ID работы: 11351387

От ненависти до любви один шаг

Владислав Рамм, Kolyas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Опять это утро, как же оно бесит. Снова колледж, как же он достал, но надо закончить учиться на свою профессию и можно делать, что хочешь.       Я встала, взяла свою корзинку с косметическими средствами и пошла умываться в ванну. Слава богу, в общаге ванная распределена на каждую комнату, а то бы я не выжила ходить в ванну всем табором. После того как я умылась, сполоснулась в душе, оделась — вернулась в комнату.       — Ангелин, вставай. В шарагу пора, — сказала я, будя свою соседку, что сладко посапывала на кровати.       — Встаю, — недовольно отозвалась она, но всё-таки встала и скрылась за дверью в ванную.       Пока она занималась своими водными процедурами, я начала краситься. Сделав лёгкий макияж, пошла переодеваться в нормальную одежду. И как раз согрелся чайник, чтобы попить кофе с бутерами. Собравшись окончательно, мы вышли на улицу.       Перейдя тропинку мы были в колледже. Да, общага находится на территории шараги.       — Ладно, милая, пошла я, а то у меня первая графика, а туда ты знаешь, опаздывать нельзя, — со вздохом я попрощалась с Ангелиной и направилась в сторону нужного мне корпуса.       Уже придя туда, я встретилась с Даней.       — Приветики-пистолетики, — весело поздоровалась с ним.       — Здарово, блатная, — с неким озорством ответил он мне, смотря на меня с прищуром.       — С чего это я блатная? — поинтересовалась, ведь не понимала с чего он так меня назвал.       — Ну, нарядилась как на свадьбу, — ответил мне парень, осматривая меня с ног до головы.       — Вхвхвхвх, просто настроение хорошее, вот и оделась так, — со смехом объяснила я ему.       — Ясно все с тобой. Ну что, на пары? — спросил Даня.       — Ес оф корс, — ответила я ему       И мы с Даней заржали как лоси, но до аудитории всё-таки дошли, как нормальные люди. Зайдя внутрь, мы сели на нашу излюбленную предпоследнюю парту и приготовились к паре.

***

      Наконец-то эта пара закончилась и теперь можно покушать. Сегодня у нас всего 2 пары, что не могло не радовать.       Придя в столовку, мы встретились с Ангелом. Они пошли выбирать себе еду, и я, конечно же, тоже не отставала. Взяв себе цезарь, отбивную и сок, пошла к нашему любимому столику.       — Короч, у нас сегодня после этой пары, будет собрание, типо мы собираемся у нашей грымзы и она будет что-то говорить, — сообщил мне эту новость Даня.       — О божеее, опять будет про своих любимчиков заливать. Бесит, — с раздражением прокомментировала я это.       На этой ужасной ноте мы доели и разошлись по парам.

***

      Мы сидим в нашем, так скажем, классе. И наш куратор что-то рассказывает.       — Сегодня я вас буду закреплять за знаменитостью и завтра вы идете на первую свою стажировку. Если вы понравитесь им тем, что хорошо занимаетесь своим делом, то вы заключаете контракт на 2 года и будете работать с этой знаменитостью. Сейчас я буду называть ваши имена и фамилии и человека за которым вы закрепляетесь.       Она начала называть имена однокурсников и очередь дошла и до нас с Даней       — Каргополов Даниил, знаменитость — Micro-ice. Сотникова Ева, знаменитость — Владислав Рамм.       — Зашибись. А получше она не могла распределить?       — Кстати, по-моему, Коля и Влад работают вместе, то есть мама Коли обоих продюссирует, поэтому мы можем видеться, когда они будут вместе.       — Я на это надеюсь       Посте того как закончились пары, я пошла в общагу к себе в комнату. Надо подготовиться к завтрашнему дню. Смыв мейк, я села кушать и смотреть сериал. Чуть позже пришла Ангелина, она рассказала как прошел ее день. И потом спросила:       — А что вас куратор-то вызывала? Натворили чего?       — Неа. Короче, она сегодня распределяла нас по знаменитостям и завтра мы идём на «работу».       — Ого. И кто же тебе попался? — полюбопытствовала она.       — Влад Рамм, — ответила я ей.       — Да ладно? — с удивлением посмотрела на меня Ангелина.       — Да, — недовольно подтвердила.       — Ну, он же такой красавчик. Ты чегооо?       — Могла бы она и получше выбрать артиста. Ладно, пофиг, отработаю и на каникулыыы.       — Ага. Тебе диплом защищать.       — Нет. Диплом мы получим только после этой «работы». Если нами будут довольны, то нам выдают диплом и гуляй Вася отсюда, поэтому жду уже когда это кончится.       — Да ладно тебе, он реально крутой и песни у него классные.       — Ой, ладно все, — махнула я на неё рукой.       Так мы ещё просидели до 12 часов ночи, после чего благополучно легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.