 6544 RU - Меж Пространственная Военная Компания

Джен
R
В процессе
24
Фолкор соавтор
Stalin_USSR19 бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Исторический документ - часть 2

Настройки текста
Примечания:

*Где-то в 1942. Третий Рейх. Штаб Аненербе. Отделение исследований оккультных наук.*

В кабинете спокойно сидит Рудольф Левин, попивая чаек у себя в кресле, и читая газету "Национальные наблюдатели", радуясь скорой победой Великой Германской Нации над жалкими русскими, так как Москва скоро падет. - И даже бог ваш не поможет! - так он говорил в слух. - хотя, вы, наверное, уже всех своих служителей расстреляли! Так он был главой двух отделов сверхсекретной важности! Первый отдел - это Зондеркоманда «Н», где он изучает все случаи охоты на ведем и расовую принадлежность ведем, отношение к женщинам в ходе ведовских процессий, и составление биографии каждой жертвы несправедливой или справедливой казни. Но из первого вытекает и второе, как вода из ручья. И имя этому отделу - Отделение исследований оккультных наук. Правда, его туда совсем недавно назначали и до того момента не подозревал о такой деятельности, так как считал, что он первооткрыватель, но все оказалась не так. Но он был рад этому и с удовольствием принял настолько тяжелую ношу на себя и на все Арийское будущее. И за короткое время он сделал очень много открытий и даже смог заключить союз чудовищами, которые выглядят, как огромные лошади, а на них скреплённые плотью существа напоминавших людей, и на таких лошадях могли быть несколько человека подобных существ. Эти мысли грели его сердце, что он сможет, когда-то встать во главе этой великой нации или потомки... Неважно... Но от этих мыслей его отвлек телефон. Посмотрев на него косым взглядом он берет его и слушает, что говорит его собеседник и по голосу и речи становится понятно, что это один из людей "Нахтигаля". Рудольф не особо слушал подробности, но он понял одно. Нужно явиться лично. Положив телефон он вызвал к себе секретаря и сказал пусть готовит машину ему нужно будет съездить в Польшу так как туда и привезли то зачем его звали. После приказа старшего по званию он удалился. Рудольф Левин же стал составлять список того что ему нужно будет, потому что чувствовал, что он там надолго останется.

