ID работы: 11351782

С небес на землю

Слэш
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

C небес на землю - глава 4 (Прошлое Чимина)

Настройки текста
       Прекрасная молодая девушка переходит дорогу. Лёгкий ветерок играет с её волосами, на лице счастливая улыбка. У неё сегодня свидание, и она, окрылённая чувством, кажется, не замечает ничего. Внезапно из-за угла на бешеной скорости «вылетает» чёрный джип. Девушка не успевает среагировать, ещё секунда — и авто наедет на неё. Но пара, идущая сзади, не может этого допустить — ведь они ангелы, и эта девушка — охраняемый ими человек. Поэтому мужчина аккуратно обхватывает девушку за талию и вместе с ней немножко взлетает на безопасное расстояние, а его жена останавливает автомобиль. В этот миг женщина-ангел исчезает, а на месте, где она стояла, остаётся лишь ярко-сверкающий бриллиант. Сразу после этого мужчина-ангел становится на землю, отпускает девушку и тоже исчезает. После него на асфальт упало излучающее приятный голубой свет кольцо. Драгоценный камень и кольцо соединяются, и украшение остается лежать на земле. А потрясённые увиденным водитель джипа и девушка, у которой умерли ангелы-хранители, в мгновение ока всё забывают. И девушка просто спокойно продолжила свой путь, а парень сел в машину и уехал. Когда улица осталась полностью безлюдной, с неба спустился Ким Намджун. Он забрал кольцо и стремительно улетел на небо. — Чимини, ты станешь ангелом. — Почему? Где мои родители? Почему они не вернулись на небеса? — Чимини… — Намджун опустил глаза. — Они… умерли. — Как?! Почему? — мальчик вздронул. Выдержав тяжёлую паузу, ангел сурово ответил: — Твои родители перешли черту. Пускай для тебя это будет уроком. Никогда, слышишь, никогда не испытывай каких-либо чувств к своим подзащитным. Ни любви, ни ненависти, ни жалости. Просто выполняй свою работу. Теперь ты — тоже ангел, — Намджун взял маленькую ладошку Чимина и одел мальчику оставшееся от родителей кольцо.       С того момента, как Пак Чимин остался сиротой и стал ангелом, прошло 4 года. Чимин был уже не тем ранимым 13-ти летним мальчиком, а привлекательным 17-ти летним юношей с холодным взглядом. Он прекрасно делал свою работу, не испытывая никаких чувств, прямо как учил его Ким Намджун. Единственное чувство, которое испытывал парень — это ненависть. Тайная ненависть к Главному Ангелу, ко всем этим нормам и правилам, из-за которых он так рано потерял своих добрых родителей. Но о том, что происходило в душе Чимина, не знал никто, даже его лучший друг Ким Тэхён, сорванец и сердцеед, который был младше Чимина на год. Что уж там, иногда ангел сам не понимал, что чувствует. Но однажды он очень изменился. Навсегда.

***

— Пак Чимин! — Да, господин Ким? — парень поклонился. — У тебя новая подопечная. Ли Нари, 18-ть лет, сирота. Трейни в JYP Entertainment. Вот её фото, — Намджун протянул Чимину планшет. Тот взглянул, и в сердце что-то очень сильно заболело. Голова закружилась, в глазах стало жутко темно. Намджун взволнованно спросил, всё-ли в порядке. — Да, господин. Я пойду прогуляюсь. — Хорошо, — заподозрив неладное, нехотя согласился Ким.       Чимин вышел на улицу и медленно пошёл в сторону парка. Он шёл, рассматривая людей, дома, птиц… Но только один человек стоял перед глазами. Чимину так хотелось увидеть её вживую… Он не понимал, что с ним. Сердце впервые так бешено колотилось. Внезапно в него кто-то врезался. Пак очнулся от мыслей и посмотрел, кто же такой невнимательный. Их взгляды встретились. — Ли Нари? — не веря самому себе, спросил Пак. — Что? Откуда Вы меня знаете? — Не знаю… То есть… — Извините, — отстранённо кинула девушка и побежала дальше. — Постой, — еле слышно произнёс Чимин. Но его слово по буквам разлетелось на ветру, как пепел. В душе у Чимина была ужасная пустота.       Домой (на небо) Чимин вернулся поздно. Глаза его были красными от слёз, руки замёрзшими… Ничего не делая, парень сразу же упал на кровать и обливаясь своими ангельскими слезами, уснул.

***

      Так прошло три месяца. Чимин был безнадёжно влюблён в Нари. Стараясь тщательно скрывать свои чувства к ней, он совсем замкнулся в себе, и этим лишь подтвердил опасения Главного Ангела. Но в один день Чимин не выдержал и открыл свою тайну Тэхёну. После этого ему стало намного легче, однако бог, который писал судьбу Ли Нари, решил сделать очень больно не только самой обладательнице судьбы, но и Чимину. Девушка оказалась смертельно больна. Прошёл ещё месяц. Наблюдая за обессиленной девушкой, сердце Чимина просто разрывалось на куски. И зная, что его ангельская сила любви может спасти Нари, парень решил признаться ей в чувствах. Нари зашла в свой любимый магазинчик духов. Мысли её были спутаны, сил было совсем мало. Не понимая, какой аромат ей взять, девушка потухшим взглядом рассматривала флаконы. — Ли Нари, возьмите это от меня. Этот аромат идеален для Вас, — раздался сладкий голос за спиной девушки. Нари резко обернулась и увидела знакомое лицо. Они виделись всего два раза, и то мельком, но она сразу вспомнила его. — Вы? — слабым голосом спросила Нари. — Я, — парень улыбнулся. Возьмите это, — Чимин протянул девушке красивый флакон, в котором на лучах солнца, попадающих из окна, переливалась ароматная голубоватая жидкость. — Почему? Почему дарите мне это? — Давайте выйдем на улицу, — спокойным тоном сказал Чимин, хотя сердце его бешено колотилось и голос то и дело хотел дрогнуть. — Ладно, — нехотя согласившись, Нари вышла, и ангел за ней. Оказавшись на воздухе, Чимин остановился и тихо сказал: — А теперь прошу — просто выслушайте меня. Девушка молча кивнула, тем самым выразив согласие, хотя её немного раздражала пылкая и чудаковатая, как ей казалось, личность Чимина. Сначала Чимин решил рассказать всё по-порядку: то, кем он является, как узнал о Нари и наконец признаться ей в чувствах. Но боль, которая усиливалась в его груди, дала ему понять, что он может и не успеть спасти девушку. Поэтому тотчас передумав, он выпалил: — Я хочу, чтобы ты жила, поэтому дай мне просто поцеловать тебя. Нари опешила от того, как парень быстро перешёл на «ты», и усмехнувшись, ответила: — Поцеловать? Это спасёт меня? Какой же ты странный! Как это может… Чимин не дал ей договорить, чувство слабости и дикая боль овладевали им всё больше. Поэтому он не раздумывая поддался вперёд, обхватил тонкую талию девушки и прильнул своими губами к её. От поцелуя Чимину стало так легко и одновременно трудно. По всему тело будто разлилось тепло, но боль достигла своего пика, и больше ничего не чувствуя, ангел легонько упал на землю, будто он был не ангелом во плоти, а пёрышком, и излучая слабый розовый цвет, испарился в воздух. Так Пак Чимин потерял свою первую жизнь.       После потери одной жизни у Чимина осталась только одна жизнь. Вообще обычно всем ангелам даётся по три жизни. Исключение составляют только те, чьи родители нарушили правила и из-за этого умерли. У таких ангелов автоматически отнималась одна жизнь. Так сказать, расплата за родителей. Вот и Чимин попал в это число. Ангела мало беспокоило то, что он потерял жизнь, ведь он решил, что больше ни за что не испытает чувств к кому-либо. Так шли месяцы. Но однажды, приняв себе нового подзащитного, Чимин начал замечать, что волнующие разум и сердце чувства снова зарождаются. Сначала Пак сопротивлялся этим чувствам, а потом перестал. Для него этот добрый и светлый парень, Чон Чонгук, стал единственным, кто давал душе Чимина тёплое спокойствие и тихую радость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.