ID работы: 11350936

Что тут происходит?!

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проишествие...

Настройки текста
Прошло несколько минут, но Мистер Козлоу ещё не вернулся. Луи это настораживало...И во тьме он спросил: -Может пойдём проверить Мистера Козлоу? -Я схожу проверить и если, что починю свет, я знаю как чинить, на работе иногда свет вырубался. Сказал голос похожий на Мило.. -Ладно. Сказало множество голосов.. *послышался топот* *свет включился* Когда свет включился все пошли к Мило дабы найти Мистера Козлоу. Но к сожалению Мило сказал, что не видел его.. Его искали по всему особняку, но так и не нашли. На его поиски потратили минут 10 или больше... Луи опять смотрел в библиотеке, но не нашёл... Как вдруг... -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Луи не смог разобрать голос, но он точно знал, что звук идёт из гаража и сразу же бросился туда Когда он туда пришёл то перед гаражом образовалась огромная толпа.. Луи смог протиснуться и увидел ужасное. . . Бетси... ЛЕЖАЛА НА ПОЛУ...МЁРТВАЯ. . . ЛИЦО БЫЛО РАЗБИТО ПОЛНОСТЬЮ,КРОВЬ НА ВСЁМ ЛИЦЕ,ДАЖЕ ОЧЕРТАНИЕ ЛИЦА НЕВОЗМОЖНО УВИДЕТЬ.. Луи испугался, занервничал, не знал, что делать.. Но он понял надо бежать... Он аккуратно отошёл от всех и попытался открыть дверь на выход, но она была закрыта. Он попытался зайти в сад, но там также. Наконец он решил позвонить в полицию, но нет... Связи не было. Окна разбить не вариант, недавно Мистер Козлоу купил непробиваемые стёкла.. Их можно разбить весом человека как говорил Мистер Козлоу, но Луи же не будет прыгать на стёкла? Да не будет так как также нужна и сила, что бы кинуть человека в стекло, если человек просто прыгнет на стекло оно не сломается, а если кинуть его с помощью двух человек... (У вас может возникнуть вопрос откуда Луи это знает? Через Мэлвина так как тот жил в особняке всю жизнь, но год назад уехал)Да и то на улице бушует гроза.. По прогнозу погоды лучше вообще сидеть дома так как гроза бьёт везде и может попасть в вас.. Вроде было 5 случаев.. Луи вернулся к остальным которые думали над происходящим.. Точнее пытались... Так как многие хватались за голову и ходили кругами, кто то бормотал, что то под нос, а кто то смотрел в пустоту.. Луи сообщил новость, что выбраться из особняка не возможно.. Но это ухудшило ситуацию.... *через час* Всего более менее успокоились и поняли, что нельзя сидеть сложа руки или их всех убьют... Надо найти того кто это сделал! Всего решили собраться в главном зале и всё решить... Начался разговор... -Что тут происходит?!крикнул Мило -Как так!?! Почему убили Бетси!?!? Почему она вообще мертва?!!орала Джейд -... Нам нужно собраться с мыслями и перестать паниковать. .. Мы должны выяснить кто убил Бетси.. Иначе нас всех убьют! Произнёс Луи.. После этого всего замолчали, через несколько минут все решили разыскать убийцу и договорились через определённое время позвонить в звоночек и сорвать собрание. Я совсем забыл сказать, что в кабинете Мистера Козлоу нашли свистки. С помощью них наши герои будут сообщать о трупе.... Расследование! Луи подошёл к трупу.. И опять посмотрел на лицо... Оно выглядело ужасно.. Луи предположил, что Бетси чем то ударили.. Но чем? Это Луи и хотел выяснить... Луи решил ещё раз посмотреть на труп и он увидел маленький кровавый след который ведёт в электрику... Луи зашёл в электрику и там весь в крови лежал гаечный ключ.... Откуда убийца взял его?... Луи решил обыскать гараж и за машиной возле которой лежала Бетси была коробочка для инструментов.. Луи открыл её и там не хватало гаечного ключа.. Цель убийства... Луи думал, что убийцы просто хотят перебить всех поэтому решил не думать об этом вопросе. .. Теперь пора узнать как убили Бетси! Парапапарам! Теперь все расследования будут выглядеть так.Также в них будут типа вопросы. Пример вы увидете в сюжете, а точнее сейчас. Чем убили Бетси? -Гаечным ключом -Разбили голову об машину -Били руками Гаечным ключом!! (Верно!) Откуда взяли орудие убийства? -у убийцы было орудие с собой -взяли из кабинета Мистера Козлоу -Взяли из ящика с инструментами Взяли из ящика с инструментами!!(Верно!) -Бетси убили так... Подумал про себя Луи *момент перед убийством* Бетси искала Мистера Козлоу под машиной, а убийца стоял у ящика с инструментами. Убийца открыл ящик, взял гаечный ключ и подошёл к Бетси. Бетси поняла, что кто то подошёл к ней и обернулась.. Зря она это сделала так как она получила несколько ударов по лицу гаечным ключом... Но остаётся вопрос кто же мог это сделать? Вдруг мысли Луи прервал звук свистка...Опять?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.