ID работы: 11350661

Орихиме Иноуэ

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Капитан Соскэ Айзен.

Настройки текста
Пройдя колонны, ведущие в помещение для сбора Эспады, где ждал её Соскэ, девушка решительно подошла к двери. С характерным звуком та поднялась, открывая вид на просторную комнату, в которой есть лишь стол и 11 стульев. Затем, она замечает задумчивого мужчину, который сидел в пол оборота от Рыжей. — Орихиме, проходи, присаживайся. Мне хотелось поговорить с тобой как можно раньше, но возможности всё не было, — он так и не повернулся, ожидая, когда его «гостья» сама появится перед ним, и дождался. Раздался четкий стук каблуков, по ощущениям, этот был более высокий, чем раньше. И через мгновение, он увидел оголенную спину; поворот, и длинные золотые локоны стали лучами закатного солнца. Сероглазая похожа на лебедя, который теперь плывет по этим проклятым местам. Она кажется ему еще более иной, чем во время собрания в главной зале. Присев за стол, и медленно сложив руки перед собой, подняла взгляд на «хозяина», ведь именно так его воспринимает Улькиорра. — Слушаю Вас, — перестрелка взглядов. — Я позволил себе проявить интерес к твоим умениям, Орихиме. В сообществе душ ты была такой жалкой и робкой, что я посчитал тебя мусором, но в Уэко Мундо ты другой человек. Что такого произошло за это время? — заинтересован, ей хотелось, что бы он думал о ней. Не как мужчина о женщине, а как глава Эспады о важной боевой единице. (Но так ли думает сам Айзен?) — Господин бывший капитан пятого отряда Готей 13, что именно вызывает у вас такую увлеченность мной? — «дурында, ты сейчас либо умрёшь на месте, либо спровоцируешь хваленый инстинкт охотника, ха-ха», ее мысли подхватил легкий смешок и кивок со стороны собеседника, который означал, что бы она продолжала рассуждение. — Я осознала, что при помощи своей силы мне подвластно отворить любые двери, которые пожелаю. И выбор пал на дверь, ведущие в недра Уэко Мундо. Мне хочется свободы и силы, хочется внутреннего роста и независимости от мнения окружающий. В любом случае, женщине всегда чего-то, или кого-то хочется, — о да, ему нравится ее новые манеры. Ей не нужны мысли: «какая жалкая», она жаждет мысль - «потрясающая». Взгляд серьезен, беспрерывный контакт глаза в глаза, она загорается, он ощущает жар её слов… Она не лебедь, а белый Феникс, который восстал из страха, и теперь перед ним — необузданная индивидуальность. Гордая и прямолинейная. Айзен любит это в людях, его кровь начинает вскипать; отрываясь всего на секунду от глаз, он смотрит на всю девушку. Восторг. Лидер Арранкаров продолжая слушать монолог принцессы, тихим шагом направляется к ней. Заходит за спину. Не ощущает малейшего колебания, ее взгляд направлен только вперед. Слабость, он позволит себе ее. Рука тянется к пряди золота, покорно лежащей на плече своей госпожи. Нежно проводит рукой по ней, и прежде чем она окончательно ускользнет, легкий наклон, и осторожное касание губ приходится на кончики локонов. Его лицо близко. — Как я могу к Вам обращаться? Мне сложно определиться, — эти слова будто отрезвляют, на сегодня достаточно прикосновений, Орихиме и так много позволила. Не сказать, что ей было противно, скорее приятно, легкая волна мурашек покрыла затылок от его действий. Но это не повод вести себя легкодоступной. — Перед остальными можешь обращаться «господин Айзен», когда наедине — как угодно, — он все еще возле лица, его голос проносится у чувствительного ушка, очередная волна мурашек, и он выпрямился, — продолжай лечить и осматривать Арранкаров, можешь ходить, где захочешь. Без сопровождения. Я уже отдал приказ Улькиорре, остальные тоже в курсе. — На этом всё? — Да. Жаркий диалог закончен. Иноуэ медленно поднимается, он наблюдает за каждым движением. Женственная фигура, сексуальный изгиб спины, утонченные линии. Он отвернулся и первым покинул зал, так и не обернувшись. Она повторила