Сборник каноничных историй

R
Завершён
24
автор
Фэндом:
Размер:
140 страниц, 56 387 слов, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
24 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник

7. Женские прелести (канон, Гендерсвап, Фемслэш, Сновидения, PG-13)

Настройки

1      

      Аманда посмотрела по сторонам.       В отеле было всё как обычно. Кругом шумно. Работники выполняли свои обязанности, некоторые гости приезжали или, наоборот, уезжали, а некоторые, находились в огромном зале с высоким потолком, пили кофе, ведя переговоры или отдыхая. Кто знает, какие у них планы на каждый день. Кто-то в городе по работе, а кто-то действительно отдыхал. В частности, с детьми или со второй половинкой. К тому же, как хорошо что, в таком отеле имелся свой спа-салон, бассейны, детские программы, ресторан… услуги дворецкого! У этого места много удобств, и он безусловно заслуживал категорию пять звёзд.       «Или вообще десять из пяти», — Аманда не верила, что всё это сделал её ненаглядный муженёк.       Сделал… для неё. Чтобы везде царил уют и никто не смел потревожить их, как говорилось несколько лет назад. Сколько целеустремлённости и веры в будущее тут нужно иметь… Без мелкой зависти не обойтись. Чтобы не стоять на месте, как идиотка, Аманда прошла чуть дальше, не забыв обратить внимание на ресепшен, бар, и нашла пустой диван. Она могла бы спокойно сесть на него, если бы не одно «но», отнявшее желание и внимание. Это «но», а то есть фигура, неспешно приближалась то ли к бару, то ли к ресепшену. Неясно, но немку ошарашило другое.       «Что за фокусы такие? Или… обычное совпадение?», — дело в том, что приближавшаяся фигура, стиль принадлежали женщине безупречной красоты. Слишком знакомой, наводящей сотню подозрений и даже страха. — «То же пальто, тот же шарф, очки, улыбка, аура… Уму непостижимо!»       В голове пазл не сложился. От переполнявших душу эмоций, Аманда резко встала с дивана и направилась прямо к странной персоне, чтобы убедиться в другом факте. Оказалась ближе, наплевав на разговор, и досконально изучила. Приятное лицо, его черты, улыбка и… О боже, те же синие глаза, преданно смотрящие в ответ. Внутри вспыхнул пожар из различных мыслей и чувств. Аманда не уверена в собственных догадках, но… на секунду ей почудилось, что перед ней женская версия мужа. Ха-ха, было бы славно, но, увы, посчитав это бредом шизофреника, подумалось, что она всего-то дальняя и потерянная родственница. Не сработало.       «Я, что, на дуру похожа? Нет! Тут другое! Может, она просто самозванка? — пожар внутри неё усиливался с каждой минутой, не терпя длительных ожиданий и разнообразие вариантов. — Хотя бы имя узнать не помешает… явно не здесь! — для начала можно устроить допрос в кабинете, до которого добраться будет проще некуда. Проигнорировав беседу, она схватила её под руку и увела из холла, расслышав имя от растерянного собеседника. — Фиона? Похоже как-то… — стоя в лифте, углубилась в свои размышления, не замечая встревоженного взгляда. Такого нежного, что мурашки невольно прошлись по спине. — Все синеглазые такие профессионалы в обаянии, что ли?», — пришла первая мысль в кабинете, пока женщина напротив не сцепила руки в замок, ожидая чего угодно.       Честно говоря, долго ждать не пришлось, так как синий шарф оказался в других руках быстро, а серые глаза сверкали негодованием.       — Откуда? — мысли о самой первой и безумной догадке прорывались наружу, Аманда рычала, сопротивлялась, как могла.       — К-как, откуда? Этот шарф для меня очень важен, так как принадлежал моему отцу, — Фиона была чуть-чуть напугана, но виду не подавала. Что происходит — она понятия не имела, но смотрела, как на богиню.       — Отца? Но разве не матери? — сбилась с толку, теряя остатки злости.       — Матери? Она не носила шарф и пальто, несмотря на Францию и её стереотипы… — тихо, но уверенно ответили, окончательно озадачив.       