ID работы: 11351387

От ненависти до любви один шаг

Владислав Рамм, Kolyas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Сегодня я проснулась от настойчивого звона будильника и с неохотой сползла с кровати. Как же надоела эта рутина, что начинается с раннего утра. Нормально встав, я потянулась, после чего поплелась в ванную делать свои процедуры, ведь сегодня нужно выглядеть сногсшибательно, все-таки первая встреча и необходимо произвести положительное впечатление на них.       Сделав все то, что запланировала, я выдвинулась на встречу с Яной.       Через 40 минут       Вот я поднимаюсь в кабинет Яны, чтобы она меня познакомила с артистами и с помещением. Постучала в кабинет и услышав в ответ приглушенное «Заходите», я отворила дверь и прошла внутрь.       — Доброе утро, Яна Александровна. Я пришла, — поздоровалась я с ней.       — Доброе, Евочка. Добро пожаловать в нашу команду, — с теплой улыбкой ответила она мне, после чего продолжила: — Думаю, тебе будут рады все. Пойдем я тебе покажу тут все и познакомлю с Владом и его командой.       — Хорошо, — отозвалась я с улыбкой, поле чего пошла за Яной, которая вышла из кабинета.       Мы обошли все этажи, где она мне все показала. Когда мы зашли в комнату звукозаписи, я увидела много молодых незнакомых мне людей. Я очень разволновалась, но постаралась не показывать этого.       — Ребята, доброе утро. Это наш новый работник, по совместительству менеджер Влада, — показывая на меня, весело сказала она.       — Яна, зачем мне менеджер? Хочешь сказать, что ты меня больше продвигать не будешь?       — Стоп, Влад, я то буду. Просто менеджер нужен всем. Я же не могу за всеми вами следить. У меня вас очень много и если я каждому буду распределять туры и концерты, то меня боюсь скоро не станет. Умирать мне ещё рано, ведь Саша у меня ещё маленький, поэтому Ева пока будет работать с тобой, но это не насовсем. У нее просто стажировка, после 3 месячного сотрудничества с нами, мы вместе будем решать стоит ли продолжать наше сотрудничество, — со спокойствием объясняла Яна, — Пока что знакомьтесь, а мне нужно принять ещё одного стажера, который закреплен за Колей.       — Здравствуйте, меня зовут Ева, мне 17 лет, надеюсь мы с вами поладим и хорошо поработаем, пока я буду проходить практику.       — Ага, приятно познакомится. Все ребята не расслабляемся, работаем, нам выпускать альбом через 3 дня, а песни одной ещё нет.       Влад зашёл в кабинку для звукозаписи, а я села в кресло и стала наблюдать за их работой.

***

      Прошло уже, наверно, часа 2, а они все ещё записывают трек. Думаю, он получится крутым, ведь на его создание уходит столько времени и нервов.       — Всё, заебался. Братан, давай уже прослушаем, что получилось.       Вадим включил те наброски, которые они успели сделать.       — Бляяять, чего не хватает тоо. Как же оно меня досталооооооо. Когда это закончится?       — Владос, выйди проветри голову и мы с новыми силами доделаем этот трек. Альбом поджимает.       — Да я так и сделаю.       Влад надел куртку и вышел из студии. Вадим повернулся ко мне. Я заметила его и переключила свое внимание с телефона на него.       — Вадим.       — Ева.       — Да, я понял как тебя зовут. И давно учишься на менеджера?       — Заканчиваю 3 курс. Осталось только диплом получить и я свободный человек.       — Ясно. Ты Владоса не слушай, просто у нас такая запара с этими концертами и выходами песен, что мы просто не успеваем. Нам нужен такой человек, который будет за этим следить. Поэтому ты сейчас как раз кстати.       — Он всегда такой резкий?       — Влад-то? Хах, нет, просто сроки поджимают, вот он психует. Как запишем альбом, он будет спокоен, как удав.       — Вадос, я пришел, давай дописывать.       Прошло ещё минут 40. Влад вышел весь потный.       — Всё давай последний раз слушаем и если не получается, то хер с ней. Без нее альбом выйдет.       — Ок, ток не кипишуй, все норм будет.— они послушали трек, который написал Влад.       — ДА ЧТО ЗА ХЕРНЯ ТО ТАКАЯ?! — И тут он повернулся на меня       —ТАК Я ПОНЯЛ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА. ТЫ ЧЕ ТУТ ЗАБЫЛА? ТЕБЯ ПОЗНАКОМИЛИ И ШЛА БЫ ТЫ СЕБЕ ДАЛЬШЕ. НАХЕРА ТЫ ТУТ ОСТАЛАСЬ? МЕШАТЬСЯ?       После этой тирады Влад вылетел в коридор, хлопнув дверью. Мы с Вадимом так и остались дальше сидеть с удивленными и лицами.       — Это что сейчас было?       — Проветриться пошел. Скоро будет, надеюсь.

