ID работы: 11350661

Орихиме Иноуэ

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Другая Орихиме Иноуэ.

Настройки текста
......порой, достаточно одного маленького толчка, внутреннего диалога или наспех брошенной фразы, чтобы человек изменился. POV Орихиме «Сломана. Куросаки и ребята сильно пострадали. Если я уйду, то они будут в порядке... он ведь сказал, что они будут в порядке». Мысль сбивала другую, смятение и страх засели в моей глупой голове, какая же я жалкая. Сидя в своей квартирке, со слезами на глазах, записываю свод правил по уходу за этим местом. – Надеюсь, ребята позаботятся об их выполнении, – точка поставлена, тетрадь останется открытой. Но что-то в глубине души подсказывает, что это была пустая трата драгоценного времени. «Попрощаться с одним человеком, всего одним». Это условие, которое было дано Улькиоррой Сифер. «Мне хочется попрощаться с каждым, но в особенности с Куросаки, пусть он даже и не смотрит на меня, как на девушку. Ему интересны лишь тренировки и приключения, которые ждут его, а не я. Стоп. Почему я думаю о таком?». Ощущение жалости к себе охватывает. Эмоциональная усталость подкатывает, будто тошнота, и я проваливаюсь в бессильный сон. – Как же мне это надоело! Неожиданный восклик отрезвил меня. – Кто здесь? – голос предательски дрогнул. Все происходящее было в тумане. Лепестки на моей заколке засветились непривычно ярко, передо мной возник один из духов, но я раньше никогда его не видела. Этот дух выглядела иначе, серьезным и возмущенным. Мраморная кожа и карие глаза. В черном облегающем платье до колен, черных ботинках и со светлыми длинными волосами. Девочка парила предо мной со скрещенными на груди руками. – Орихиме Иноуэ, я все ждала того момента, когда смогу наконец-то появиться. Скажу, что довольна тобой как владельцем и другом. Ты вечно ноешь и снуешься с теми, кто не достоин тебя и твоих переживаний. Пора заканчивать с детскими травмами и подростковым максимализмом. Жизнь – это не только белое и черное, есть еще серое, – уверенный голос подчинял и пленил, заставляя тут же вслушиваться и анализировать, не давая секунды на сомнения. END POV Девушка внимательно разглядывала нового духа, пока та нравоучала и наставляла. Это казалось бредом, но не для кареглазой. Рыжеволосая действительно вслушивалась и старалась поспевать за ходом мыслей этой белокурой нимфы. Возможно, это та самая нить, которая выведет её в "новую жизнь"? В то время, дух продолжала: – Меня зовут Индра, я являюсь основой твоих заколок и могу появиться всего раз перед владельцем, из-за моей обязанности всегда поддерживать силы остальных лепестков. Времени мало, значит затронем суть. Ты очень добрая девушка, и порой эту доброту можно спутать с глупостью. Скажи, ты счастлива сейчас? Вопрос поглотила тишина, а время тянулось подобно густому меду. – Нет, я уже давно этого не ощущаю, – наконец она сказала то, что всегда хотела. Без стеснения и тревоги, что кто-то вдруг будет переживать за нее, ведь это ей совершенно не нужно совершенно... не нужно. – Послушай меня, прошу. Отправляйся в Уэко Мундо без тени сомнений. Там тренируйся и набирайся сил. Ты оставляешь тут самую ничтожную часть себя. Здесь остаётся маленькая девочка, которая всё надеется на невзаимную любовь и бесполезные узы, – слова Индры были громкими и четкими, но на удивление спокойными. Она говорит как старый друг, который объясняет, что дорогу переходят, когда загорается зеленый. – Что?! Это неправильно! Это похоже на предательство. Ты хочешь склонить меня на чужую сторону, у меня есть друзья - они моя семья! – подскочив с места, сминая пальчиками подол юбки, Орихиме вопила, пытаясь вразумить духа, а возможно и саму себя. – Ничего не изменится, ты просто перейдешь туда, где действительно нужна, пусть даже в качестве боевой единицы, – прожигающий взгляд встретился с затуманенными карими, – Орихиме Иноуэ, стань сильнее и преврати все на своем пути в силу и уверенность. Мне хочется видеть тебя счастливой и решительной. Процесс будет долгим и болезненным, но я верю, что ты выберешься из состояния детскости и будешь жить для себя! – Но, как я могу? Так всё бросить и предать, что обо мне подумают остальные? – немой вопрос застыл в воздухе, это была борьба с самой собой. –Лишь ты имеешь значение для нас, так найди силы быть значимой и для самой себя. Перешагни на следующую ступень! Я – Индра, основа заколок и их сил, даю силу и тебе! Живи так, как хочет твое сердце, без боязни быть осмеянной и не принятой. Отныне ты проснешься от сна, и больше не будешь зависимым ребенком, а обретешь себя настоящую, ведь я... это ты. Мгновенная вспышка ослепила девушку, и она подскочила с холодного пола, на котором пробыла достаточное количество времени. Испарина покрыла лицо и сердце кричало о свободе. Это был длинный и мучительный диалог с самой собой в грезах. Метнувшись к зеркалу, карие глаза блестели. Одинокая слеза медленно скатывалась по щеке, теперь её внутреннее и реальное не соперники. – Я всё поняла Индра, – подушечки пальцев коснулись заколок, а затем браслета, – сегодня же отправлюсь в Уэко Мундо. Думаю, записки хватит для планов Айзена. Ичиго в любом случае явиться туда, а мне необходимо время для освоения на новом месте. Сметая нужные вещи из квартиры в дорожную сумку, она впервые была в предвкушении будущего. Отныне решительная и уверенная. Иноуэ поняла, что все страхи были её истинными целями и желаниями. – Прощай, – дверь закрыта, пути назад нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.