Поездка и Пребывание

Для Рудольфа Левина вышла достаточно конвертабельно поездка. Он уже проехал столицу и уехал, как несколько часов по Польше. И в скором времени он туда подъедет. В пути его сопровождали две машины, которые делали вид, что они очень большая семья и они переезжают. Также их сопровождали военные, которые ехали на победоносный фронт. Левин большую часть поездки смотрел на природу за окном или в "чарах" сна. Доехав к комплексу он первым делом приказал провести к главному здесь. Его сопровождали на удивление Нахтигалевцы и че они делают вообще в Польше не понятно ему. Это нужно было выяснить. Но разговор был коротким и разъяснительным. Выяснилось, что тайну объекта они знают и чтобы не тратить людские ресурсы на казнь, чтобы они замолчали их перевели сюда. И советовал местный оберст-лейтенант, что рассказывать о том что они должны были на том же месте умереть. Легенда о том зачем их сюда перевели была простой и правдоподобной: "Так как вы нашли и охраняли этот объект вы и будете его охранять так как вы уже это делали". Дальше пошел о разговор по мелочах и к ним на стол пришла бутылка вина, но пить никто не стал так как Рудольф Левин был заинтересованным завтрашними испытаниями. Потому что оберст-лейтенант такие интересные подробности рассказывал, что за работу захотелось главному по отделу заняться прямо с утра. Настал следующий день и Левин был готов. Сейчас он находился в специальной комнате в которой присутствовало два стула и стол. Также в комнате было зеркало гезелла. Рудольф Левин постоял в проходе и вошел в комнату. Где-то десять минут были потрачены Левином, чтобы понять потустороннею силу. Из разговора с оберст-лейтенантом выяснилось, что это мебель может призвать женщину в синей военной форме, но когда ее призвали "случайно" то она фыркнула и исчезла. Но чтобы опять ее не разозлить на стол были поставлены свежие продукты из числа продуктов местного населения. И по прошествии десяти минут Левин сел на маленький стул, а до этого он сидел в разных позах на большом и элегантном стуле. И когда он уже отчаялся то переметнулся на другой стул и думая выйти из комнаты и впоследствии наказать "шутников"... - Ну приветствую - сказал женский голос в адрес Рудольфа. Он непонимающим взглядом искал откуда идет голос, но после нашел источник голоса и он или точнее она была на большом и величественном стуле. Удивительным образом на нем сидела в синей военной форме девушке. И Левин бы сказал, что она была прекрасна собой. - Здра... - не успел он поприветствовать, как "ведьма" уже щелкнула языком от недовольства - вствуйте... скажите пожалуйста вы ведьма? Если так-то скажите, где вы погибли? В этом виноваты русские? Если да то ради вас мы можем предоставить тысячу русских, евреев или другие народности СССР! - с радостным видом сказал Рудольф Левин. На это заявление лицо девушки разразилось очень-очень недовольную физиономию. И уже наверное она бы высказала все, что она думает о нем по этому поводу, но сдержалась. - Приветствуй - сквозь зубы говорила она - но не называй меня ведьмой. Я сотрудник МПВК. Начнем сделку? - спросила уже спокойном тоне Это было последнее, что услышали окружающие перед, как комнату объял черная дымка. Она продолжалось целый час. За это время, что только не делала местная охрана, чтобы освободить своего начальника. Но все было безуспешно. Сначала они кричали и визжали, так как думали, что это напугает "ведьму". Дальше они стреляли, но ничего не смогли добиться этим. А потом они решили на отчаянные меры - войти в дымку, но после того как туда вошла первая группа захвата, то вернулась она через пять минут. Но разговор с первой группой показал, что для них прошёл целый день. А по прошествии часа дымка рассеялась и можно было видеть, что на огромном стуле уже никто не сидел. Но Рудольф Левин сидел спокойно, как будто-то не замечая, что его удерживал враг. Но он ничего не сказал по этому поводу и попросил отвезти в какой-либо тихий особняк неподалеку, что все обдумать. И было видно всем, что их начальник был очень недоволен. И это было из-за разговора с той... "непросвещённой стервой", которая пропагандировала советские ценности. Но если опустить эту часть политических разговоров то переговоры прошли не важно. Из переговоров он понял, что встрял по полной так как это были наемники. И он бы с удовольствием бы нанял кого-то, но из-за того что "ведьма" испортила ему настроение не дошли руки до этого. И теперь ему придется работать с этими МПВК. Также ему нужно сделать отчет для великого Гитлера, но правду писать сейчас Левин не хотел. Так как результата нету тогда зачем вообще писать отчет? Он решил написать в отчете, что нужно больше времени на исследования, чтобы дать точные результаты. Но вот он уже доехал до особняка. Вышел из машины и встретил местных слуг, которые помогли с вещами.

* 1944 год. Польша. Тайная база Аненербе. Отделение исследований оккультных наук.*

Это была катастрофа для Рейха... Их давили те кого они называли варварами... И с каждым днем они все были ближе и ближе... Но Левин бы в ужасе не по этой причине, а из-за того они уже в Польше! А еще хуже, то что, то здесь, то там вспыхивали польские сепаратисты. И Левин уже не верил в Гитлера и он уже был готов сбежать отсюда куда подальше! И чтобы хоть, как-то спастись пошел на отчаянный шаг - воспользоваться услугами МПВК. Что он и сделал... Он смог договорится о несколько десятков тысяч солдат низшего класса. Да и то это были рабы в прошлом. И таких солдат пришлось одевать и обучать, как вообще стрелять из винтовок еще со времён ПМ. Оплатил он за таких "бравых" солдат вещами пленных и военнопленных концлагерей. Но даже такие богатства нажитые за два у года в Польше ему не хватало так что он взял кредит у МПВК и подписал его не боясь ни кого и ни чего. Быстро обговорив с стервой еще некоторые детали он уехал в неизвестном направлении и больше никто его не видел.