***

      И нахера она пришла сюда? Мешать мне? Спасибо я и без нее могу это сделать. Я был зол. Очень зол. Зол был на все: на нее, на Яну, на то, что ничего не получается.       Я просто вышел на балкон и стал жадно глотать воздух. Вспомнив её образ, моё сердце заколотилось так, как будто она моя возлюбленная, по которой я схожу с ума. Рамм ты же не влюбился? Такого быть не может. Тебя только недавно Миранда кинула, ты не мог влюбиться. Бред какой-то.       Остыв, я зашёл обратно на студию, ведь они не в чем не виноваты в том, что мня недавно бросили и я остался без поддержки.

***

      Влад зашёл на студию и повел куда-то Вадима, а я так и осталась сидеть на своем месте.       — Так я щас приду. Ев, тебе кофе надо?       — Ну можно, если не трудно       — Ок, будет сделано, шеф, — Вадим шутливо отвесил поклон на что я рассмеялась.       После того, как он ушёл, Влад подошел к двери и закрыл ее. Быстром шагом подошёл ко мне.       — Что-то случилось, Владислав?       — НЕТ, ЧТО ТЫ. ВСЕ ОТЛИЧНОО. ВСЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. ЗАЧЕМ ТЫ ПРИШЛА СЮДА?       — Ну, вообще-то, я пришла не по своей воле, меня направили на практику, чтобы я потом могла получить свой диплом и свалить из этого города.       — А МОГЛА БЫ ТЫ ВЫБРАТЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА? НАПРИМЕР: КРИДА, КАКОГО-НИБУДЬ       — Прости, конечно, но распределяла не я, — расстроено сказала я.       Я уже не могла сдерживать слезы, опустила голову, лишь бы он не увидел мою слабость. Я пыталась успокоиться, но всё же не смогла, так как из моих глаз потекли тёплые слёзы, которые заметил Влад.       — Ээй, ты чего? Не плачь. Я правда не хотел тебя обидеть. Я просто сегодня весь на нервах, вот и разозлился от того, что ты пришла. Прости, пожалуйста.       Влад подошел ко мне и заключил в нежные объятья. И непроизвольно, сам того не замечая, поцеловал в макушку.       — Все будет хорошо, я тебе это обещаю.       — А вот и я..... Упс, походу я не вовремя.       — Нет, брат, ты во время, кофе никто не отменял.       — Простите, можете сказать, где здесь ванная комната?       — Пошли покажу.       Влад приобнял меня за плечи и повёл из студии. Мы пришли к маленькой комнатушке.       — Воот.       Я зашла в нее, закрыв дверь, не сдержалась и просто разревелась.       — Ев, все с тобой нормально? Ты уже давно не выходишь. Ева, я начинаю волноваться.       — Да, Владислав, все хорошо. Я уже выхожу.       Я только начала поднимать свои вещи с пола, как тут открылась дверь.       — Ну, милая, прости, что я накричал на тебя, я правда не хотел. Давай умывайся, пойдем попьем кофе и я отвезу тебя домой.       Я умылась, и мы пошли в студию, где начали пить кофе. После этого, Влад, как и обещал, отвёз меня в общагу. А там уже всё было как в тумане, поэтому не помню как легла спать и что вообще делала тогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.