ID работы: 11351387

От ненависти до любви один шаг

Владислав Рамм, Kolyas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Открыв глаза, я увидела, что нахожусь в незнакомой комнате. Я резко встала и у меня закружилась голова. — о боже, где же я? В комнату зашёл Влад. — О проснулась, ну и хорошо. Вставай, одевайся, в душ и завтракать. Я тебя жду. —Влад, а я где? —ты? Хахахах, не помнишь? Как ты вчера сказала: «это и твой дом тоже», то ты дома — можно конкретнее?! — да у меня ты. — а что вчера произошло? — хах, как завтракать сядешь, там и расскажу. Я тебя жду за столом. — ок. Влад вышел. А я заглянула под одеяло. Я была в его вещах. Слава богу, что не голая. Я взяла свои вещи и полотенце, и прошла в ванную комнату. Пока принимала душ, я пыталась вспомнить, что вчера произошло, но ничего не получилось. Оделась и вышла на кухню. — о, ты уже все. Быстро ты. Ну садись завтракать — а ты? — а я буду рассказывать и пить кофе. Короче все началось вот с чего... ВОСПОМИНАНИЯ! Вечер: Я сейчас занимаюсь рисованием, и расслабляю свои мышцы и мозг. Кайф. Всегда кайфую, когда занимаюсь любимыми делами. И тут у меня зазвонил телефон. — ало. — ало, Ева, мы это сделали! — что такое, Влад? — МЫ НАКОНЕЦТО ВЫПУСТИЛИ АЛЬБООМ! -Ого, какие молодцы, я рада за вас. — приезжай к нам, отметим. — ахах, ладно, только я пить не буду, максимум сок. — ладно, специально для вас, принцесска, я схожу за соком — Владислав, мы вроде свами разговаривали на эту тему! — утютю. Все я тебя жду. — ах, ладно, буду, минут 20 и я у вас. Я соскочила со стула и под музычку в airpods начала собираться. Через 20 минут. Я уже в студии, снимаю пальто. Я взяла свои вещи и зашла в комнату звукозаписи. — привет, ребята. — ооо, какие люди. Привет, привеет. — ну, я вас поздравляю! — мы тебя тоже. — а где Влад то? — а, ща придет. Я прошла к столу взяла сок и села в кресло. Я так увлеклась работой, что не заметила, как ко мне подсели. Я подняла голову с экрана мобильного телефона. — ну наконец то ты обратила на меня внимание. Чем занимаешься таким интересным? — принимаю заказы, причем ваши, Владислав Алексеевич. — оооу, как мы заговорили, Евангелина Андреевна. — хааха. — может ты оторвешься от работы, хоть на пару часов? Повеселимся, а потом хоть уработайся. — хавх, ладно, ладно. Я убрала свой телефон, встала с кресла, и мы с Владом обнялись и пошли за стол. — Ну а теперь давайте выпьем за наш АХУЕННЫЙ альбом, который писали чуть ли не полгода. Урааааа И ребята выпили залпом алкоголь, а я отпила из стакана сок. Через пару часов. Что-то мне плохо, я вышла из студии и решила пройтись до уборной. — Ев, что случилось? — А? Ничего, Влад, все хорошо, просто плохо, тошнит немного. -может ты того? — хах, не. Я думаю, это из-за тех пирожков, что покупала в столовке. — пошли я с тобой пройдусь. — нет не нужно, я сама, все будет хорошо, не переживай. — ладно, пожалуйста, если будет совсем плохо, позвони, я приду. — обязательно. Pow Влад: Так что-то здесь не чисто. Надо проверить, что она пила. Она пила сок!  Я взял сок и залпом выпил. И как выплюнул все на пол. — так кто в сок налил водки? — Эт Гарик. — Гарик, ты долбоеб? Я же сказал, сок не трогать, его будет пись девочка! Ты совсем? Я тебя сейчас заставлю выпить все стаканы залпом. — Прости, брат, я не специально! — убить тебя мало! Тьфу. Я взял свои вещи и вещи Евы , и пошел к ней. — Ев, открой дверь -Нет, Влад, я уже все. Выхожу. И правда она вышла, но тут же упала мне на руки. -ээй, милая, ты ещё в сознании? Эээй. Я отбивал ее по щекам. Она не реагировала. Я схватил ее и помчался в больницу. Там она пришла в себя и мне сказали, что у нее простое отравление и то, что мы можем уже ехать домой и утром принять таблетки. Я привез принцессу домой, зашел в дом и понес на свою кровать. Переодел в свои вещи, накрыл одеялом, а сам постелил себе в зале, и спустя минуты 2 провалился в сон. Наше время: — Ну вот как то так. — мдааа. А ты узнал, кто алкоголь то подлил? — да. — и кто? — я не скажу, но скажу одно, что они это сделали не специально и думали, что это им. Ты на них зла не держи. И кстати ты уже поела и давай-ка выпей таблетки от отравления, врач сказал выпить утром. Я выпила таблетки, и пошла наверх. Собрала свои вещи и в комнату заходит Влад. — о, ты уже уходишь? — да. — может останешься? — да ладно, я поеду. — оставайся, мне одному скучно будет. — девушек какие нибудь позови, подружек же у тебя много. — да зачем они мне? — нууу. Там Шуры Муры. — хах, спасибо, я уж одну подожду, когда созреет до этого. — ну, ну, жди Я вырвалась и его рук и спустилась вниз. Начала обуваться, но меня опять обняли. — не уходи, пожалуйста- проговорил Влад мне на ухо. — я не знаю, меня просто потом могут не пустить в общагу. — а ты все равно там жить не будешь. — хах, кто это сказал? — я. Все раздевайся и пошли в кроватку нежиться. — ну смотри, если меня в общагу не пустят, то это твоя вина. — хехех. Я разделась как и велел Влад, и мы пошли в его комнату. — держи, переоденься Влад дал свою футболку. — зачем? — в джинсах твоя попка вспотеет и потом она будет ещё слаще. — фу, пошляк какой. Я пошла переоделась в его футболку и она ели прикрывала мою попу. — оох, какая тыы — ты свои глазки тут нераспускай и ручонки тоже. А то получишь хорошенько за это. — ты что, ты чтоо. Я легла рядом с Владом, он меня обнял и свою ладонь положил на попу, но я ничего ему не сказала. Так мы и провалились весь день напролет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.