* Вечер. 8-9 мая. 1945 год. Где-то во Франции. *

- Победа! Победа! ПОБЕДА! - кричал радостный мальчишка почтальон. В Франции праздновали победы над Гитлером и все были счастливы наконец токи от их избавления, но жалко, что в скором времени они будут драться и соперничать с союзниками... Но не этом главное. Главное было, где-то в переулках города. И это был наш знакомый Рудольф Левин, который пытался дойти до своего спасения. А когда дойдет, то он его довезет до ближайшего порта и в Южную Америку. Где его уже ждут везунчики, которые успели сбежать. Так в придачу у него были еще все документы по его работам. Ему всего-то осталось одна четвёртая пути пройти и все! Главное сделать последний рывок и все! И как назло вспомнилось ему новости о том что его наемники были разгромлены. Правда в новостях говорилось, что были побеждены тайные резервы Рейха, но Левин понял сразу, что это не резервы. Потому что в газетах были взяты интервью советских войск. И по их высказываниям было понятно, что только дохляки МПВК могли быть. Но Рудольф Левин в скором понял, что он устал от бега и решил присесть прям на дороге и отдышаться. -Еще чуток... - утешал он себя. - Чуток-чуток. - ответил ему женский знакомый голос. Он поднял голову и огляделся. Никого. Подумал, что почудилось, но голос снова дал о себе знать... - Я наверху фашист. - продолжил речь неизвестная, но у нее был до боли знакомый голос. Он посмотрел на крышу и увидел ее... - Виктория Серебрякова... - ответил Левин. - что... вы... тут... делайте? - За долгом пришла дурень - ответила она - объясняю для "для отсталых нацистов", что долг нужно выплачивать. И из-за того что пропало твое государство на картах этого мира нам не из кого выбивать деньги. Так как они не являлись те кто нас нанял. И теперь пора платить по долгам. Левин с ужасом слушал ее речь пока не услышал ответ сзади. Оказалось, что за спиной уже стоят солдаты в синей форме. И пока они еще слушали слова своей предводительницы он побежал, как мог. Солдаты побежали за ним. Это был кошмар для Рудольфа Левина. С каждым поворотом он все меньше держал себя в руках. Так как он не мог знать, что может ждать его там. Хотя его ждали и демоны и нежить, щупальца и руки из стен домов и из дороги. Также за ним гнались летающие существа и он не мог даже поведать своему сознанию, что это вообще. Но в скором времени понимает, что ему до спасения уже не далеко. Так он думал. Но вдруг он во что-то врезался и остановился. Перед ним появилась, черное существо оно было более двух метров роста, а кожа неизвестного существа было черным также оно имела неестественную худобу. Существо смотрело на него убийственно-радостной физиономией. Откуда он это знал? Он был без понятия просто знал. Но после того, как оно открыло свою пасть в котором можно увидеть, что внутри у существа все розовое и оттуда выходит туман говорящий, что там смерть твоя находится. Только он к тому времени был уже оглушен сзади. Возле существ МПВК открылся портал в который стали заходить все участники операции. Последними зашли Виктория Серебрякова и Демон Гнева, который тащил по земле должника. Портал закрылся.

Где-то во Франции.

- Да где же он? - спросил водитель своих друзей сзади. - Да откуда нам знать, где он? - ответил один из приятелей. - Тихо. - сказал третий пассажир возле которого было оборудование для принятие сигналов. - Что говорят? - спросил водитель. Несколько минут больше никто не проронил не слово. - Сказало начальство найти его. - ответил третий пассажир и продолжил - нам предоставят местные свободные опергруппы. Дальше без лишних слов водитель завел машину и поехал искать того , кто нужен Фонду SCP любой ценой - Рудольф Левин. Но его больше никто не видел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.