ID работы: 11350936

Что тут происходит?!

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы просто медленно теряем своих друзей..

Настройки текста
Примечания:
По звуку, Луи определил где находился свист и сразу побежал к гаражу. Дорога была недолгой ведь путь был прямой, но каждая секунда была на счету. Быстро забежав в гараж и чуть не врезавшись в машину, Луи оглядывался и пытался найти того кто свистел. Прошло несколько секунд и Луи побежал в электрощитовую. Там он увидел Олли которая испуганно смотрела на выпирающий люк -Там труп? Подумал про себя Луи. Луи попытался остановить Олли,ведь его уже изрядно достал свист, но она стояла как вкопанная и сильно держала свисток. Решив не медлить Луи приоткрыл люк и увидел. . . . . . . Окровавленную голову Джейд. Почти вся была в крови, но очертания лица можно было хоть как-то да определить. На лице было слишком много (28) ударов ножом. Увидев это, Луи отошëл на несколько шагов назад, единственное, что он сейчас чувствовал это страх. Но Луи смог осилить его и прийти в сознание, в отличии от Олли которая уронила свисток на пол при повторном виде головы Джейд. Почти сразу после это на свист прибежало большое кол-во человек. Им не сильно повезло ведь Луи забыл закрыть люк и все смогли посмотреть на Джейд. Только тогда Луи увидел, что порезы и шрамы составляли большую часть лица, а глаза, рот и нос были наиболее изрезаны и окровавлены, чем другие части лица. Не желая больше видеть это "кровавое месиво" многие спешили покинуть комнату, да и вообще сам гараж. Кроме нашего Луи, тело надо было исследовать. Сначала он попытался достать еë из люка, но дотянул лишь до плеч. Нужна была помощь, чтобы вытянуть тело Джейд. Луи решил обратиться к Дюку, но сначала надо было его найти. Луи понимал чувства Дюка к Джейд и знал, что скорее всего он, опечаленный будет стоять в какой-то комнате. Поэтому Луи решил пойти в левую часть особняка где возможно мог спрятаться Дюк. И правда, он там и был. Дюк стоял в администрации и смотрел в окно. К Луи он был повëрнут спиной и лицо увидеть было невозможно. Луи хотел оставить его наедине с собой, но понимал, что в другое время он никак ему не поможет, поэтому решил попросить о помощи прямо сейчас. -Эммм. Ты не мог бы помочь достать Джейд из люка? Я должен узнать как еë убили. -С неохотой сказал Луи -Каждый раз мы теряем по одному человеку, неважно кто он, кем он для нас был, он. Просто умирает, а убийца остаëтся не пойманным… Получается, что мы просто медленно теряем своих друзей. -Проговорил Дюк. -Уверен, что если ты мне поможешь, то я точно найду убийцу. -Ответил Луи Дюк повернулся к Луи, посмотрел на него как на идиота и пошëл за ним к Джейд. Хоть Дюк сильно пытался вытащить Джейд и получалось не очень, он не отчаивался. Почти вытянув руки он весь выдохся, а Луи думал как же достать труп. Но тут ему пришла идея. Некоторые люки объединены между собой, из-за этого можно пройти с другой стороны люка и вытащить Джейд. Только сначала надо было бы его найти. Луи решил пойти в столовую, но подумал, что вентиляция будет выглядеть глупо и нелогично если она будет идти так далеко и криво. Поэтому Луи решил попытаться пробраться в электрощитовую через кухню. Путь был особо не долгим, но Луи нервничал, что не сможет достать Джейд или не пролезет в люк. Зайдя на кухню вспомнил как вырубился на выходе, об этом можно было подумать, но сейчас не до этого. Быстро открыв люк и прыгнув туда, Луи начал ползти вперëд. Пройдя уже большую часть пути Луи наткнулся на, что-то твëрдое, вроде это была стена, но Луи так не казалось. Решив проверить стена ли это, Луи ударил ногами по объекту. Что-то треснуло. Луи попытался найти то, что упало.Получилось.Штука которую Луи взял имела форму пирамиды, но более закрученную, точно сказать нельзя было. Конец этой "пирамидки" был довольно остр, но Луи не поранился коснувшись острия. Как Луи понял, это было, что-то, что мешало пройти к телу Джейд. Также Луи понимал, что почти выбрался с противоположной стороны, но эта «стена» была довольно прочной. Из-за этого Луи пришлось бы возвращаться назад и просить Дюка достать труп Джейд также как он и пытался. Почти дойдя до конца туннеля, люк захлопнулся, на него, что-то упало и посыпалось. Луи подумал, что это случайность, но после этого он услышал шаги. Луи догадывался, что это убийца и сейчас кто-то умрëт, но как же тот узнал, что Луи отправился прямиком в люк? — Похоже, что убийца это Дюк, но почему он не сразу убил меня? Подумал Луи. -Сейчас это неважно, главное выбраться отсюда. Продолжил свою мысль герой. Вообще, Луи даже и не знал как выбраться, но понимал, что на люк упали мешки с чем-то, что мешало выбраться. Скорее всего, это был сахар. Но как же выбраться? У Луи на этот счёт была одна идейка. Не думая, детектив протыкал "пирамидкой" люк в разные места как можно больше и больше."Пирамида" почти начала затупляться, но героя это не волновало. Наконец, был виден свет лампочки, а после и сахар, который так и сыпался всë ниже и ниже. Луи было наплевать на какой-то там сахар, лучше было бы спасти кого-то от убийцы! Из-за чего он сразу выбил крышку люка побежал, попутной выбросив"пирамидку".Не зная толком куда бежать, Луи решил проверить Дюка, но на месте его не оказалось. И Уже находясь в смятении, детектив услышал звон колокольчика, который, он слышал когда его и друзей звали есть в далëком детстве..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.