ID работы: 11350737

Зависимость. Жизнь в один миг.

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Мия приготовила несколько блюд, и ребята поспешно начали обедать, видимо они очень проголодались. А сама девушка в это время решила отнести Грею его порцию. Темноволосый просто лежал и смотрел в потолок: — Ну и почему ты не спишь? Сон нужен, чтобы восстановить силы. — Не спится… — Как плечо? — она поставила поднос на тумбочку. — Лучше чем раньше… Спасибо… — Сможешь сам или лучше… — она замялась, — Покормить тебя? — Ну я не против, чтобы меня покормила такая красивая девушка, — даже в такой ситуации ухмылка у него не исчезала. — Придурок. Кареглазая помогла ему удобно сесть: — Я ей комплименты делаю, а она обзывается. — Закрой рот и давай ешь. Через полчаса вся пятерка собралась за столом: — Нам нужно продумать план действий, только вот с чего начать… — протянул задумчиво Драгнил. — Давайте размышлять логично… Где чаще всего промышляют наркотиками? — Где? — все четверо уставились на девушку. — Ночные клубы. Их не так много, но самые большие три это: «Львиное сердце», «Тигры» и «Грех ведьмы». — И как ты думаешь что-нибудь узнать? Придешь и скажешь «Добрый вечер, а вы не имеете чего-нибудь интересного?» — сарказм Джерара это что-то. — Не так буквально, но мой задум ты понял. — Ладно, ты этим займешься, а что в это время делать нам? — спросил Фуллбастер. — Лучше не высовывайтесь, я купила новый телефон и симку, будем на связи. Мне уже пора, не скучайте здесь. В этот же вечер наша героиня решила посетить один из клубов, а именно «Тигры», ведь Эрик промышлял именно там. Чтобы привлечь внимание, она надела черное короткое платье, кожаную куртку и обула высокие сапоги (1), а также надела парик, поэтому теперь она сексапильная блондинка. Конспирация. Сначала все было спокойно, кареглазая пила безалкогольные коктейли, танцевала, разглядывая обстановку. Через некоторое время к ней подошел молодой парень, на вид лет 20-25, худого телосложения, черные, похожие на шипы, на макушке и белые, более прямые на затылке волосы. Одет в черную рубашку, белые брюки и белую жилетку: — Такая красивая и одна… Не против познакомиться? — ухмылка. — Если есть чем заинтересовать, то не против… — а ей подходит быть дерзкой. — Ну, для тебя найдется, — парень подмигнул ей и протянул руку, — Миднайт. — Можно просто… Лами, — девушка пожала ему руку. — Давай уединимся где-нибудь в более тихом месте… Через несколько минут они уже сидели в машине. Темноволосый достал из бардачка наркотики: — Ого… Ты так свободно возишь их с собой? Не боишься, что полиция поймает? — Хах… У меня есть свой человек в ФБР, так что никто меня даже не коснется… Ну так что? Будешь? — Конечно… Только сначала, — наша героиня максимально близко наклонилась к его лицу, — Я хочу почувствовать на вкус твои губы… Просить дважды его не пришлось, Миднайт впился поцелуем в ее нежные губы, что позволило девушке зажать сонную артерию на его шее, и он почти сразу отключился. Мия ввела ему небольшую дозу наркотика, а остальное забрала с собой на проверку. На следующий день, с самого утра, она отправилась в офис, отнесла наркотики на экспертизу Люси, а сама принялась искать этого мужчину. Это было не тяжело, в городе людей с таким именем не много, а внешность она хорошо запомнила. Итак: 1. Имя: Миднайт 2. Фамилия: Ори 3. Кличка в узких кругах: — 4. Возраст: 23 5. Родители давно умерли. 6. Образование: Высшее окончено. 7. Деятельность: Открыл собственную фирму по изготовлению мебели. 8. Характеристика: Свободное время проводит в клубах, однако на работе он требователен и строг. 9. Семейное положение: одинок. 10. Ближайшее окружение: Орга Нанагеар, Эрик Хао, Лисанна Штраус. 11. Связи с криминалом: нет. Чем дальше, тем интереснее… Он знаком с Эриком, это уже что-то. Стук в дверь отвлек меня от раздумий: — Входите! В кабинет вошла Люська: — Я проверила это вещество, это тот самый новый наркотик. Изготовили его два-три дня назад. Только не понимаю, где ты его взяла… — Пока не могу сказать… Большое спасибо за помощь… Блондинка посмотрела на меня серьезным взглядом. — Что ты скрываешь? Неужели покрываешь преступников? — Ты совсем с ума сошла? Просто в деле появились новые зацепки, и я хочу во всем разобраться. — Ладно… Извини… — люблю ее искреннюю улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.