ID работы: 11350661

Орихиме Иноуэ

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9. Точка кипения.

Настройки текста
Поутру её мозг помнила лишь то, как она поставила пустую кружку на прикроватную тумбу и упала на кровать. Усталый взгляд буравил потолок, сил хватало лишь на то, чтобы перевернуться на другой бок. Решив смыть грязь вчерашнего дня, Орихиме с усердием выползла из-под одеяла и кое-как добралась до ванны; проведя там несколько часов, двигаясь со скоростью улитки, она приползла обратно. Постель казалась ей самым лучшим местом в этом мире. Лениво заплетая косу, ощущение морального истощения с новой силой накатывало. Забравшись обратно под пуховое «укрытие», её забрал Морфей. Снова открыв глаза, посмотрела на ближайшие часы, увидев, что вечер близок, приняла решение выбираться из сладостного плена. Умывшись, девушка достала белую юбку длины миди с разрезом на одном бедре, и топ того же цвета. Решение, что обуть пришло быстро, белые босоножки на небольшом каблуке; распустила косу. Волосы теперь были волнистыми, словно река бушующей лавы. – Когда эмоции идут прямиком в тартар, нельзя усугублять ситуацию. Иноуэ держала в памяти приглашение Улькиорры, посему решила провести вечер в компании кого-то менее страстного, однако очень приятного арранкара. Переминаясь с ноги на ногу возле кабинета, рыжая всё же вошла в это чистейшее месте. Каждая деталь на своем месте, по первому слову педантичности, и он, сосредоточенный на очередном эксперименте. Было интересно наблюдать, как маленькие искорки эмоций отражались на привычно безэмоциональной моське. Как только всё было закончено, мужчина тут же обратился к девушке: – Как себя чувствуешь? – Если быть откровенной, то мои мысли меня же губят. Разбираться, конечно, не хочется, однако это необходимо, чтобы с головой не уйти в дерьмо. – Хочешь высказаться более развернуто? – А тебе оно надо, Сифер? – непроизвольно губы растянулись в ироничной ухмылке, а бровь арранкара поползла вверх. – Не хочешь, не надо. – Мне бы хотелось пройтись, есть место, которое тебе нравится? – Нет, мне безразлично всё, что меня окружает, – его взгляд задержался на ней. – А у тебя? – Есть, пойдем покажу. Схватив руку темноволосого, «искорка» повела его за собой по коридорам к тому месту, которое ей казалось самым волшебным в этом мире. Немного покрепче взял хрупкую ладонь, он смиренно следовал. Шаги с ним были легкие и непринужденные, тишина сопровождала путь, однако не была удушающей. Оказавшись посреди сумрачного леса в центре поля, которое застелали белые цветы, она ощутила прилив энергии и душевного равновесия. – Вот оно, правда волшебное? Иноуэ с глазами полными детской радости снова оглядывала каждый цветок, звезду и дальние деревья. Луна освещала её стройный стан, "зеркала души" сверкали, словно бриллианты. Мужчина был поглощен ею, сам себя не понимая, он принимал все ощущение, что она дарила. Не отводя взгляд от неё, прошептал: – Самый прекрасный цветок, самый прекрасный луч луны и самый прекрасный мир – это ты, – последнее слово схватила тишина, и убрала в свой мешок. Иноуэ расслышала лишь первые фразы и решила, что Сифер тоже не устоял перед красотой этой «вселенной». – Падай! Снова первой схватив его ладонь, рыжая с улыбкой потянула его за собой, в белое, цветочное облако. Однако, встретила её не жесткая посадка спиной к земле, а его мягкое, но холодное тело. Темноволосый перехватил "сказочную" во время "полета", чтобы той не было больно. Легкое смущение поселилось на её щеках, это был приятный поступок, от которого на сердце разлилось нежное тепло. – Эм..., я сейчас отодвинусь, не переживай. – Всё хорошо, ты лёгкая. – Нет, я не в том смысле. – В чём тогда дело? Его черные, бездонные глаза смотрели прямиком в серые. Так