ID работы: 11350936

Что тут происходит?!

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приглашение...

Настройки текста
Примечания:
Внимание! Главный герой Произведения Луи все другие персонажи его друзья или же знакомые! Луи проснулся от будильника, на нём было 10:00 .Он встал с кровати и пошёл почистить зубы,умыться и переодеться, после этого он сел позавтракать своими любимыми хлопьями. Потом он заправил кровать и сел в телефон, но вдруг в дверь позвонили.Там стоял почтальон который протягивал Луи конверт с письмом. Луи поздоровался с почтальоном и взял конверт, он закрыл дверь, и попрощался с почтальоном.Луи сёл за стол и начал читать письмо в котором было написано ≪Дорогой Луи я приглашаю тебя и других 9 твоих знакомых в мой особняк.Прошу прийти в 16:00 Мистер Козлоу≫ * мысли Луи * Хм почему бы мне и не прийти. Думаю там будет весело да и с друзьями я скучать не буду хех. *конец мыслей Луи * Луи решил всё время сидеть в телефоне и играть в PlayStation 4 до 15:00 так он и провёл всё время. 15:00 Луи Есс! Ещё один приз и я получу платину! А. Уже 15:00 надо бы собраться и поехать к особняку Мистера Козлоу. После этого Луи надел кофту, джинсы, чёрные носки и обувь. Он закрыл квартиру на ключ, вышел из подъезда, сёл в машину и поехал к дому Мистера Козлоу. 15:45 Луи уже подъезжал к дому Мистера Козлоу и он удивился как он быстро доехал до особняка ведь раньше ему казалось что дорога намного длиннее Луи оставил свою машину возле особняка и сёл на лавочку возле особняка. Для Луи время длилось очень долго по этому он и не заметил как его глаза постепенно закрываются...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.