ID работы: 11351328

Трансформеры погоня за счастьем.

Смешанная
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

она всегда с нами.

Настройки текста
Прошло пол года На кибертрон начали прибывать новые автоботы.. Все население разбилось на несколько больших групп: первые занимались разбором завалов и поисками тел ботов( би, арси, смоук, джаз, также новые боты), вторые реконструировали старые здания и строили новые( магнус, балкхед, ретчет, уилджек) - Арси тут еще один двухсотый – Позвал ее Джаз Фем идет к нему с планшетом записывая очередной новый номер в нем, сегодня нашли уже более 100 бездыханных тел своих товарищей. Его тело было изуродовано и полностью покрыто сажей и ржавчинной, отчего опознать кто это был невозможно. - Джаз сможешь ее перетащить на носилки? – смотря в планшет сказала фем -ее? -джаз переспросил - да ее, по телосложению это фем - понял, мисс -называй меня Арси, я еще не настолько стара - хорошо Арси Джаз разобрал вокруг обломки металла, и взял бота за сервоприводы перетащил его к носилкам, положив на них и укрыв сверху темной пленкой сделанной из углерода - к вечеру я думаю определю кто они все -но их же 127 ботов ты точно справишься одна - а я не говорила что буду одна, би и смоук помогут с очисткой останков кстати можешь к ним присоединиться - с удовольствием – улыбнулся мех – эмм то есть с удовольствием помогу Бамбалбии и Смоуксрину с этой работой - выкрутился молодец, а теперь давайка мы отнесем всех этих ботов в лазарет Так потихонечку они перенесли всех, они сажали их в порядке как их находили, чтобы было легче найти каждого, а не искать по полтора часа где есть кто и играть в игру сложи пазл.. Так вооружившись полировкой, смесью для снятия ржавчины и тонной воды, боты делали свое дело. Би отмывал ботов от грязи и сажи , смоук снимал ржавчину и джаз полировал броню бота. Далее тело попадало к арси и она уже считывала память бота, записывая в архив самое необходимое, кто это, чем занимался до войны и во время, как был убит. Так время уже приблизилось к ночи. -Арси последняя фем – Би крикнул ей - хорошо, а можно я с вами очищу ее корпус – фем подошла к их платформам - да конечно хочешь я пойду вместе тебя заархивирую его - с большим удовольствием а то я уже подустала смотреть на искривленные от боли лица ботов. Арси взяла щетку и начала отмывать сажу, первым что она сделал почистила ее знак, это была автоботка уже радует, так как они находили и тех и тех но в историю попадали все. Далее показался розовый корпус фем, Арси очень удивилась этому на своем веку она знала только пару ботов имеющих розовый окрас, и одной из них была ее сестра – Элита 1..Лазурная уронила щетку и закрыла фейс манипуляторами -Арси что случилось – би подбежал к ней - это не просто фем, это наша сестра би это Элита 1- арси уткнулась брату в грудь - наша кто? - ты был еще совсем юной бетой, ты можешь ее и не помнить, сейчас посмотри ее память Фем отошла и предоставила месту би, он подошел положил манипуляторы на ее аудиосенсоры и пропустил через них ток считывая информацию "воспоминания" - А кто это у нас такой желтенький прижелтенький весь в отца пошел – произносила Элита 1, подкидывая в воздух маленького бота желтого цвета - Элита оставь брата в покое – В комнату зашла Хромия( мать арси би и элиты),она была светло голубой окраски с красивыми белыми вставками на сервах, у нее была изящная фигура и крылья в виде двух колес. - ну нани он вроде совсем не против - любимая мы дома арси я забрал со школы, сегодня она на отлично сдала боевые искусства – в дом зашел мех оранжево-черной окраски, с коренастым телосложением на шлеме были две больших антенны, за ним стояла арси - ОО арси поздравляю!- Крикнула на весь дом Элита – может устроим какой нибудь праздник с танцами, весельем и вкусностями? - мы бы с удовольствием дорогая, но нам с нани пора на работу – положил на плечо фем манипулятор Дрифт - хорошо, но мы вас все равно очень сильно любим, да би – тот лишь улыбнулся « Конец памяти» Би опустил манипуляторы прибывая в состоянии шока, его мечта увидеть хоть раз его нани осуществилась, по его фейсу стекали капли омывателя в горле стоял ком, мех присел на пол и уткнулся в свои сервоприводы , Арси обняла его - арси она прекрасна, нани она просто волшебна - я знаю би знаю, она очень сильно любила нас всех, но в особенности ее маленькое желтенькое счастье – она схватила би за голову и потрепала его по шлему – нани всегда здесь би – она положила манипулятор на искру – она всегда с нами. Бамбалбии притянул сестру к себе Позже они очистили ее останки, отполировали корпус фем и занесли ее в базу Иакона как и всех других ботов, оставляя светлую память о них в странницах истории кибертрона. Вечер Арси вышла на улицу уже было темно, на небе были разбросаны миллионы звезд как будто кто то шел и случайно рассыпал много много искорок, которые так и продолжили сиять с тех времен. Фем шла по темноте к месту которое очень сильно притягивало ее к себе. Она шла к колодцу, придя туда она снова сядет на край пропасти и будет вести свой монолог сама с собой, расскажет как провела свой день, о том кого они сегодня нашли расскажет их историю и лишь потом когда все слова у нее закончатся она скажет одну фразу: я скучаю, и только лишь после этого пойдет в свою кварту где ляжет на платформу и уйдет в офлайн с мыслями о нем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.