странно, бесчувственное существо и живая девушка. Она лежит на его груди, а их руки до сих пор скреплены в замок. – Может быть, сейчас подходящее время, чтобы высказаться? Я не давлю на тебя, ты была вчера напугана. Если захочешь, тогда я могу предложить тебе своё плечо и уши, – уголок его губ потянулся к верху, – примешь моё предложение, чарующая Орихиме? Стук сердца. Удивленные, широко открытые омуты. Ветер несет мимо них белоснежные лепестки, наполняя воздух душистым ароматом. «Я так не могу поступать с ним». – Я не... –Отвечай, мне тоже интересно, что это значит! Легкий испуг на минуту закрался в душу, она не была готова к их встрече так рано. – Какого хера Улькиорра, не трогай её! – Гриммджо молниеносно оказался рядом, вырвав её руку из «замка», и притянул к своему разгоряченному телу. Лицо темноволосого снова скрывалось за стальной маской безразличия, проведя ладонью по волосам, он глубоко вдохнул. – Ты её пугаешь, зверь. Научись манерам, а уже потом пытайся получить её сердце. Без дальнейших разъяснений арранкар исчез. Стоя рядом с Джагерджаком сердце её билось настолько быстро и сильно, что ей казалось, будто он его сейчас услышит. Тяжелое дыхание раздалось эхом у ушка: – Женщина, что это было? – Что ты имеешь в виду? – Иноуэ, я не дурак. «Я знаю! Но я сама себя не понимаю Гриммджо!», но вместо этой мысли прозвучало: – Что с тобой такое? Хватаешь за руки, притягиваешь к себе и не отпускаешь. Ты считаешь меня вещью, или игрушкой?! Или таким же зверем?! Крик, который не имел основания. Слова, которые задели больше удара. В тот же момент мужчина освободил от своих объятий белую пташку, голубые омуты были пусты, а на дне таилось мерзкое чувство. Как только до неё дошло, что сейчас она откопала всего лишь парой слов, Орихиме начало трясти от собственной идиотии. Потянулась к нему, и тут же получила комок льда в ответ, он отошел. – Айзен приказал оповестить, твои старые дружки пришли. Хотят спасти малышку из когтей тварей. Но, они опоздали, малышка сама стала тварью. Собрание в общем зале. Он исчез. Белые лепестки все так же кружили в воздухе. Пара капель упала у ног девушки, все остальное унес ветер. – Какого черта тут происходит! Что я вообще делаю не так! Мне больно от того, что своими же руками загребала жар, который был мне не по силам..., ещё и эти пришли. Вытерев мокрые дорожки на щеках, она уверенно направилась прочь, вдоль коридоров, но не в общий зал. Распахнув комнату наблюдателей, и пробежав глазами по мониторам, нашла цель. Куросаки, Исида, Чад, Рукия. – Убить пришли, или спасти? В комнату вошел рядовой арранкар. Оттолкнув с дороги помеху, кончики пальцев коснулись заколки. В тот же момент на ней оказалась униформа эспады. Все та же оголенная спина, каффы с перьями, что напоминали крылья. Перчатки так же имитировали ангельские крылья. Белое приталенное платье, длинная юбка с разрезами, которые при каждом шаге открывали идеальные ноги строптивой. Сапоги на высоких, устойчивых каблуках. Воздух наполнялся жаром. *зал сбора* – Гриммджо, где Орихиме Иноуэ? Айзен потер переносицу, от всех этих событий мигрень пришла как старый друг. – Я повторяю, где она?! Каждый в помещении стоял в оцепенении. Еще никогда они не видели своего лидера таким... возбужденным. – Я сказал ей. – И? – Ушел. Не видел, шла она следом, или нет. Гриммджо и Улькиорра переглянулись. Распахнулась дверь, и вбежал наблюдающий. – Господин Айзен! Орихиме Иноуэ была в комнате наблюдения. Как только я вошел, она ушла в направлении выхода, туда где... – Где чужие, – откинувшись на спинку трона, хозяин удовлетворенно махнул, – теперь мне интересно. Улей наполнился жужжанием, волна шепота обрушилась шквалом. «Что же будет?».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.