ID работы: 11350902

После тебя

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Будильник мог зазвенеть в любую минуту. Я уже не спала. Мой мозг не мог заставить себя перестать что-либо планировать. В голове я прокручивала свои обязанности старосты, новое расписание, думала о том, как Рон будет провожать меня на вокзале. Рон решил не возвращаться в Хогвартс на последний курс, а работать с Мистером Уизли в Министерстве. Я спокойно приняла его решение, так как он обещал ко мне приезжать, и что мы не расстанемся с ним, во чтобы то ни стало. В конце концов, у меня остался Гарри. -Гермиона! Это миссис Уизли. Я быстро встала с постели, заправила ее, поправив все углы до идеального состояния. Уже сегодня эта спальня перестанет быть моим домом. Я всегда считала Хогвартс больше своим домом, чем этот маленький домик. -Гермиона! - Молли. -Я уже встала! - кричу я ей в ответ. Тугой узел волнения скрутился в животе. Странно, чего это я? Хотя это ведь последний курс, ничего уже не будет прежним, и это нормально. Наверное, даже я изменилась. Я всегда была девочкой, просиживающей в гостиной с учебниками. В день, когда пришло письмо о назначении меня в старосты девочек, я уже была взвинчена. Не отрицаю, я гордилась тем, что мой изнурительный труд в конце-концов полностью оправдался. Я встаю под струи горячего душа и мои мышцы постепенно расслабляются. Молли снова зовет меня в момент, когда я заворачиваюсь в полотенце. Застегнув молнию на джинсах, я достаю из шкафа свой любимый свитер и натягиваю ботинки. Скоро Рон должен прийти, чтобы проводить меня на вокзал. Я бы очень хотела, чтобы он вернулся со мной в Хогвартс, но желание работать с отцом у него гораздо больше, чем учиться, но я благодарна тому, что он обещал навещать меня при первой возможности. -Гермиона Джин Грейнджер!!! -Мам, я уже иду. Пожалуйста, хватит меня звать! - кричу я. Рон идти за столом напротив мамы, уставившись в окно. Красная футболка очень идет к его рыжим волосам. -Привет! Он улыбается своей немного неуклюжей улыбкой, и крепко меня обнимает. -Привет. - Я отвечаю с такой же теплой улыбкой и заправляю за волосы свои каштановые волосы. Я подхожу к зеркалу. Я должна выглядеть сегодня безупречно. -Я отнесу твои сумки в машину, - сказал Рон из-за спины. Быстро чмокнув меня в щеку, он выходит с чемоданом в руках и мама следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.