ID работы: 11350936

Что тут происходит?!

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомства..

Настройки текста
Луи не заметил как его глаза постепенно закрывались.. (Сейчас часть будет про персонажей. Как выглядят и т.д.) Луи-парень, 22 года, сероватые волосы, работает частным детективом. Донна-девушка с зелёными волосами, 21 год, подрабатывает в различных забегаловках. В поисках работы. Мило-парень с розоватыми волосами, 20 лет, работает в офисной кампании. Чиппи-парень, 20 лет, с бледными волосами, работает официантом в известном ресторане. Джейд-девушка, 22 года, с жёлтыми волосами, работает в спортзале. Дюк-парень,23 года, с красноватыми волосами, работает в зоопарке. Бетси-девушка, 20 лет, работает лесорубом. Фази-парень, 22 года, работает на Северном полюсе исследователем. (Приехал домой из экспедиции и ему пришло письмо от Мистера Козлоу. ) Олли-девушка, 21 год, работает в Китае(никто никогда не спрашивал Олли чем именно она занимается в Китае. Олли приехала в свой дом из Китая и её как раз пригласил мистер Козлоу.). Никс-парень, 21 год, безработный. (Продолжаем обычную часть!!!) В дар Луи почуствовал как к нему кто прикоснулся, а после начал трясти. -АААААААААААААААААААААААААААА... Вскрикнул Луи от неожиданного пробуждения. -Ээээй потише потише не ори ты так..сказала Донна. -Ааа это ты Донна.. Я уже перепугался.. Кстати, а сколько сейчас времени? И ещё всё ли приехали к особняку? -сейчас 16:02 и приехали почти все.. Мм понял.. А кто не приехал? -Никс только-Ну значит подождём.. Через 5 минут.. Никс тихо подошёл ко всём и поздоровался и так всё разговорились.. А после пошли постучался к дверям особняка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.