ID работы: 11351387

От ненависти до любви один шаг

Владислав Рамм, Kolyas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Я обернулась и увидела молодого парня лет 23. — вы что-то хотели? — да. Вы обронили.       И он мне протягивает билет и несколько сотен денег. — ой, спасибо большое. — да не за что. У тебя какой рейс? — Москва — Уфа, а что? — ну тогда пошли быстрее, а то нас сейчас на самолёт не возьмут.       И он взял меня за руку и мы помчались к самолёту. Я зашла, предъявила билет и прошла на свое место. И тут рядом присаживается это паренек. — ну, оказывается у нас ещё и места рядом. — дааа. — Меня кстати Роб зовут, а полное имя Роберт. — меня Ева. — приятно познакомится. — взаимно       Весь рейс мы с Робом дурачились. И не было никакой преграды в общении, и казалось, что мы были знакомы тысячу лет.

***

      Мы приземлились, и я пошла забирать свои чемоданы. Все вещи забрав, я стала глазами искать своего папу. — Еваа, стой. — что? — дай свой номер. — зачем? — ну может завтра сможем погулять, если я что позвоню. — ладно, записывай. 89********* — все записал. До скорой встречи. — пока.       Я увидела своего отца и побежала к нему на встречу — папочка, как же я скучала. — а мы то как с мамой скучали       Папа взял мои чемоданы и мы поехали домой

***

      Я разобрала уже вещи и мы успели уже покушать. И сейчас я валяюсь на своей кроватке и просто листаю Инстаграм. И наткнулась на фото Влада, где он с какими то бабами развлекался в клубе. Мне стало больно. Я просто зашла на его страницу и удалила его из друзей. И просто отбросила свой мобильный. У меня началась истерика. Но со временем я уснула.

***

      Меня разбудил телефонный  звонок. Мне звонила Даша (сестра двоюродная) — приветик, сестренка, ты уже прилетела? — а, да привет, да я уже дома. — пошли прогуляемся — ну пошли.       Я не успела собраться, как Даша была тут как тут. — приветики. Ты готова?       Зашла она с едой в руках. — ооо, уже успела что-то слямзить?! — ну, а чё ты такая долгая? — я же не виновата, что ты старпер. Докрашу бровь и мы идём.       Я собралась и мы вышли. Гуляли мы наверно часов 5 точно. Потом мы устали и решили идти уже домой, ведь время уже было около 10 часов вечера. — как там Влад? — какой? — ну тот певец — откуда я знаю. Забудь о нем уже. — ну ладно, ладно. Не кипишуй       Так мы с ней просидели, болтая о всем, что можно ещё пару часов, а позже пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.