ID работы: 11351846

10-ый класс

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое сентября

Настройки текста
первое сентября. как обычно первокласники шли с улыбкой на лице и надеждой в душе, что в школе они найдут друзей и будут учиться вместе с интересными и добрыми учителями, а старшеклассники шли только с сонным и несчастным лицом, ведь опять 9 месяцев они будут выслушивать унижения и оскорбление от учителей, будут в истерики сидеть дома над пробниками по егэ и огэ, и будут мечтать на каждом уроке о лучшей жизни, а не о этом.

***

   Дима шёл в школу не надеясь на то, что этот год будет отличаться чем-то от предыдущих, на крайний случай будут новые оскорбления или новые способы унижения от учителей. Он в сотый раз проклинает себя, и свой выбор идти после 9-ого в 10-ый. Зачем? его мать была уверена что он обязан идти учиться до 11, ведь по её словам после 9-ого уходят только необразованные люди. Диме не сильно хотелось спорить с мамой, поэтому он согласился, ведь думал что 10 класс немногим будет отличаться от училища.    Зайдя в свой класс после линейки, на которой он чуть ли не уснул слушая гимн и речь директора, он увидел парня с темно коричневыми волосами на две стороны. Сам юноша был одет в черное худи,на котором было написанно английскими буквами "flow", в широкие джинсах которые были подвёрнуты,а на ногах были чёрные конверсы, которые немного скрывались под джинсами. Сам парень сидел в телефоне и похоже листал ленту инстаграма или вк. Парень был одет не вызывающи, но стильно, что довольно привлекло внимание Димы. Парень начал представлять как за ним будут бегать всё девченки из класса, и эта мысль вызвала небольшую ухмылку на его лице. Сев на своё место парень тоже начал листать ленту инсты, как вдруг в группе класса начали отправлять сообщения. Дима был тем самым одноклассником который сидит в группе класса просто читать споры, сплетни и тому подобные разговоры, не влезая в них самому. Нажав на уведомление парень начал читать рассуждения своих одноклассниц которые активно обсуждали похоже что новенького. Почитав минуты 2-3 Дима наскучило это занятие и он решил отключить уведомления и продолжить просмотр ленты. Зайдя в класс, классный руководитель сразу же начал с его недовольства насчёт заданий на каникулы, которые сделали несколько человек из класса.   –Почему почти никто из вас не отправил мне задание с номера 241 по 250? там делать нечего! У вас было целых 3 месяца! неужели нельзя было хотя бы по одному задание в несколько дней делать? – Дима удачно пропускал все слова учителя придумывая лучший сценарий своей жизни, ведь слушать голос старого препада очень неприятно, да и на нервы капает. Пролетая так в мыслях минут 10 Дима не заметил как по его голове ударило что-то неожиданно и больно. Подняв голову парень увидел своего орущего учителя который кричал на него иногда брызгая на него слюной. Диме это отношение не понравилось и он резко поднявшись со своего места уже был готов начать кричать в ответ, но тут его остановила мысль о том что попадать к директору в первый же день обучения не даст ему спокойно жить следующие 9 месяцев. с этой мыслью Дима просто вышел из класса и отправился в туалет. Зайдя в туалет парень начал покрывать классного с ног до головы всеми матами которые он смогу вспомнить, одновременно умывая своё лицо от слюны которую учитель успел напускать. –Серьёзно блять?! только первый день а меня уже успели опозорить! – с подобными мыслями в голове Дима направился обратно в класс надеясь что о нём больше не вспомнят и он сможет спокойно отсидеть ещё пол часа и уйти наконец домой. Зайдя в кабинет парень пропускал через уши оскорбления и обвинения направился к своему месту. Пока Дима шёл, он решил взглянуть на новенькго. Парень сидел с невозмутимым лицом, смотря на Диму, когда новенький заметил что на него смотрят,он усмехнувшись отвернулся к стене. Дима начал думать что у новенькго завышенна самооценка и желание с ним познокомиться отпало сразу же. Сев на место Дима услышал одну фразу на которую он не могу не ответить –Что, убегал проплакаться, да? Слабак. – стебался учитель над пареньком думаю что он ничего не ответит. –Да нет, просто вы своей вонючей слюной мне на лицо попали. Такая знаете она противная, будто вы член только что сосали. – начал язвить Дима не задумываясь о последствиях, ведь терпеть он больше не хотел –Интересно откуда вы знаете как слюна на вкус после члена? – после недолгово молчание отвечает учитель. Он был в небольшом замешательстве, ведь раньше Дима просто молчал после его словам, и он не ожидал что парень может так ответить. –Мне в отличии от вас всё ещё сосут бесплатно и с удовольствием, а вам похоже только за деньги готовы, потому что сомневаюсь что у вас там не стручок. –Хочешь проверить? – Учитель заметно начал терять уверенность в своих словах. –Говорю же что сосать вам будут только за деньги, поэтому пожалуй откажусь. –К директору! – не придумав что ответить, учитель решил что будет проще воспользоваться своим статусом. Выйдя из класса парень конечно не собирался идти к директору. Он решил что просто погуляет по школе до окончания классного часа и спокойно уйдёт домой. Поднявшись на один этаж Дима как обычно летал в мыслях и не заметил преподавателя по литературе. –"Фамилия", ты почему не на классном часу? а ну быстро в класс! –Да, извините, сейчас вернусь, досвидания. –Дима конечно не собирался возвращаться в класс, и Учительница это прекрасно знала. –Знаю я твоё "вернусь".я тебя провожу. Идём. –Поняв что теперь ему никак не отвертеться, Дима пошёл рядом с учительницей проклиная своё желание подняться на верхний этаж, ведь он думал что там учителя точно не будут ходить. Дойдя до класса парень попрощавшись с женщиной Дима вошёл в класс как раз в тот момент когда классный начал представлять новенького. На этот раз учитель ничего не говорил Диме, поэтому он спокойно прошёл и сел на место. –Мда, итак, прошу познакомитесь, это Иван "фамилия". Он перешёл из другой школы чтоб доучиться до 11. Надеюсь вы его примите в свой коллектив. – Ваня. Наконец-то парень узнал имя этого паренька с ухмылкой. –Всё Ваня, можешь обратно садиться. – Парень начал приблежаться к своей парте, которая находилась в конце третьего ряда. –А хотя стой, – учитель вдруг остановил парня и в его глазах было понятно что у него есть мысль, которая точно никому не понравится. –сядь рядом с Димой. –Ваня растерянно начал осматривать класс давая понять учителю что он без понятия кто этот самый Дима. –Он в конце первого ряда один сидит. Этот грубиян.– Учитель с призрением взглянул на Диму показывая кто он. Диме это совершенно не понравилось, ведь для него сидеть с кем-то одна из самых ужасных вещей в этом мире. Почему-то в этот раз Дима не стал спорить и начал сверлить парня взглядом пока тот стоял и слушал учителя, после чего начал приблежаться к нему со своим рюкзаком. –Так вот как тебя зовут. Дима. – С улыбкой проговорил юноша смотря прямо в глаза Димы. –Ага. – С явным похуизмом проговорил паренёк отвернувшись в свою тетрадь где были разные совершенно не связанные рисунки. –Ну, надеюсь мы сможешь сдружиться. – Положив голову на парту, парень улыбнулся солнечной улыбкой. –На меня такое не действует. – Поговорил Дима про себя прежде чем ответить. –Посмотрим.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.