ID работы: 11350936

Что тут происходит?!

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разлом..

Настройки текста
Примечания:
После услышанного звонка Луи решил отправиться на второй этаж ведь там обычно и проходили собрания. К удивлению Луи на месте уже было несколько человек, пришлось немного подождать как явились все. А именно Донна, Олли, Фази, Чиппи и Дюк. -Ну и зачем мы здесь? Незамедлительно спросила Донна. -Я собрал вас здесь, чтобы рассказать о своих догадках, в общ.. Не успев договорить Фази был перебит Луи. -Не думаю, что ради догадок стоило созывать всех, ты же не уверен на 100% Да и вообще нам бы обсудить мою ситуацию. -Объявил Луи, пока Фази недоумевал от такой дерзости. -Ситуация? Так ты называешь свой идиотизм? Ты ко мне даже не подошёл, а так и остался сидеть в своëм люке! Сколько тебя можно было ждать?! Довольно сильно прокричал Дюк. -И это ты мне заявляешь?! Сам-то опрокинул мешки из-за чего я вылезти не мог! Отвечал Луи. -Ребята, может мы успокоимся и сначала послушаем Фази? Да и вообще,мы так и не поняли из-за чего вырубились..Проговорил Чиппи. -И правда, давайте послушаем Фази вместо ора, ваш спор решим позже. Отвечала Донна -Так вот, продолжу, я считаю, что 2-ой убийца это Олли. Ведь именно она могла подмешать что-то в чай или печенье так как оставалась там последней. Также пока вы втроём спали именно Олли оставалась с Джейд около подсобки.Высказал свои догадки Фази -Уверен? Кроме Олли в еду мог подсыпать что-то любой из нас, ну, кроме тех кто уснул.Опровергала Донна -Нет, именно Олли сделала это так как.. *Мысли Луи* -Похоже убийца и впрямь всë хорошо продумал ведь вырубленными оказались трое, а остальные четверо спокойно ходили.. Пока не убили Джейд.. Видно, что убийца резал Джейд лицо из-за чего она и умерла, хотя может он и проткнул мозг? Я точно не видел ведь ран было достаточно.. Чëрт.. Теперь непонятно как Джейд убили, но смотря на её раны скорее всего они были доставлены уже после смерти ведь они были довольно свежими, а спали мы долго. Значит ей сначала пробили голову ножом, наверное..А после нанесли удары для вида и поместили в люк. Но остаются вопросы где убили Джейд? Где же тот нож, которым резали лицо? Ну и конечно, кто это мог сделать? Думаю по мере разговора мы сможем понять где нож и где же убили Джейд, а дальше уже перейдем к люку.. *Конец мыслей Луи* -Теперь понятно? Наконец завершил Фази. -Но на кухне могли находиться ещё люди, как раз до прихода Олли, к примеру вообще до раскрытия Никса..Или как раз когда вы там сидели. Сказала Донна. -Думаю довольно заметно как в тот же чай сыплят снотворное или типа того. Опровергнул Фази. -А может оно было не в чае? Мы-то не знаем, что вы там жрали! Завязывая битву говорила Донна. -А ты думаешь кто-то помнит? Это же довольно давно было! Я там вообще ничего не ел! Отвечал Фази. -Так я не про тебя и говорила! Вообще еда могла быть просрочена! Неуверенно говорила Донна. -Думаешь от просрочки кто-то вырубается?!Они вообще много чего ели! И чего ты так Олли защищаешь? Пусть сама попробует высказаться! Сказав это Фази ждал ответа от Олли. -А.. Ну.. Да, я.. Не успев договорить Олли была перебита. -Да кто от таких резких заявлений против высказываться будет!? Дай ей хоть подумать! Прокричала Донна. -Ребята, давайте лучше обсудим Джейд, там произошла довольно странная ситуация где меня закрыли.. Пытаясь остановить спор говорил Луи. -Так вот как ты это называешь? Теперь тебя там закрыли? Крыса чёртова! Злясь говорил Дюк. -Да завались ты уже! Дай договорить!Я решился вместе с Дюком достать Джейд из люка, чтобы осмотреть её.Сначала мы пытались достать её из люка по старинке, но получилось только до плеч. Я пошёл на кухню и пытался залезть в люк, что у меня кстати получилось!Дюк же ждал меня в электрощитовой, это единственное, что я увидел через... Я даже не знаю как это описать, "ЭТО"преграждало путь к трупу Джейд от чего я никак не смог помочь Дюку вытащить её. Кстати из " этого" отвалился маленький кусочек чего-то который я взял себе.. Не успев договорить пробормотал Луи -Хммм? Покажешь?-Попросил Чиппи Я забыл взять его сюда... Но не в этом суть. Хоть я и пытался пробиться к Джейд, но все-таки это не увенчалось успехом.. Я решил вернуться через кухню, но когда я уже подползал к люку, кто-то опрокинул мешки с сахаром на тот же люк! Сахара там конечно было полно, но кусочком, (который кстати напоминал пирамидку) я протыкал люк и выбил его, после выбрался и побежал проверить Дюка, но там его не оказалось, а после вы и сами всë знаете.. Наконец договорил Луи -И ты считаешь, что это сделал я? Спросил Дюк -Я не уверен точно, но... -Даже если и предположить, что сахара было так много, что он загородил выход с люка, то на "убийце" же должна была остаться пыль или тот же сахар. Так почему бы нам не проверить всех на наличие пыли или сахара на руках? Перебивала Донна -А вы не найдете того кто опрокинул мешки ведь... До этого я сам брал сахар из мешков, о чего вся пыль и сахар оставшийся там собрались на моих руках. Неожиданно для всех доказал Фази -Тогда.. Нам лучше обсудить Джейд.. Не успел договорить Луи как был перебит -Как же я устал от всех этих обсуждений! Может хватит уже?! Я голосую.. В гневе говорил Чиппи -Я тоже проголосую. Сказала Донна -И... Я..? Наконец хоть, что-то сказала Олли В итоге все проголосовали, но когда результаты были получены не все были так спокойны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.