ID работы: 11351603

Иная жизнь, в альтернативном мире..

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2 «Чидори»

Настройки текста
Примечания:
—Менма, вставай! Всё на свете проспишь зад ленивый!—Послышаться голос Асуки.. —Асука, отстань..—Сонно пробубнил Менма. —ВСТАВАЙ!—Прокричала Асука стянув брата с кровати—Давай давай! Ты забыл про нашу с мамой тренировке? Мама же обещал, что научит нас чидори! ТАК ЧТО ВСТАВАЙ, ЗАВТРАКАЙ И НА ТРЕНИРОВКУ!—Асука с широко натянутой улыбкой выбежала из комнаты Менмы.. —Мгх~ Ладно.. Ладно..—Менма поднялся с пола, и заправив кровать спустялся вниз на кухню—Доброе утро мам! —Доброе Менма. Садись—Сказал Саске, убирая в холодильник ненужные продукты. —Асука, Даичи и Норио уже поели?—Садясь за стол спросил Менма. —Да. Давно. А ты чего так долго спишь?—Спросил Саске, ставля перед сыном тарелку хлопьев с молоком. —Сам не знаю. Ночи беспокойные.. А, папа уже ушёл? —Да. Около 20-30 минут назад. —Понятно. Позавтракав, Менма помыл за собой тарелку и пошёл переодеваться к себе в комнату, встретив по пути Даичи и Норио.. Переодевшись, Менма пошёл на задний двор, где Асука уже тренировалась в метании сюрикенов. Рядом стоял Саске, облакотившись о дерево, он наблюдал за дочерью. Но увидив Менму, отстранился от дерева, и жестом показал двойняшкам, подойти к нему.. —Как и обещал, сегодня я обучу вас технике «тысячи птиц», ну или сокращённо «чидори»—Начал Саске—Но! Очень вас прошу, не использовать эту технику в пределах деревни! Только в крайнем случае! Темболее, вы ещё даже генинами не стали, а уже обучаетесь такой сильной технике. —Я уверена, что мы на раз два сдадим экзамен на генина!—Улыбнувшись произнесла Асука—Как никак, мы носители шарингана, и обладатели большим количеством чакры!—Умно продолжала Асука.. —Я думаю ты права Асука—Поддержал Менма—Но не забывай, что у нас с тобой есть 2 сильных противника! —А? Ты об Изанами и Дайске что ль? —Именно о них—Подтвердил Менма. —Да, они действительно сильные противники..—Поддержал Саске—Мы даже можем не упускать тот факт, что возможно Изанами, уже освоила технику тысячи птиц. Ведь, как никак её создал Какаши, её отец.. А Дайске, сын Казекаге. Одного из самых сильных шиноби. Вы и Изанами, одни из сильнейших шиноби-генинов Конохи. Поэтому, я спокойно могу доверить вам изучение чидори!—Гордо заявил Саске—И так..Приступим!—Саске сложил печати, и в левой руке появилась молния. Направив её к дереву, Саске полностью срезал дерево. То, с грохотом упало на землю, после чего искры в его руке исчезли.. —Ваааааау!—Воскрикнула Асука—Сколько бы я не смотрела на это, никогда не надоест! Саске посмотрел в сторону двойняшек, и кивнув головой отошёл. Ребята поняли намёк. Первой подошла Асука. Сложив нужные печати, она активировала свой шаринган, после чего её левая рука заискрилась и в ладони появилась голубая молния.. —.....АФИГЕТЬ! БРАТИК, ТЫ ЭТО ВИДИШЬ!?—Восторженно кричала Асука. —Вижу вижу. Как такое не видеть?—Ухмыльнувшись, Менма посмотрел в сторону Саске, который довольным взглядом, смотрел на его сестру.. —Менма, твоя очередь—Произнёс Саске. Асука повторила за Саске, срезав одно из деревьев и отойдя в сторону, стала наблюдать за братом.. Менма встал на то же место, где стояли Саске и Асука. Сделав глубокий вдох, мальчик сложил нужные печати и последовав примеру сестры, активировал шаринган. Пару секунд ничего не происходило.. Но потом.. Внезаптная вспышка, и в руке Менмы засверкало тысячи молний. Чидори мальчика, в 3 раза превосходило Чидори его сестры. Он изумлённо смотрел на свою руку, пока где-то в сторонке, с открытым ртом стояли Саске и Асука.. Спустя пару секунд, молнии исчезли.. Но Менма, продолжал смотреть на свою руку, с изумлением и капелькой страха, переплетавшимся с адреналином. —Он превзайдёт нас, Наруто..—Мелькнула мысль в голове Саске..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.