ID работы: 11350902

После тебя

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В наше время у тебя сначала спрашивают, где ты учился, а потом интересуются твоей фамилией. Сегодня о человеке не судят по его происхождению: чистокровный ты или магглорожденный, сейчас это не важно. Война научила и показала, что и не чистокровные волшебники порой способны сделать больше, чем самый благородный маг. Сейчас о человеке судят по уровню его образования, и именно на это смотрят первым делом в Министерстве магии. С первого дня в Хогвартсе я была отличницей, и постоянно твердила себе об отличных оценках и высоких баллах. И не зря училась, и корпела над кучей книг в библиотеке, это очень нас выручило во время войны. Но я понятия не имела, что последний курс станет для меня чем-то большим, чем просто учебой. Я была наивна и не могла знать, что меня ждет впереди. Все в школе изменилось после войны. Именно тогда он проник в мое сердце. С первой же нашей встречи, Драко изменил мою жизнь - отныне в ней не осталось места подготовленным лекциям и домашним заданиям. Книги, что я любила читать в подростковом возрасте, стремительно воплотились в жизнь, а их сюжеты стали моей реальностью. Поступила бы я иначе, зная заранее, что произойдет? Не думаю. Иногда я радуюсь, что все произошло именно так, как произошло. Я вспоминаю моменты страсти, когда видела только его. Но потом вспоминаю о боли, которую он мне причинил - и ответ уже не так очевиден. Я знаю одно точно: после того как Малфой растоптал мою жизнь и сердце, они уже никогда не будут прежними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.