ID работы: 11350570

Летнее утро

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь была слишком длинной, жаркой и звёздной. впрочем, как и многие летние ночи этой странной пары людей, потерявших рассудок в порыве долгожданной и искренней любви. Часы лежавшие на тумбочке тихонько тикали, показывая шесть утра. На лицо девушки упало солнце. Её обычно тёмные волосы холодного,коричневого оттенка поблескивали всеми цветами радуги. в спальне было душно и пахло тяжелым перегаром. Конечно, столько выпить за одну ночь. В лучах солнца виднелись пылинки, они летали словно рождественский снег. Такое тяжёлое и обречённое раздалось: “мммммм…..”. И девушка перевернулась столкнувшись с носом своего кавалера. -Ай, Полина Громова, ты меня убить хочешь ? - сквозь дремоту пробормотал парень. -А если и хочу, Андрей Морозов. Что ты мне сделаешь ? -У тебя не получиться, потому что ты будешь в моих объятиях.- молодой человек обвил талию Полтины и притянул её к себе так, чтобы её голова находилась в районе его груди. Ещё какое-то время комната была в тишине, но вскоре не смотря на бессонную ночь, дремота отступила. Они просто смотрели друг другу в глаза, пытаясь найти там мир. Но тут девушка хитро заулыбалась. -Что ? - нахмурившись спросил Андрей. -Помнишь, на строевой подготовке где-то в апреле у тебя впервые получилось выиграть меня в рукопашном? -Допустим… на что ты намекаешь? - зеленые глаза парня прищурились в ожидании какой-то подлости. -Я не намекаю. Просто в тот день утром на собрании мы как всегда ругались и я сказала тебе, что если бы ты так же хорошо трахаля, как и ругался, то цены бы тебе не было. -О нет…- рыжеволосый парень на пару секунд спрятался под одеяло. Когда он вынырнул на его веснушчатых щеках красовался румянец: “ Давай, не будем вспоминать ужасные времена, когда мы ненавидели друг друга, это было ужасно неловко”. -Я не договорила. Так вот…. Когда ты завалил меня на живот ты прошептал мне на ухо, что будь я твоей, ты бы связал и трахнул бы меня прямо в этой позе. Так к чему это я. Это ты сказал, чтобы насолить мне ? Или ты реально увлекаешься подобным ? -Господи, ты про это? А я уж подумал..Ты и вправду хочешь это знать ? -Я бы не спрашивала, если бы не хотела. -Ладно. - Хладнокровно произнёс парень. Он встал с кровати и подошёл к шкафу. Полина немного привстала, с любопытством наблюдая за любовником. Андрей подошёл к девушке с шёлковым галстуком и присел на кровать. -Во первых это мой галстук и ты меня им не свяжешь, а во вторых я совсем не тво.... - не успев договорить, девушка оказалась перевёрнуто и прижатой к кровати. -Правда? - с ухмылкой спросил Андрей. -Ладно, верю. С виду милый, рыжеволосый парень грубо связал хрупкую девушку. Впервые Полина не была главной. Может по званию она и была выше Андрея, но в постели управляет тот, кто сильнее физически. -И что? Это всё? - Дразня сказала девушка. её тело ныло от нетерпения. Ей хотелось скорее ощутить всё то же, что она испытывала каждую ночь, которую она проводила с Андреем. Низ живота тянуло, всё тело пульсировало. -Ахах. Ну, если тебе этого хватит, чтобы кончить, я пойму. - Андрей загадочно улыбнулся и наклонился чтобы поцеловать спину девушки. он сделал это нежно, как и всегда. Но этот раз не был, как все остальные, поэтому поднявшись чуточку выше он укусил Полину за шею. Девушка вздрогнула от неожиданности. на шее остался красный след от зубов. Он давно бы уже вошёл в девушку, но ему хотелось немного помучить свою избранницу. Он осторожно провёл рукой по позвоночнику девушки, спускаясь всё ниже и ниже, пока не вошёл пальцами в неё. Полина выгнула спину и задышала чаще. Парень остановился. Их тела страдали от нетерпения. Андрей убрал волосы с щеки товарища подполковника и нежно поцеловал её в щёку, а после резко вошёл в неё. Полина застонала, парень ускорился. Он оставлял на ней розовые засосы, которые постепенно превращались в синяки. Они закончили одновременно. Андрей осторожно развязал галстук и поцеловал запястье девушки. -Я больше ничего не буду спрашивать, но мне понравилось. Уже давно никто не делал этого со мной.- глотая воздух и задыхаясь сказала девушка. -Ладно, если что, обращайся. А сейчас нам пора собираться, нас потеряют.- он поцеловал её в лоб и резво пошёл в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.