ID работы: 11351328

Трансформеры погоня за счастьем.

Смешанная
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

конец или только начало.

Настройки текста
Ярко-алый рассвет настает на кибертроне. Теперь можно с уверенностью сказать, что война окончена, юникорн заточен его приспешники в бегах, но некоторые одумались и присоединились к команде прайма, признав свое заблуждение во взглядах. Небольшая группа выживших автоботов направлялась к колодцу искр во главе шел Оптимус с тяжелым камнем на искре. Он был погружен в свои мысли, что даже несколько раз не упал споткнувшись об очередную железную балку, хотя как ее не заметишь...вся команда это списывала на усталость лидера и что скоро он восстановится. Оптимус же знал, что эти минуты которые он проводит на этой планете со своими собратьями автоботами и с ней станут для него последними. Спустя пару минут ходьбы по пугающей глуши Кибертрона и они стоят возле колодца. Никто не понимал цели нахождения их здесь и все заметили что оптимус как то необычно задумчив(хотя он всегда задумчив). оптимус он стоял спинной к своим братьям и сестре. Его окуляры были направлены в кромешную бездну в которую ему придется нырнуть не зная страха перед смертью. он смотрел туда чувствуя как окуляры наполняются омывателем , по щеке медленно стекала капелька, голубоватого цвета и с таким громким для оптимуса и столь тихим для остальным звуком упала на поверхность планеты, оставив на щеке едва заметный мокрый след. Это была его первая и последняя слеза которую он обронил за время войны. она стала жирной точкой в этой жестокой войне между автоботами и десептиконами. все остальные. все стояли в ожидании чего то и по ощущениям и витающему в воздухе напряжению ожидали нечто точно не хорошее. оптимус медленно повернулся к ним. Все молчали. Он окинул всех своим печальным взглядом, он посмотрел в каждые окуляры каждого бота и ан одних он задержался чуть дольше чем должен был. посмотрев на каждого он мысленно попросил простить его и не держать зла за свой поступок, в горле стоял ком но все же пересилив себя он заговорил: - мне нужно было защитить матрицу лидерства,для этого я опустошил контейнер- тяжелый голос оптимуса звучал как гром в ночи.. - Куда?- с непониманием в окулярах и тревогой спросил Бамбалбии -В матрицу лидерства. Таким образом моя искра не отделима от многих других. -Хочешь сказать что ты единое целое с великой искрой?- Док был озадачен. -Хахахахаха обычно так говорят, когда кто то.....- Сомоуксрим затих осознав глупость своих слов. -Если не вернуть великую искру в колодец будущие поколения новой жизни не смогут существовать на кибертроне.-Оптимус не смотря на на тревогу в искри говорил таким же спокойным и размеренным голосом- Я должен завершить свою миссию. -оптимус я вернулся для того, чтобы спасать жизни и помогать другим, а не для того, чтобы потерять ту искру что дороже всего- Док был зол на оптимуса, он думал, что он говорит не всерьез, но это было маловероятно зная оптимуса. -Ретчет восстанавливал планеты он найдет способ спасти тебя- ооо...Мой наивный друг Балкхед он всегда остается оптимистом в любой ситуации, он верит что выход есть всегда...Но не в этот раз Балх...прости. -Мы обратимся к вектору сигма как в прошлый раз!!!- голос Арси дрожал, она не хотела верить его словам. Оптимусу было очень тяжело слушать как его друзья пытаются найти какой то способ спасти его...Его убивает в этом то что он знает правду: СПОСОБА ПРОСТО НЕТ. -матрица отправится в колодец вместе с великой искрой, таким образом ее просто не возможно отделить или передать кому либо - голос лидера впервые дрогнул- хотя это и знаменует как конец эры праймов. Я уверен что каждый стоящий сейчас передо мной бот достоин стать лидером. - яяя никогда не был примером для подражания- смущаясь с таким сравнением себя сказал Нокаут. -Даже мегатрон доказал сегодня что каждое разумное существо способно к переменам. он раскрыл свои крылья готовясь взлетать но он обернулся вновь его окуляры были направлены в ее сторону. - Мои собратья автоботы прошу вас только об одном продолжайте бороться за мир! Оптимус улыбнулся им в последний раз и взлетел. Все смотрели как их лидер бесстрашно прощается со своей жизнью ради других, они смотрели как бездна поглотила его и он исчез в темноте. оптимус Взлетая он чувствовал всю тяжесть своего поступка. его искра была тревожна но не за себя а за нее. За нее чьи окуляры в данную секунду роняю капли омывателя, и каждая обраненая ей капелька отдавалась острой болью в искре. По мере приближения к центру планеты тревога сменялась умиротворением. Вдруг его искра засветилась и потребовала освободить из плена железа он слился с великой искрой и исчез в блаженном свете. остальные Вдруг просто ни от куда появился голос оптимуса -Главное не оплакивайте мое отсутствие в глубине души я уверен что это не конец а лишь начало проще говоря очередная трансформация в этот же момент из колодца фонтаном вырвались миллионы искр которые ознаменовали новую эру кибертрона начало новой жизни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.