ID работы: 11351467

Конечно я тебя люблю! Я люблю всего тебя!

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: Первый день этого учебного периода!(версия Нолана)

Настройки текста
Примечания:
Цель была найдена..., но кто этот самый Нолан?! Это новая кукла в "Институте Совершеннства"! Внешность у него была абсолютно другой чем у других кукол, гетерохромия, веснушки и неопрятная рубашка! Это его не смущало, Нолан был слишком удивлён новому месту. Но не всё так просто... в институте были и куклы которые уже были в своей тарелке. Одна из таких кукол была Лидия. Фиолетоволосая поняла как казаться главной и... начала оскорблять гетерохроного: - Ейй... На тебя краску уронили или что?! ХаХа...! Можешь проваливать в топку УРОД!...(и всё в таком духе) -Емм...Ты мне? Как-то грубо...тебя манерам учили?! Маленькая ссора могла и не закончится если бы не Майкл. Он успокоил обоих и ушёл с фиолетоволосой в толпу. Разноглазый был снова один... и гуляя по центру он часто слышал такое имя как "Лу" или "Луйс". Нашему герою было интересно кто это и решил спросить у кого-то...глаза пали на четырех девочек которые обсуждали Лу. Между них была и Лидия, но гетерохроного это не пугала. -Эээ... Девочки, кто такой Лу? Любознательно спросил брюнет. -КТО ТАКОЙ ЛУ?! Ты что вчера родился?! -Эмм... Э... Да! Ответил Нолан, зная что он недавно появился тут. -СМОТРИ, СЛУШАЙ И ЗАПОМИНАЙ...! девочки громко крикнули! И ВОТ... свет гаснет и прожектор светит вверх по лестнице. Поевляется прекрасная тени, Лу уже в центре внимания и... * тут должна быть песня "Ты ужас" * Выступление прошло прекрасно как и каждый другой раз, но не для Нолана. Блондин подарил табличку с надписью "Ugly/Уродливый" и напел такую "прекрасную" критику что фиг забудешь... Брюнет к вечеру в слезах бежал домой, он не думал что один вопрос так испортит его день... В домике он был в безопасности. Уставший пошёл в ванную, переоделся в пижаму, выпил чая и наконец лёг спать... Но на утро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.