ID работы: 11351782

С небес на землю

Слэш
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

C небес на землю - глава 1

Настройки текста
На часах пробило пол-девятого вечера, и вымотанный Чонгук быстро доразгружал оставшиеся ящики. Он работал единственным грузчиком на складе магазина, который был на грани бакротства. Парень работал здесь, потому что эта работа больше всего подходила ему по графику, так как Чонгук учился во втором классе старшей школы. Платили на работе мало, но родители как могли, старались помочь с оплатой учёбы. Чон очень устал и хотел есть. Он как раз проходил мимо уютного, манящего зайти кафе. "Это, наверное, кафешка для богатых. И тут я такой. Не пойду." - подумал подросток, но сил в ногах почти не было. И он открыл дверь заведения. Сразу как Чонгук оказался внутри, он почувствовал на себе кучу любопытных взглядов. Он опустил глаза и подошёл к витрине. С неё на парня смотрели аппетитные булочки, сэндвичи и разнообразные закуски. Среди этого всего он пытался найти хоть что-нибудь приемлемое по цене. Взгляды окружающих, особенно чей-то один, не давали ему покоя. Внезапно Чон почувствовал, что самый обжигающий взгляд исчезает, проскальзывая по его спине, и рядом с ним оказался этот человек. Чон поднял глаза и посмотрел на него. Молодой парень, где-то на два-три года старше его, был необыкновенно красив. Его пухлые губы и точёный подбородок так и манили к себе. А стройная грациозная фигура, облачённая в элегантный чёрный костюм, так и взывала "прикоснись ко мне". Чонгук на мгновение залюбовался, но этот человек вернул его в настоящий момент: - Вам помочь с выбором? - парень очаровательно улыбнулся. - А...а..э...н-нет, - робко начал Чонгук, но его перебили: - Вероятно, Вы здесь первый раз. Что ж, доверьтесь мне, я тут часто бываю. Подросток решил, что невежливо будет отказаться, и лишь слабо кивнул в знак согласия. - Вот этот сэндвич с курицей и нежным сливочным сыром - самый вкусный из здешних. Рекомендую. Или вот этот пирог с лососем - просто объедение! Замученному Чонгуку было неловко, внутри всё сжалось и он выпалил: - Хорошо, я возьму сэндвич. Собеседник снова улыбнулся. Продавец нетерпеливо подал сэндвич и ожидал оплаты. Чон выложил на стол все деньги, что только были у него в кармане, и застыл, нервно ожидая. - Тут не хватает, - осуждающе покачал головой продавец. Чон уже собирался было отказаться и уйти, но красивый парень остановил его нежным прикосновением под локоть, от которого у Чонгука аж дух захватило. - Я заплачу, - он отдал мелочь обратно Чону, и приложил свою карту к терминалу. - Вот и всё. Идём, - ласково сказал он, понимая, что здесь, в кафе, Чонгук не сможет спокойно поесть. Парни вдвоём направились к выходу, а удивлённые продавец и посетители, казалось, ещё долго смотрели им вслед, до тех пор, пока они не скрылись из виду. - Почему Вы заплатили за меня? - робко спросил Чон. - Люблю помогать людям, - усмехнулся парень. - Меня Пак Чимин зовут. А тебя как? - спросил Чимин, будто он не знал. - Чон Чонгук, - тихо буркнул парень, жуя сэндвич. - Спасибо Вам. - Не нужно благодарностей. И давай на "ты"? - Хорошо, - согласился подросток. - А сколько Вам, ой, то есть тебе, лет? - Двадцать. - Значит, ты мой хён. - Ага, - кивнул Пак, - а тебе же 17? - А откуда ты знаешь? - удивился Чон. - Интуитивная прозорливость, - засмеялся парень. И Чонгук тоже засмеялся, хотя на его лице уже давно не было улыбки. Чонгук чувствовал, что может доверять Чимину. С Чоном никогда такого не было, он всегда с подозрением относился ко всем новым знакомым. Но рядом с Паком Чонгуку сразу стало спокойно и тепло на душе. Он доверял своей интуиции и не видел ни одной причины сомневаться в ней, ведь она всегда помогала ему. Просто Чонгук ещё не знал, что рядом с ним... самый настоящий ангел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.