ID работы: 11350661

Орихиме Иноуэ

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство с Эспадой.

Настройки текста
POV Орихиме Огромный холодный зал. Эспада. Три бывших капитана Готей 13. И я – Орихиме Иноуэ. Страшно? Разумеется. Интересно? Еще бы. – Иноуэ, ты знаешь, почему оказалась здесь? – обволакивающий, словно мёд, голос Айзена раздавался эхом. Он величественно восседал на своеобразном пьедестале, с ехидной улыбкой на идеальном лице. Сейчас он выглядел иначе, более дерзко и маняще, даже сексуально. «Не хочу стоять как обычно, робко сжимая свои ладони». Выравниваю осанку, поднимаю подбородок и с вызовом смотрю на этого лиса. Его бровь слегка приподнялась, значит, проявляет интерес к этой перемене. «Я покажу всем, кто сомневался во мне и недооценивал, что той кого вы видели, уже не существует». – Нет, хочу услышать причину, – легкий наклон головы в сторону и скольжу взглядом по Эспаде. Мой взгляд привлекает мускулистый голубоволосый мужчина без руки, очень привлекательный. Его духовная сила такая дикая и необузданная. Далее тот, кто вручил браслет – Улькиорра Сифер. Полный флегматик и рационалист, преданный своему хозяину. Интересно, какие эмоции могут отражаться на этом симпатичном личике. Снова встречаю взгляд Сосуке, специально вдыхаю через приоткрытые губы, и слегка слышимо выдыхаю, это не только помогает успокоиться, но и привлекает внимание окружающих. – Твоя сила. Она очень необычна для простого человека. Это не похоже на обычное исцеление. Улькиорра предположил, что ты управляешь временем, но и это не так. Ты способна отрицать все физические явления, и восстанавливать то, что было давно утрачено... – Этого не может быть, господин Айзен! Эта девчонка полное ничтожество. По докладу Сифера мы поняли, что она совершенно жалкая, – продолжал тараторить нынешний номер 6, перебивая своего лидера. – Я разрешал тебе говорить, Люппи Антенор? – духовная сила секси-главаря тут же повалила наземь этого идиота, – и так, будь добра Орихиме, продемонстрируй свои способности, что бы у остальных не было вопросов. Гриммджоу, подойди. Верни его руку, – властный голос подчинял, создалось впечатление, что у меня нет другого выхода, кроме как выполнять. – Вы смеетесь?! Как эта Рыжая сможет вылечить то, чего уже давно нет?! – не обращая внимания на этого крикливого мужчину, подхожу ближе. –Сотен Киссюн, я отражаю, – теплое свечение окутывает нас двоих, он наблюдает с открытым ртом, как его рука заново создается. Пара минут, и в полном недоумении он сжимает ладонь. Голубоглазый смотрит на меня как-то необычно, стремительно делая выводы. – Рыжая, подлечи-ка еще это, – указательный палец направлен на спину. Секунда, и на месте раны снова выбита цифра 6. Дальше Гриммджоу уничтожает Антенора и снова становится единственной Секстой. Меня поручают Куатро Сиферу. Покидать зал пришлось в полнейшей тишине. И теперь, стоя в комнате с одной кроватью и маленьким окошком, я могу планировать свои дальнейшие действия. END POV Лежа в теплой постели совсем без одежды, рыжеволосая была укрыта лишь наполовину, а шелковистые волосы, словно лучи солнца в этом мрачном месте были единственным источником света. Приоткрыв один глаз, Орихиме не обнаружила посторонних в комнате и сладко потянулась. Ей было спокойно в Уэко Мундо, даже нравилось. Лечить кого-то после тяжелых ранений было увлекательно и Арранкаров не было жаль, либо из-за того что они пустые, либо из-за того, что ей стало абсолютно все равно на других. Решив, что надо подняться, девушка скатилась к краю постели и элегантно встав, почувствовала духовную энергию одного из Эспады. Опасная и непредсказуемая, холодная и строптивая, острая – это Джагерджак. Раньше Иноуэ бы засмущалась и кинулась наутек в другую комнату, но сейчас она вальяжно надела черные кружевные трусики и накинула лиф на грудь, ведь Секста не отличался манерами, и точно не станет стучать. Так и произошло, как только чашки лифа прикрыли грудь, в комнате появился Гриммджо, у которого выражение лица с безразличия изменилось на удивление. Он тут же взял себя в руки, но предательский глоток слюны выдал его. – Ты че голая стоишь, женщина? Меня ждала? – лучшая защита – нападение, но так ли это? – Именно, – застегнув бюстгальтер, девушка медленной походкой направилась на Арранкара, – у тебя ко мне дело? Я очень хочу в душ, и либо ты идешь со мной, либо выметайся. «Строптивая сучка, у тебя прорезались зубки?», эта мысль завела Гриммджоу, неужели ему больше не будет скучно в этой песчаной яме. – Совсем страх потеряла, баба? – рука мужчины оказалась на шее кареглазой, – я ведь могу и не сдержаться, либо в одном – взгляд скользнул по телу рыжей, и быстро метнулся обратно, ибо очень заманчивый вид открывался – либо другом, – ладонь слегка сжалась. Нельзя показывать страх, он как зверь, который питается этой эмоцией, собрав силы и женскую обаятельность, Орихиме осторожно коснулась руки шестого. Он думал, что сейчас эта женщина будет молить о пощаде и заплачет, но вместо этого она гладила его и слегка прикрыла глаза. – Гхм... Гриммджо-сан, если вы так и продолжите, то выполните одно из своих предупреждений...– рука тут же разжалась. – Тебя ждет господин Айзен, поторопись, – след Пантеры исчез. Наконец она смогла осесть на пол, это было очень опрометчиво с ее стороны, такие провокации сейчас не уместны. Сегодня снова удалось выжить и предотвратить те два исхода, которые предлагал Джагерджак. Приняв горячую ванну, она подошла к небольшому шкафу с вещами, который попросила у Улькиорры. Тот выполнял все ее просьбы, так как о многом она не просила и молча выслушивала его, что было редкостью. – Сегодня особенный день, я сменю этот наряд, что мне тут подобрали, на более подходящий, – потянулась к новым вещам Орихиме. Переодевшись, она оценила себя в зеркале, – потрясающе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.