ID работы: 11350936

Что тут происходит?!

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые догадки.. Или же аргументы?

Настройки текста
*Звук свистка* Луи сразу же прибежал на место где он слышал свист. Это была гостиная.. Труп нашла Джейд.. А самим трупом был.. Или была.. Луи точно не видел, но он подошёл поближе и увидел.. Это был труп Мило... У Луи не было такой бурной реакции как в первый раз, так как он уже к этому привык? Прошло несколько минут.. У трупа стояло куча людей.. Луи решил не терять попросту время и обследовать труп(вы можете спросить почему не было голосования если труп нашли, но здесь нам просто гово.. ОРЯТ В УХО о трупе и никакого голосования нет) Мило лежал на земле с опять же невидным лицом из-за крови..Луи осмотрел местность.. Конечно было понятно, что Мило обо, что то ударили головой, но обо, что? Рядом не было никаких предметов с кровью.. Хотя сильно выделялся автомат... Автомат с играми был сломан.. Стекло было разбито, а на экране был экран синей смерти.. Но.. Да Конечно! Я понял! -прозвучало в мыслях Луи *Расследование! * Как убили Мило? -порезали Вену -ударили головой -умер от ножевого ранения -Ударили головой! Верно!! Обо, что именно ударили Мило -Пол -Автомат -Стена -Автомат! Верно!! Где кровь на автомате? -??? -??? -??? -Луи понял, что в расследовании не хватает одной детали... Кровь на автомате отсутствует хотя она должна там быть.. Луи потрогал часть автомата которая была разбита... Луи почувствовал.. Влажность.. Как скрыли кровь на автомате? -Влажная салфетка -Плевок+рукав -тряпка -Влажная салфетка! Верно!! Но остаётся вопрос.. Где находится влажная салфетка? Возможно её выбросили, а может её спрятали? Или.. Убийца носит её с собой? Луи решил найти Донну, (так как в игре в клуэдо она почти побеждала) и спросить не нашла ли она ничего. Луи увидел издалека, что Донна идёт в столовую и решил сразу прибежать туда. Но как только он почти добежал до дверей столовой на пути появился Никс... Луи хорошо, что не врезался лоб об лоб, он врезался плечо об плечо и сразу же начал извиняться перед Никсом.. Никс же почти лежавший на полу от того, что Луи в него врезался был в ступоре, а после стал нервным и стал, что то искать по полу. Луи посмотрел под себя и увидел.. Салфетка, маленькая с красной жидкостью, может у Никса потекла кровь из но.. Не успел Луи додумать как Никс быстро взял салфетку и убежал.. Луи хотел было продолжить идти в столовую, но.. Его озарило, он понял.. И сразу же бросился к звонку... Луи собрал собрание.. (Кстати все договорились, что собрание будет на втором этаже особняка..)Луи сразу же начал говорить... -Я только, что понял кто был убийцей.. Сказал Луи -ЧТО?!? С удивлением крикнул Дюк -Кто это?! Спросила Донна - Я начну с имени убийцы, а после перейду к рассказу аргументов и доказательств. Сказал Луи -Это Никс... С печалью сказал Луи -Ч-что?! Э-э-э-э-это же н-не я в-вы чего?? С нервностью и удивлением сказал Никс -С убийством Бетси у меня доказательств нет, но вот с Мило.. (Моим другом... Уже шёпотом сказал Луи) .. Его голову, а точнее лицо разбили об автомат с играми.. Вы можете спросить где кровь на автомате? Но я отвечу.. Её стёрли.. Влажной салфеткой если дотронуться до стекла у автомата то можно почувствовать влагу.. Луи хотел договорить, но его перебила Олли -Почему это Никс? -Так как салфетка то его... Посмотрите в кармане.. -Э-Э-Э В-В Ы ЧЕГО? З-ЗАЧЕМ ПРОВЕРЯТЬ М-МЕНЯ ЕСЛИ Я-Я-Я НЕ УБИ-И-ЙЦА. Стал боллее тревожным Никс Дюк решил подойти к Никс и проверить его карманы на наличие салфетки.. Никс хотел было отойти, но Дюк схватил его и достал из кармана.. Ту самую салфетку с кровью... Этих доказательств было достаточно, чтобы понять, что это Никс.. Началось голосование и все проголосовали за Никса.. После голосования Дюк и Джейд взяли Никса и выкинули его через окно.. Как я и говорил до этого на улице бушевала гроза.. И когда Никс уже летел к земле то в него ударила молния (ВОТ ЭТО ВЕЗЕНИЕ!) Но Никса так сильно ударили молния, что он умер от этого, даже не коснувшись земли в которую он должен был въехать лицом... Все смотрели на труп Никса с огорчением, а после ушли..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.