ID работы: 11351387

От ненависти до любви один шаг

Владислав Рамм, Kolyas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Мы с Владом проснулись уже давно и решили вместе приготовить завтрак.  — Влад, что будем готовить?  — ну, милая, ты же у нас в семье повар.       И Влад обнял меня сзади.  — прости конечно, но мы не семья, и я просто ночевала у тебя. Так что ты хочешь то?  — а давай вкусную яичницу?  — а давай.       Я начала готовить, а Влад сел за стол и начал за мной наблюдать.  — готово  — молодец, зайка, я в тебе и не сомневался. А теперь кушать.       Мы позавтракали и я стала мыть посуду.  — эй, а это брось, я сам помою.  — да ладно, тут 2 тарелки.  — иди отдыхай, тебе вообще вставать нельзя.  — можно.  — я сказал иди отсюда! Я сам помою!  — ну ладно, ладно       Я пошла в зал, а Владислав остался на кухне  — Зайка, ты будешь чай? —  да ладно, Милый, я сама  — оу, уже милый, а мне приятно.       Заходит в гостиную Владик двумя кружками чая в руках.  — спасибо большое       — все для тебя, солнце мое       И он сел рядом и одно рукой приобнял.  — чем займёмся?  — ну не знаю. А что ты хочешь?  — да я вообще думал прогуляться немного, а то что в 4 стенах сидим, да сидим, пошли прогуляемся?  — ну можно.  — тогда бегом наверх и одеваться.  — уже бегу.       Я пошла наверх одеваться. Начала снимать футболку как в комнату заходит Влад  —ухх  — Влад, что без стука — я прикрылась футболкой.  — ну вообще-то это как бы моя комната и мне тоже надо одеваться.       Он подошел ко мне, схватил футболку и откинул в сторону.  — ты очень красивая.  — Влад, давай я просто возьму свои вещи и пойду оденусь?  — может помочь?  — не надо. Я сама.  — эй, ты чего? Я не собираюсь тут тебя насиловать. Я просто хотел сказать, что ты очень красивая.       И Влад опять схватил меня в свои объятья и я обняла его в ответ.  — не бойся, я буду ждать. Когда будешь готова к этому — ты мне скажешь, хорошо?  — да  — ну вот и славненько. А теперь надевай свои вещи и побежали на улицу.       Я натянула джинсы и худи, и мы вышли на улицу. На улице было прохладно и как хорошо, что я надела худи, хоть и не свое, но все же  — как тебе мое худи? Тепло?  — да, очень тепло.  — оно тебе так идёт  — а мыслишки убери.       Влад взял меня за руку и мы гуляли по аллее парка. И тут меня кто-то схватил за волосы и оттянул назад.  — ах ты шмара как ты смеешь с ним гулять? Он вообще то занят! Я тебя нахуй убью прям тут!       Влад убрал ее руку от моих волос и сказал:  — ТЫ ЧЕ ТУТ ТВОРИШЬ? МИРАНДА, МЫ С ТОБОЙ УЖЕ ВО ВСЕМ РАЗОБРАЛИСЬ! ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА К СВОЕМУ ИНОСТРАНЦУ! А МОЮ ЖЕНУ НЕ ТРОГАЙ!  — ЖЕНУ? — Мира зарделась от злобы  — Все таки ты променял меня, статную девушку, на эту шлюху?  — здесь шлюха только одна-ты. А она моя жена и мы ждём ребенка. ЕЩЕ РАЗ ПОЯВИШЬСЯ РЯДОМ С НЕЙ, Я НАХУЙ ЗАКАЖУ НА ТЕБЯ УБИЙСТВО. ЧАО БОМБИТОС.       Влад обнял меня за талию и мы ушли с места раздора.  — Влад, а теперь объясни мне, кто это был?  — Давай для начал мы сядем.       Мы сели на свободную скамейку  — короче месяца 2 назад у меня была девушка, звали ее Миранда, тобишь она. Вот. И в один прекрасный день я был на студии и мы записывали трек. Как мне приходит смс: " Не звони мне больше и не пиши, меня в стране нет, аривидерчи». И все после того смс я ее не видел. А сейчас спустя 2 месяца она вернулась, зачем только я понятия не имею. У тебя голова не болит?  —  нет все нормально. Поехали тогда домой, пожалуйста, я не хочу больше тут оставаться.  — да конечно, зайка, поехали.       Мы сели в машину и поехали домой.

***

 — Влад, я так хочу мороженного  — пару минут, миледи  — жду       Влад принес нам мороженного и мы стали смотреть мультики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.