ID работы: 11350516

SCP 6544 RU - Меж Пространственная Военная Компания

Джен
R
В процессе
24
Фолкор соавтор
Stalin_USSR19 бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Исторический документ - часть 1.1

Настройки текста
Примечания:

* Дополнение *

«Легенда о Появлении Дракона» зародилась в центральной Европе и имеет официальное название (?), но из-за подозрение к причастие МПВК в этой легенде дипломаты Фонда были вынуждены проконсультироваться с этой компанией. И теории фонда подтвердились. После дипломатической беседы Фонду SCP пришлось быстром порядке удалять эту Легенду из всемирной паутины и также пришлось применять амнезиаки класса C на знающих личностей в истории или историков, чтобы общественность и особенно другие группировки не смогли узнать о МПВК. Также Фонд стал искать тот город, где произошли эти события. Долгое время Фонд SCP не мог найти место событий, но благодаря сыну одному из сотрудников научного персонала Фонд все-таки нашел этот замок только он был под землей уже. А позднее того сотрудника повысили до уровня допуска 4. Фонд в Замке не обнаружил дракона, который был описан в легенде, но на нижних этажах замка была найдена труп предположительно принцессы в одном из коридоров Замка. После обследования ДНК тестом трупа было выяснено, что труп был женский и лежал там уже более 700 — 800 лет. Сейчас замок является тайной собственностью Фонда и является военным объектом, где находятся все нанятые наемники МПВК. Там проводятся учения для наемников, которые не имели опыта боев в городских условиях или сражались средневековым оружием. Также так называемые «маги» проводили тоже такие же тренировки. И еще на новой базе проводилась модернизация по чертежам нанятыми работниками. Так как Фонд SCP думает, что эти новые технологии пришедшие из бесконечно разных миров смогут помочь в будущем. Также ходят теории среди сотрудников, которые работают на объектах связанные с МПВК. Их теории строятся на том что технологии эти смогут помочь Фонду сдерживать большую часть аномалий, которые ранее из-за их некоторых аномальных свойств было невозможно сдерживать. Такие сотрудники имеют положительную динамику если их перевести в другую зону. Так как экспертиза психологов показала, что такие сотрудники имеют часто надежду на то что где-то там есть островок с новыми знаниями, которые помогут сдерживать аномалии более эффективнее. И теперь замок является буферной зоной в которой по странной причине сотрудники становятся более дисциплинированными и верными делу. Из них часто стали сформировывать новые административный состав в новых и старых зонах. Это повлекло за собой более эффективной работы зоны на обнаружение криминальных элементов среди персонала следившим за классом D и обслуживавшим персоналом. Так были найдены многие шпионов и диверсантов разных аномальных организаций. А несчастные случаи связанные человеческим фактором по типу: «Неисправной электроникой» или «драки и убийства между сотрудников» были уменьшены в три раза. Также замок в скором времени обзавёлся промышленным комплексом, где производились новые вещи по новым чертежам, но пока, что многие продукты такой деятельности чаще всего становятся браком или же имело 10% эффективности от оригинала. Еще теперь там проходят обучения завербованные Фондом люди, которые занимаются оккультной деятельностью. Там их обучают наемники из МПВК.

КОНЕЦ ПЕРВОГО ИСТОРИЧЕСКОГО ДОКУМЕНТА

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.