ID работы: 11351603

Иная жизнь, в альтернативном мире..

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1 «Узумаки Менма!»

Настройки текста
Привет.. Эм.. Меня зовут Менма, я ученик средней школы в Конохе. У меня очень большая семья. У меня одна сестра и два младших брата. С сестрой мы двойняшки. Зовут её Асука. Младших братьев зовут Доичи и Норио.. Мало того, что я живу в многодетной семье, так у меня ещё и 2 отца.. Да.. Первого зовут Наруто Узумаки. Он 7 хокаге нашей деревни. Очень занятой человек, но на нас вполне находит время, так что жаловаться не на что.. Второго зовут Саске Учиха. Он один из самых сильных шиноби в деревне. И.. Можно я буду называть его мамой? Ато я так запутаюсь.. Так, на чём я остановился? Ах да! Мама временно ушёл в отставку от миссий. Так как ему нужно смотреть за Норио. Ему 3 года, а поступить в академию ему разрешат только в 5. Я, Асука и Доичи ходим в академию, так что нам некогда следить за братом. Но скоро, экзамен на чунина. Как только его сдам, буду дома чаще, поэтому иногда мама сможет ходить на миссии. Из друзей у меня только Мицки. Он сын Орочимару, и очень селён в техниках. Он спокойный и воспитанный парень. Мне с ним очень интересно, поэтому то мы с ним и друзья.. Хочу рассказать тебе немного о себе.. Я спокойный, но если чесно немного вспыльчивый парень.. Не люблю сладкое, весну и школу. Да да, знаю что я странный. Родился весной, при этом не любя её.. А что в ней любить? Снег тает, везде слякоть, противно и мокро! Фу! Но зато я очень люблю зиму, острую пищу и видео игры. Нет ну а что? Мои любимые цвета—это красный и чёрный.. Ладно, хватит обо мне.. Время начинать истоию..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.