ID работы: 11351387

От ненависти до любви один шаг

Владислав Рамм, Kolyas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Я продрала глаза и увидела… Влада.  — Ты что тут делаешь?  — я? Сплю, а ты что здесь делаешь?  — Не важно, почему ты здесь спишь, а не в блоке, я не понял. Тебя выселили?  — Влад, какая тебе разница? Ты столько со мной не общался, а сейчас тут волнуешься стоишь. Нормально все со мной, обстоятельства так сложились. Ты не ответил на вопрос, что здесь делаешь ты?  — Я всегда, когда мне плохо, прихожу сюда и пишу песни.  — а что дома не пишется?  — вдохновения там нет       Сказал так, как в тот день, когда Яна только привела меня в эту студию.  — ну отлично, сиди пиши, и спать мне не мешай, рано завтра вставать.  — ещё бы на улице спала.  —  надо будет, буду спать, и это уже не твое дело будет!       И я отвернулась к стенке и благополучно уснула.

***

      Я проснулась, в студии никого уже не было.  Я с лёгкостью вздохнула. Но не успела выдохнуть, как в помещение зашёл Вадим.  — доброе утро, красавица, я принес тебе кофе  — доброе, Вадим, спасибо большое.       Я взяла кружку и отпила вкуснейший кофе.  — а что это ты сегодня здесь?  — я? Ну я вчера пришла поработать немного, ну и уснула.  — да ладно, я знаю, что ты сегодня здесь ночевала, Яна сказала.  — ясно. А где этот?  — Влад?  — ага, он самый.  — он ушел.  — давно?  — минут 40 назад.  — понятно…       И я начала дальше пить свой кофе. Допив, я пошла собирать свои вещи и нужно было в колледж, сдать последний экзамен, чтобы после практики мне отдали диплом. Я зашла в здание любимого колледжа. Нашла свою аудиторию и села на место.

***

      Я все сдала и вышла из кабинета. Теперь осталось дождаться оценки, надеюсь будет 5. Решила заскочить к себе в блок. Я тихонько зашла в комнату и там никого не было, было только много мусора. Мдааа, Ангелина, убираться тебе и убираться, я к этому руку даже не приложу.       Я сбросила свои вещи, написала записку: «Ангелина, я ушла, мусор весь убери, в этой грязи жить я не буду. Люблю. Твоя любимейшая подружаня❤️»       Прикрепила записку к холодильнику и вышла из комнаты. Решила я немного развеяться и поработать в кафе, там атмосфернее, нежели дома.       Я зашла в любимое заведение, заказала пирожное и большую кружку Латте. Открыла ноут и начала свою работу.  Я просто сидела и читала предложения для Влада. Я могла сидеть часами и читать все предложения. По каким то я звонила Яне, какие-то сама принимала, либо же отклоняла, если не подходит место, плата.

***

      Я сижу, как обычно читаю майл, и тут в заведение заходит знакомый парень и с ним какая то девушка. В том парне я узнала Влада. Он со своей пассией зашли в глубь заведения, что-то заказали и сели в 2-х столиках от меня. Меня немного задели его действия. Мне было так обидно и больно, что мне просто хотелось плакать, но этого делать нельзя. Поэтому сидим работаем и не замечаем их дальше.Недалеко от себя я заметила официанта.  — простите, подойдите пожалуйста  — да, вы что-то ещё хотите?  — да, можно мне пожалуйста водички, Цезарь и кружку фруктового чая. Спасибо большое  — ожидайте.       И я продолжила свою работу.

***

      Я зашёл в кафе со своей подругой, чтобы посидеть и поговорить о наших с Евой отношениях, о том, что делать дальше. Как только мы зашли, я заметил ее. Она сидела за ноутбуком, работала, она так красива, я не могу. Ну почему меня так тянет к этой девчонке?! Мы с Машей подошли к бару и сделали заказ.       И сели в 2-х столиках от нее.  И мы начали свой разговор. Нам принесли заказ, и она позвала официанта, что-то ему сказала и он ушел.  — так что мне делать? Она на меня до сих пор обижена. Ну Маша, ты же в этом спец.  — Ну, Влад, ну откуда я могу знать? Я даже не знаю, что у вас произошло  — ну примерно месяц назад Яна привела ее к нам в студию и заявила, что она теперь мой менеджер, и она будет принимать какие либо предложения насчёт концертов. Ну мы с ней не очень заладили, потом вроде мы подружились. После этого она 2 дня ночевала у меня, а потом как она уехала, я ее не видел.  — ну она же у вас работает, что даже по работе не созванивались?  — нет.  — почему?  — ну она всегда Яне звонила, и у нее спрашивала.  — ну вроде ты на концертах выступаешь, а не Яна.  — Яна знает нас уже много лет, поэтому за помощью она обращалась к ней, да и у них теплые отношения сложились. Она в ней души не чает, и как только я к ним прихожу, она сразу спрашивает по нас, но никаких нас нет, к сожалению.  — ладно, Влад, не переживай, мы что нибудь придумаем.       Я повернул на нее свою голову и увидела такую картину.....

***

      Я сидела работала, никому не мешала. И тут ко мне подсаживается какой от парень.  — здравствуйте, девушка, вы прекрасны.  — здравствуйте, спасибо, вы что-то хотели?  — да, познакомиться.  — простите, но у меня нет времени с вами разговаривать, да и у меня  парень есть. Простите, не мешайте мне работать.  — ну девушка, ну зачем вам он нужен? Я же лучше. Давайте поедем ко мне, попьем красного вина, посидим, а потом может у нас что нибудь закрутиться. Ну соглашайтесь  — мужчина, я вам уже 5 раз повторила, что я не горю желанием с вами знакомиться, вы мне мешаете, можете уйти, пожалуйста.       И тут к нашему столику подходит Влад.  — Мужик, тебе девушка дала понять, что с тобой она знакомится не собирается, можешь съебаться?  — а ты кто такой?  — я? Я бы хотел тебя спросить, кто ты? А эта девушка является моей женой. А вы тут подкатываете к женатой девушке.  — ну я думал, она свободна, потому что кольца то нет.  — она его дома забыла. А теперь прошу удалиться с горизонта.  — прости, братан, не хотел  — ага, вали отсюда       Это парень отошёл обратно к бару.  — мне не нужна твоя помощь, я сама могу справиться. Спасибо, до свидания.  — хватит язвить.  — мм, ну, ну. Тебя девушка заждалась, иди, а то уйдет. И я не нуждаюсь в твоей помощи. Пока, ты мне мешаешь.  — нет, нам надо поговорить.  — Владислав Алексеевич, не мешайте мне работать, а то Яна мне потом голову открутит! Спасибо за понимание.        И я снова уткнулась в ноут. А он просто встал и ушел.Ну и хер на него. Я просидела так ещё минут 40 и ушла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.