его действия, и покинула место разговора. POV Айзен Наспех покидая комнату для собраний Эспады, я направлялся в свой кабинет. Мимо проходящий Гин попытался снова спровоцировать меня, но мне не до этого. Войдя в назначенное самому себе место, скидываю белое кимоно: — Мне нужен душ. Горячий душ окутывал тело, упираясь руками в стену, из мыслей не выходил ее образ. — Черт, слишком давно ничего не было… — рука скользит по торсу и обхватывает возбужденную плоть. «Ее манеры будоражат, жаль, что она не очередное мое творение, которые с удовольствием стелются в ногах», плавные движения руки заставляют напрягаться всем телом. «Хотя нет, мне больше нравится ее необузданность. Если бы она села на стол передо мной и слегка раздвинула ножки, медленно поднимала платье.… Если бы она своим «острым» язычком прошлась по моей шее.… Если бы потрогала мой член своей изящной ручкой… Гхм-м-м-м», движения становятся быстрее. «Орихиме Иноуэ, ты же знаешь, что и когда надо сказать. Это был откровенный флирт, и сарказм. Признайся милое создание, ты не до конца осознаешь, что творишь с мужчинами. Уверен, вид сзади сейчас был бы потрясающим… хм, как бы ты называла меня в этот момент», финиш. Вода со временем смывает всё, и последствия от мыслей тоже. Спустя достаточное количество времени я решил покинуть душ, накинув кимоно, пришел к выводу, что достаточно позволять себе расслабляться. END POV POV Орихиме «Каким-то странным вышел диалог», вспомнив о разрешении на свободное передвижение, решила тут же им воспользоваться, заодно обдумать произошедшее. «Айзен был странным, его взгляд приказывал и побуждал к действиям. В один момент он выглядел настолько увлеченным собственными мыслями, что мой монолог казался чистой массовкой. Как по щелчку пришло осознание — зверь расслабился. Тогда и я дала себе возможность слегка отпустить ситуацию и поиграть. Признаюсь, он очень привлекательный. Словно хитрый лис с четким планом наперед, величественно глядящий на пляшущих под его слова марионеток. Горячий брюнет с дикой харизмой и широкими плечами, это заставляет в некотором роде подчиниться». Проходя определенное количество коридоров, и выходя на различные площадки, я заметила, что где-то небо синее, а солнце светит как в Каракуре, а где-то по-прежнему главенствует луна. Есть места, в которых просто белое пространство, а в других всё поглотила тьма. Прошла комнаты некоторых членов Эспады, но никого не встретила. — Всё Иноуэ, одна комната и возвращаемся в свою, — немного подбодрив саму себя, заглянула за последнюю дверь на сегодня, и обомлела. Моему взгляду открылся сумрачный лес. –Потрясающая красота… похоже на место из самых красочных фантазий, — глаза округлились, и я зачем-то посмотрела по сторонам, — пройдусь-ка ещё тут. Энергичным шагом направилась в самые чащи, всё больше наслаждаясь видами. Темно-зеленые ели, различные деревья, мох окутывал некоторые из них, будто одеяло, только созданное природой. Через время увидела светлячков, они излучали приятное голубое свечение. Пока мое внимание было сосредоточено на них, я вышла на поляну, окутанную сотнями белых цветов. Желание утонуть в них неожиданно настигло меня. — Почему бы это не сделать прямо сейчас? Уи-и-и-и-и, — радостные возгласы разлились бескрайним океаном. END POV Девушка лежала в центре поляны, небольшое возвышение служило мягкой подушкой, а цветы окутывали тело словно плед. Орихиме в этот момент выглядела волшебно, будто само место ждало ее появление, что бы наконец-то обрести ту красоту, которая была изначально запланирована создателем. И где-то в глубине сознания было принято решение, что это поле будет только ее местом. За всей этой картиной, с кроны деревьев, наблюдал один из Эспады, пряча своё реацу. На его глазах расцвел необычайной красоты цветок, который вызывал несвойственные для него эмоции ещё при первой встрече с этой женщиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.