Выходит, первый вариант прозвучал правдоподобней, если сопоставить сказанные слова и реальность, в которой она, гостья, живёт. Всё оставалось прежним, кроме гендерной принадлежности. Местами поменяли, ничего криминального. Для Аманды это вышло чрезвычайно сказочно.       «Что ж, такое только во сне можно встретить, так что смирись и не гневайся, — теперь, вместо того, чтобы выпустить лишний пар, она принялась заново разглядывать внешность и попробовала найти прочие факты. Через пару мгновений, Фиона оказалась прижатой к стене и поднесла к груди шарф, который ей вернули. Когда Аманда приблизилась, то лицо мигом приобрело красный цвет. Бинго. — Хах… надо же, говорит, краснеет и отводит взгляд как он!»,— не улыбнуться тут было бы преступлением. Факты совпали, и это радует.       — Как я вижу, всё хорошо? — тяжело дыша, не могла унять сердцебиение и шумно сглотнула, поддавшись накатывающим, горячим волнам наслаждения. Если коснуться, провести по шее — сразу растает, дрожа всем телом и умоляя большего. По синим глазам уж точно прочитать можно. И это прочли.       «Сложно признаться, но… Какой бы он ни был… всё равно прекрасен, чёрт возьми!», (золотые слова) — вспыхнула мысль, пока свободная рука оказалась на щеке, проводя большим пальцем.       Расстояние до тёмно-красных пухлых губ — смехотворно малое, но Аманде не до церемоний. Соизволив коснуться их, она ощутила необыкновенную… мягкость. И то, как безобразно нежно может отвечать на поцелуй дама. Теперь стало ясно, что поцелуй между «мужчиной и женщиной» и между двумя женщинами отличается. Возможно, так подумалось из-за губ. Недаром говорят, что женщины гораздо чувствительнее. Так оно и было, когда блондинка без издёвки прикусила нижнюю губу и получила тихое и краткое мычание. Отстраняться не хотелось, но пришлось, возвращаясь в реальность.       «Что за чёрт… — никогда в жизни Аманда не подумала, что может поцеловать кого-то своего пола… осознанно. Пустяк, если бы она была на вечеринке, играя в бутылочку. Или так, была пьяна. Но… такой расклад её шокировал сильнее всех. — Она даже обнимает и целуется как он… Впрочем, не это главное!», — заставив поднять глаза, сделала пару вдохов и выдохов, помассировала виски. Шум в голове мешал, не сильно действуя на нервы. Нужно успокоиться, прийти в себя. Например, закрыть глаза, утихомиривая мысли.       Только, когда она их открыла — всё выглядело иначе. Перед глазами был не кабинет, а светлые стены, шторы, огромная… кровать? Ну конечно же. Родная спальня. Значит, всё-таки сон. Прекрасно.       «Мда, другого ожидать не следовало…», — Аманда привстала с кровати, вздыхая с малюсеньким облегчением и слыша шаги.       — Ого, что-то ты рано сегодня… — перед ней появился собранный муж, держа в руке кружку горячего кофе.       — Мгх… — сладко потянулась. — Ты что хотел-то? Разбудить меня и чашку кофе оставить?       — Всего лишь оставить утренний поцелуй и уйти на работу, ты же знаешь, — улыбчиво напомнил Филипп, сев на край кровати. — Похоже, сегодня случилось исключение.       — Угу, — отобрала кофе и немного отпила, дабы проснуться окончательно.       — Может приснилось что-то новое? — как бы невзначай поинтересовался он.       — Какой меткий… но… — от воспоминаний сна стало неловко. — Ничего страшного, так что даже не важно. Думаю, у тебя было всё гораздо лучше.       — Если честно, я уже позабыл, — посмеялся он, наблюдая также преданно.       — Понимаю. Я, вот, тоже позабыла голос, хотя знаю, что он всё равно прекрасен. Хах, да ты в роли бабы всё равно слишком красивый, аж дух захватывает, — случайно пробормотала последнее женщина, тихо смеясь.       — Что, прости?       — Оу, — когда осознала — лицо всё запылало, а глаза стыдливо поглядели вниз. — Ничего-ничего, всё нормально… Блять, забудь всё, что я сказала! — чтобы не попасть в более неловкую ситуацию, пришлось выпорхнуть из комнаты, оставив его один на один с предположениями.
24 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник