ID работы: 11351782

С небес на землю

Слэш
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

C небес на землю - глава 2

Настройки текста
— Ого, уже час ночи! — воскликнул Чонгук.- Родители, наверное, беспокоятся. — Ну ты же не девчонка, — игриво возразил Чимин. — Да, но я никогда так поздно не приходил. Кстати, с тобой было приятно погулять и поболтать. У меня вообще нету особо близких друзей, не с кем вот так отдохнуть. Да и времени тоже особо нет. — Но на меня же у тебя нашлось время, — улыбнулся красавец. — Ночью, — усмехнулся Чон. Чимин промолчал, лишь улыбнулся в ответ. — Ну, я пойду, — сказал Чонгук. — Подожди, — Чимин схватил парня за запястье. — Возьми это. Тебе пригодится, — Пак снял с указательного пальца левой руки золотое кольцо с «тёплым» розоватым отблеском. — И приходи ещё в кофейню. Я буду угощать тебя. Чонгуковы щёки порозовели от смущения. Он пристально посмотрел на Чимина, затем улыбнулся и потянул руку за кольцом, но тут же отдёрнул и спросил: — Я правда могу взять его? Чимин ничего не ответил, только посмотрел на Чона так, что тот и без слов понял, что может. Чонгук взял кольцо и ещё раз улыбнулся. — Спасибо. Насчёт кофейни — не обещаю, что приду, но постараюсь. До свидания, — Чон помахал рукой и убедившись, что его новый знакомый больше ничего не скажет, быстрыми шагами пошёл в подъезд мрачного дома.        Телефон Пака пискнул. Это оказалось сообщение от ещё одного ангела — Ким Тэхёна: «Ты вообще понимаешь, что делаешь?! Ты хочешь, как твои родители?!». Чимин ухмыльнулся и вдохнул свежий ночной воздух. А затем взлетел и растворился в небе.       Чонгук тихо, как только мог, открыл дверь квартиры. Он думал, что родители уже легли спать, ведь было поздно. Однако, войдя в квартиру, на него тут же наскочила сестрёнка, девочка лет 6-ти, а из кухни выбежали отец с матерью. — Где ты был? У тебя что, время в телефоне неправильное? Гуки, мы так волновались., — начала причитать мама. — Всё в порядке, мама, — успокаивающе начал Чонгук. — Просто., — начал было он рассказывать про Чимина, как тут же решил, что семье пока лучше не знать про его нового знакомого. — Я решил прогуляться вдоль моря и совсем забыл о времени. Простите, — Чон виновато склонил голову. — Гуки, мы на тебя совсем не сердимся. Прогулка у моря — хорошее решение после тяжёлого дня! — сказал отец. — Ты же голоден! — воскликнула мама. — У нас есть для тебя рамён… — Не нужно, — перебил Чон. — Я пойду спать, хорошо? — Хорошо, — удивившись, что их сын, приходящий обычно голодным, вдруг отказался от еды, в один голос ответили родители. — И ты, Ёнха, тоже иди спи, — Чонгук погладил сестру по волосам. — Пошли-пошли.        Квартира у них была маленькая, поэтому спали они всей семьей в одной комнате. Да и не только спали, все повседневные дела они делали тоже в ней. Чонгук делал уроки, Ёнха игралась, а мать шила. Отец бывал только с 8-ми часов вечера до трёх часов ночи. Он работал на химическом заводе, стремясь поднять уровень жизни своей семьи. Правда, его усилия до сих пор не оправдались.       Уложив сестру спать, Чонгук лёг на свой матрац, но тут же вспомнил про подаренное кольцо. «Пока мама сюда не зашла, нужно его спрятать». Но куда? Парень судорожно соображал, обводя взглядом помещение. Не придумав ничего лучше, Чон положил кольцо в пенал. «Завтра перед уроками куда-нибудь переложу». После этого он наконец упал на футон и крепко заснул. — Чимини! Чимин обернулся. К нему нёсся его лучший друг, ангел Ким Тэхён. — Фуух… Ну ты и быстро ходишь! Тебя… это… Ким Намджун вызвал. Пак ничего не сказал, только хлопнул друга по плечу. И стуча достаточно массивными каблуками своих лакированных туфель, пошёл к Главному Ангелу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.