ID работы: 11351387

От ненависти до любви один шаг

Владислав Рамм, Kolyas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Прошло некоторое время после встречи с Дашей. Ева попала в псих больницу из-за нервных срывов по поводу Влада.        Ей было плохо эмоционально, потому что она все время сидела на его страницах и видела фотографии с какими то девушками. И из-за этого у нее случались нервные срывы. Её положили в псих больницу. И там ей стало ещё хуже.       Она металась из стороны в сторону и кричала, чтобы ее выпустили, но они этого не могли сделать, ибо были причины держать ее за «решеткой». И она с этим просто смирилась. Спустя несколько месяцев, ее наконец то выпустили на волю.

***

      Сейчас за мной приедет отец и забирает меня из этого ужасного места. И я буду снова дома.       Я приехала домой. Мама встретила меня с объятьями в коридоре.  — дочка, я рада, что теперь с тобой будет все хорошо. И этот Влад не стоит твоего здоровья.       Я не поняла о ком она  — э, мам, а ты про кого?  — в смысле?  — Ну кто такой Влад?  — оу, никто, бывший твой товарищ.  — а, ясно.       Я взяла сумку и пошла ее разбирать. Мы с родителями переехал жить в Москву, и я решила пройтись прогуляться. Я всунула в уши беспроводные наушники. И шла по набережной с музыкой в ушах.

***

.       Я гулял по набережной и вдруг увидел ее… Это была Ева. Моя самая прекрасная девочка. Моя девочка. Я подошёл к ней

***

      Я шла никого не трогала. И тут ко мне подходит какой-то парень  — вы что-то хотели?  — ты меня не помнишь? — Он удивился  — нет, откуда я должна вас помнить, знать?  Говорите, что хотели и не задерживайте меня.  — Ева, это же я Влад.  — простите, но я вас не знаю. До свидания.       И я просто ушла, ушла домой.

***

      Я был в шоке, потому что она меня не помнит. Она меня не помнит… Я пошел в первый попавшийся бар и засел там на долго. Я пил и пил. И меня было не остановить. Я решил забить на нее, и вызвал свою подругу для развлечения. И с ней затусил у себя в квартире с ней.

***

      Ева шла спокойно домой. Она не помнила его. Не помнила не потому что не хотела, а потому что ей кололи уколы, которые стерли все моменты с Владом из жизни.       Да она помнит как окончила свой колледж. Но свою первую любовь даже и помнить не помнила. Влад после их последней встречи женился на девушке, ему пришлось это сделать, потому что та девушка забеременела от него, и ее отец и его родители настояли на их женитьбе.       А Ева нашла другую любовь. И ей сделали предложение и через несколько месяцев вышла замуж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.