ID работы: 11350661

Орихиме Иноуэ

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11. Сердца троих.

Настройки текста
– Ну наконец-то признала. Как ураган, бешеный и необузданный перед девушкой возник Гриммджо. Прежняя, дерзкая ухмылка, которая уже стала родной. Та же копна непослушных волос, те же глаза цвета неба, то же мускулистое тело, что так манили её. Сейчас она будто заново увидела его, будто заново познакомилась с каждой его чертой, он был роднее всего, что её окружало. Такой настоящий, такой, каким он всегда и был. Ведь никогда прежде он не посмел солгать, не пытался казаться, а просто был. Поддавался своим инстинктам, а когда не знал, что с ним – говорил об этом. – Я сама справлюсь, – но за все это время она впервые улыбнулась. – Ты не явилась на общий сбор по приказу Господина Айдзена. Мы уходим. А с этим, – ленивый кивок направился в сторону парня, – разбираться точно не тебе. Он подошел ближе, настолько, что Орихиме ощущала его жар кожей. Вся злость окружающая её исчезла. Их уже загородила толпа арранкаров, посланных разобраться с Куросаки, а следом прибывало подкрепление. Гриммджо наклонился к рыжей: «скоро появится один из основной десятки», та в свою очередь спросила о том, многое ли он видел. Нежность застыла на его лице, больная и агрессивная, жестокая и неправильная, кричащая и порой вызывающая, но это была она, и только для нее. – Иноуэ, ты согласна пойти со мной? Получив немой ответ, они стали перемещаться по замку Соске. Картинка за картинкой. Поворот за поворотом. Когда осознаешь, что ты под постоянным наблюдением, вырабатывается привычка торопиться. Единой тенью кружа по лабиринту, осознавали сложность положения, и то, что если их кто-то настигнет, то развернется сражение. Они поставили «на красное» жизни. Удар. Джагерджак сжал Иноуэ в объятиях до того, как они отлетели в стену. POV Иноуэ. Больно. Что-то теплое бежит по лбу и заливает глаза. У самого уха раздается хрип. «Гриммджо!». Но он осторожно выпускает из своей хватки, и мы уже стоим рядом. Рукавом вытираю кровь, теперь мой наряд испорчен безвозвратно. Как только пыль рассеялась, я наконец-то увидела его. Темные волосы. Белая одежда. И это безэмоциональное лицо. – Глупцы. Неужели ты не понимаешь, что идешь в сторону ошибочного пути. Что ты делаешь? – он впился в меня взглядом, словно рядом со мной была пустота. Впервые я увидела, как его глаза кричат, а тело пробивает дрожь. Его окутали ранее неизвестные ощущения, они не только мешают ему, но еще и пугают. – Улькиорра, если ты все еще тлеешь от желания крутиться у ног Айдзена, то беги скорее. Иначе я раскрошу твою головешку в пыль, не становись сейчас на моем пути, иначе тебе не существовать. – Иноуэ. Если ты одумаешься и подойдешь ко мне, то я тебя оправдаю. Этот момент сотрется из моей памяти, и никогда не всплывет. Ну же, иди сюда, – его рука, протянутая ко мне – звала, и это казалось правильным. «Действительно, что я делаю? Вот же он, верный выбор. Остаться здесь. Здесь я живу. Здесь моя комната. Здесь мои вещи. Здесь еда. Здесь мои способности нужны, они оценены по достоинству. Здесь мне дают задания. Здесь … Господин. Я снова пленница, я снова пленяю и ограничиваю саму себя. Кому в этом мире нужна Орихиме Иноуэ? Айдзен игрок, это его манера существовать. Он опасность и неизвестность, как только его интерес погаснет, то тут же сломаются и пластинки, и мои кости под напором его рук. Улькиорра. Вот его ладонь, обращенная ко мне, лишь пара шагов разделяет. Даже предположив, что я пойду к нему, в итоге к какой дороге выйду? Что первая, что вторая ведет прямиком к Соске. Эти пути уже не для меня. Остается третья дорога, на которую уже свернула и путь назад закрылся». Мои пальцы осторожно стали беспокоить воздух, они искали его пальцы, и как только нашли – утонули. Наши руки переплелись в крепкий замок, я давала ему понять, что выбрала свою дорогу. Дорогу свободы. Даже если наши пути с ним однажды разойдутся, в моих легких будет лишь она. – Нет, – я почувствовала, как это огромное тело рядом содрогнулось, и кажется расслабилось, – мне хочется разделить это время только с одним… зверем. И уже кожей ощутила его спокойствие, уверенность в своих действиях и во мне. Знаю, что он сейчас улыбается, добился своего. Пусть в этот момент, но я признала себя его парой. – Орихиме, я не предлагаю вернуться со мной к Господину Айдзену. Я предлагаю вернуться ко мне. Ты нужна мне. С тобой меня охватывают необъяснимые чувства, даже эмоции. Это похоже на нехватку воздуха, моему нутру необходимо вдыхать новое, и этим «новым» стала маленькая человеческая девочка. Ты даже этого ни разу не поняла. Но ничего, я принимаю это. Мгновение. Из моей руки пропало тепло. Ладонь пустует. Сбоку раздался грохот, я не успеваю среагировать. Холодные губы накрывают мои. Зрачки расширяются до размера космоса, в нос ударяет запах свежескошенной травы и ледяного дождя. – Иноуэ! Рев разбивает тонкий слой тишины. Он уже приближается к нам, но ударяется о преграду. Я вижу, как его кулаки разбиваются в кровь, пока он бьет по барьеру. Вижу, как ярость поглощает его. Мой зверь. Он готов убивать и быть убитым, лишь бы рядом была я. Нет варианта вырваться. Одна плеть сковала тело, второй Сифер удерживает мою голову. Улькиорра так и оставался прикован к моим губам, нет попыток углубить поцелуй, ровно, как и прервать его. «Что за глупая ситуация? Что за боль в сердцах троих?».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.