ID работы: 11350661

Орихиме Иноуэ

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12. Чувства.

Настройки текста
Слеза непрошенным гостем скатилась по щеке рыжей, а ногти с силой впились в нежную ладонь. Сколько бы она не пыталась вырваться, сколько бы не пыталась укусить его или ударить – бесполезно. Между ними огромная пропасть в силе, и какими бы уловками она не пользовалась, сейчас это все ничто по сравнению с его силой. Ей оставалось лишь наблюдать за своим безумцем, который стал походить на зверя. Кровь окрасила прекрасные волосы цвета зимнего неба, крик стал гортанным ревом. Наконец Улькиорра отпустил её из рук, и она чудом удержалась на ногах, не упав перед ним на колени. – Как… как ты мог, Улькиорра? Я тебя не прощу никогда, слышишь?! Я не пойду с тобой и не стану твоей! Ты отвратителен. Яд разливался между ними и сжигал тот хрупкий мост связи, что казалось возник между двумя. И дыра в груди, где должно было быть сердце Сифера заныла с такой силой, что на мгновение он посмотрел на Гриммджо, не нанес ли тот удар. Но тот застыл и выжидал. – Если ты не достанешься мне, то не достанешься никому, – не колеблясь в своих словах, Улькиорра потянулся к клинку, чтобы направить его в сторону Иноуэ. В тот самый момент Джагерджак разбил барьер, отделяющий его все это время. Всплеск, и он возле черноволосого, тот не успел даже среагировать на разбившуюся преграду. Миг, и его лапы сжали шею противника с силой несравнимой с прежней. Вспышка, и Улькиорра исчез в пыли пробитых стен. Безумец преодолевает расстояние с дьявольской мощью и рывками, он напоминал пантеру. Атакуя сэро он продолжал наступать, пелена ненависти и жажды застилала рассудок. Сифер в последний момент выставил клинок перед собой, блокируя удар Гриммджо. Тот же голыми руками вцепился в лезвие и стал его оттеснять. – Я убью каждого, кто подумает о её смерти. Когти заскользили по лезвию, метя в шею противника. Стоя в стороне, девушка, сминая платье поспешила в их сторону. Рука легла на плечо возлюбленного. – Не стоит. Пойдем скорее, он не станет преследовать. Все ответы он получил, и довел тебя до такого физического состояния, чтобы сделать ещё более неуязвимым. Так ведь, Улькиорра? Ты сделал всё, чтобы обеспечить мне защиту. – Могла бы понять это до того, как твой защитник начал бить со всех сил? – А сарказму ты у кого обучился? – Видимо у своего Господина. Всех троих парализовало. В коридоре появился Айзен. – Моя милая Орихиме, куда же ты собралась? Наш танец не окончен, я тебя никуда не отпускал, – сладкая и манящая ухмылка ласкала лицо бывшего капитана. – Да и запах твоих губ всё еще живет в моей голове, думал освежить это воспоминание. Или добавить что-то новенькое, ты не против? Слова отравляли, выливаясь из краев и так переполненной чаши. Гриммджо, решив для себя, что все узнает позже, стал оттеснять возлюбленную в сторону. Темноволосый наконец-то поднялся и стал наблюдать за Господином. – Гриммджо, бери Иноуэ и беги не оглядываясь. Ты должен сберечь её ценой собственной жизни, ибо если нет – моя жизнь станет напрасной жертвой, – зеленоглазый смотрел на девушку с глубоким чувством, – надеюсь ты обретешь ту свободу, которую подарила мне. Пусть даже это длилось мгновения. – Неужели ты решил идти наперекор мне? Из-за человеческой женщины? Смешно. Как же быстро падают звезды, что загорелись так стремительно и ярко. Ты казался тем, кто подавал надежды. Из тени Айдзена показались арранкары в доспехах, и направили свои клинки в сторону троих. Руки Джагерджака подхватили рыжую, и прижали к груди, которая бурлила от гнева. И снова глаза её наполнились соленой водой. «Он решил пожертвовать собой, так самонадеянно, и совершенно не в его природе». Она протянула руку в его сторону. – Пойдем с нами, пожалуйста, прошу тебя. Мы сможем убежать вместе. – Глупая. Ты уже сделала свой выбор, и я его уважаю. Прощай, чудесный белый цветок. Она хотела закричать, закрыть глаза и уткнуться в шею Гриммджо, но продолжала смотреть на Сифера, чтобы как можно дольше сохранять его образ в своей памяти. Пусть он запомнит её лицо, такое живое и эмоциональное, оно сейчас полностью принадлежит ему. Только ему. – Спасибо, – несвойственное чувство благодарности и краткости, – я сберегу её. И Гриммджо рванул со своей ношей так быстро, насколько тело было способно. Хрупкие плечи тряслись, но она старалась сдерживаться, лишь бы не мешать. Ей не узнать, как долго продолжалось сражение Улькиорры и Айзена. Как ради своих чувств он бился до последнего. Как ради её улыбки он боролся и погиб. Как её счастливое лицо посреди сумрачного леса проскользнуло в последние минуты в сознании, и как по телу разлилось тепло. Он влюбился, пусть и поздно. Он любил, но только как умел лишь он. Он полюбил, и оставался верен этому чувству. Он погиб, но она была уже далеко. Он растворялся в ночном сумраке с легкой улыбкой на лице. POV Гриммджо Я спешу в кабинет с порталом. Орихиме понемногу берет себя в руки, и перестает плакать. Мне не хочется поднимать разговор о последних события, не хочу взбеситься в такой момент. Как только окажемся в безопасности, тогда стану об этом думать. Подобравшись к нужной двери, выбиваю её и разрезаю арранкара сэро. Опуская Иноуэ, выбираю нужное место, куда будет направлен портал, и как только проход открывается, мы вбегаем в него. За мгновение до перемещения послал мощный удар в систему, чтобы разрушить все данные и скрыть наше место положения. От мощи ударной волны, которая всё-таки настигла нас, мы выпадаем из черного разреза прямиком к скалам, которые так удачно всплыли в моей памяти. Тишина. Мы за несколько минут добрались до необходимой расщелины, и она тут же уснула в моих руках, а я стал смотреть на небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.